A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
362 点
airforce18 发表于 2021-10-16 22:15
所以呢?差就是差了,我PS5和PC都有,为什么不玩画质好的?

我也是PS5和高配PC都有,但是我觉得PC体验反而差。

我个人还更喜欢玩720P的NS,PC同样给不了这种便携体验。

当然这些都只是我的个人感受。

PS5生化8和原神秒读,沉浸感更好。目前再好的PC,不能给我这种体验。这也正是游戏机的魅力之一,如果和PC没区别,买来干嘛??

PS:说回死亡循环,实际玩的时候,从开始到通关,玩家能感受到光追降噪是阴影分辨率有特别明显的差距??当真是玩数毛??

种子
450 点
stant7777 发表于 2021-10-16 22:36
我也是PS5和高配PC都有,但是我觉得PC体验反而差。

我个人还更喜欢玩720P的NS,PC同样给不了这种便携体 ...

你喜欢读盘快是你的事,但别要求其他人跟你想的一样。你说那话是讥讽别人吹毛求疵,还是说你想表达觉得比不过但没所谓、啃了个八两金但你是真爱?
想想自己在ps5出来时知道跟ps4对比提升后有没欢天喜地的感觉?有人会真心不喜欢高性能高配置?我就想问你,是那时的你讨厌现在的你,还是现在的你讨厌那时的你。

沉浸感,沉浸感条毛线,用在这地方真的莫明其妙。

种子
362 点
ccxp 发表于 2021-10-16 22:45
你喜欢读盘快是你的事,但别要求其他人跟你想的一样。你说那话是讥讽别人吹毛求疵,还是说你想表达觉得比 ...

搞笑吧你,我都说了是个人感受,关其他人啥事啊??

PC和XSX都做不到秒读,至于恼羞成怒吗。。。。

PS:在游戏读盘这块,PC和XSX目前就是差,就是输了, 10万20万的 PC目前也做不到,承认这个事实有这么困难吗??难道你们都喜欢读盘画面??

种子
450 点
stant7777 发表于 2021-10-16 22:52

PC和XSX都做不到秒读,至于恼羞成怒吗。。。。[s:15 ...

别引向秒读方面,说的是你对别人喜欢高性能的态度,还有你阿Q的方式。想想你说什么看牙齿那种说法,多荒谬怪诞,现在就说是自己感觉找台阶下了?
如果是真心只想说自己感受,以后就只到ps5贴里说,别一做性能对比就说自己喜欢读盘快。

种子
362 点
ccxp 发表于 2021-10-16 22:54
别引向秒读方面,说的是你对别人喜欢高性能的态度,还有你阿Q的方式。想想你说什么看牙齿那种说法,多荒 ...

??别人喜欢高性能也挺好啊,我就不能说点其他的??难道都是喜欢玩数毛??游戏本身无所谓是吗??

种子
450 点
stant7777 发表于 2021-10-16 22:52

PC和XSX都做不到秒读,至于恼羞成怒吗。。。。[s:15 ...

你哪只眼看到有人提读盘快?有谁不承认ps5快?

种子
450 点
stant7777 发表于 2021-10-16 22:59
??别人喜欢高性能也挺好啊,我就不能说点其他的??难道都是喜欢玩数毛??游戏本身无所谓是吗?? ...

行,那你也别怪别人喷你,一说性能帧数光追你就提读盘速度,我倒是希望你别带其它废话,直接就说你就不要别的,读盘快就行。

种子
362 点
ccxp 发表于 2021-10-16 23:01
行,那你也别怪别人喷你,一说性能帧数光追你就提读盘速度,我倒是希望你别带其它废话,直接就说你就不要 ...

我的话你肯定没仔细看,读盘只是其中一方面,我是个人没觉得高配PC玩游戏好那里去。

要喷请随意。没事的。我也能理解有些人游戏玩不动了,上论坛就是想找找优越感。理解的。

这个游戏PC和PS5都不会入,蹲个不是FPS的。

种子
895 点
这游戏ps5开光追只有30fps,这是最大的区别。

种子
450 点
stant7777 发表于 2021-10-16 23:09
我的话你肯定没仔细看,读盘只是其中一方面,我是个人没觉得高配PC玩游戏好那里去。

要喷请随意。没事的 ...

无聊透顶,自圆其说。