A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 索尼:两年前就决定让PS5支持Gen4固态硬盘

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
1368 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-09-29 18:57

请问18T能干啥?

分辨率?索尼电视有专用芯片补足低分辨率糊的问题。帧数?请举证100帧体验碾压60帧,画质?这就更扯了,好多数毛视频在同样的显示设备上看不出来明显区别,更何况隔着两三米的4K,8K电视,还拿这个说事有点强行黑

你看,明明是满足不了,你却用没有意义来回避
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
wizard_lg 发表于 2021-9-29 18:58
不要和可以无限堆配置的PC去比同一个版本游戏的性能,游戏机是玩便捷和性价比以及沉浸感的,不是和高端PC ...

不要拿一两个未完全针对次世代主机性能的游戏来吐槽次世代主机性能不行,如果要参考可以看一下上一代的PS4,中后期才发力,我就这意思。
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 18:59
你看,明明是满足不了,你却用没有意义来回避

所以你是科学家,不是玩家,玩游戏不讲体验,只看参数?比如18T,1800P,2160P,100帧什么的,是吧

种子
1033 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-9-29 19:01
不要拿一两个未完全针对次世代主机性能的游戏来吐槽次世代主机性能不行,如果要参考可以看一下上一代的PS ...

中后期发力又如何呢,游戏表现性能还是低于当时的高端PC呀,所以玩玩性价比,沉浸感,便捷性才是选择游戏机的主要卖点和优势,。
该用户已被禁言

种子
1368 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-09-29 19:03

所以你是科学家,不是玩家,玩游戏不讲体验,只看参数?比如18T,1800P,2160P,100帧什么的,是吧

你一直在否认别人的需求没意义,别人的需求对他有没有意义和你怎么想无关
该用户已被禁言

种子
291 点
wizard_lg 发表于 2021-9-29 19:04
中后期发力又如何呢,游戏表现性能还是低于当时的高端PC呀,所以玩玩性价比,沉浸感,便捷性才是选择游戏 ...

我说过我从来没发表过PS5比高端显卡强的言论,如果你认为我说过请帖链接

为什么这个论坛的人总喜欢把不是我说的话放在我头上呢?你也加进来了。

该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 19:04
你一直在否认别人的需求没意义,别人的需求对他有没有意义和你怎么想无关 ...

你一直在强调,分辨率高,帧数高如何如何有体验优势,我让你举证你又举不出来。只会复读机我的需求就是18T,你满足不了。还说不是强行优越?

主机价格优势实打实的,你体验优越无法举证,只能抬着虚无缥缈的数字说事,什么18T啊,2160P啊,100帧啊。知道了,呵呵
该用户已被禁言

种子
1368 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-09-29 19:09

你一直在强调,分辨率高,帧数高如何如何有体验优势,我让你举证你又举不出来。只会复读机我的需求就是18T,你满足不了。还说不是强行优越?

主机价格优势实打实的,你体验优越无法举证,只能抬着虚无缥缈的数字说事,什么18T啊,2160P啊,100帧啊。知道了,呵呵

还是那个意思,你一直否认别人需求有意义

只有你说有意义才有意义了?

需求就是最好的全平台游戏体验,比如孤岛6能开光追,这个理解不了么?

种子
1361 点
EZh86 发表于 2021-9-29 19:04
你一直在否认别人的需求没意义,别人的需求对他有没有意义和你怎么想无关 ...

主机是玩游戏的  你的需求算什么   主机厂商会为你做出改变???? 自己yy得了  
该用户已被禁言

种子
291 点
EZh86 发表于 2021-9-29 19:14
还是那个意思,你一直否认别人需求有意义

只有你说有意义才有意义了?

好吧,孤岛6体验主机输了,没问题我承认事实,就像357体验3090输了一样,没关系。还好孤岛6不是2077那种霓虹灯遍地的大都市,我估计镜面反射的场景也不多。