A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

种子
451 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-17 01:56
本来懒得回了,看见你这句比画面和价格有什么关系,让我不得不说一句,画面=性能=价格,何以说出没关系的 ...

来来回回还是相同预算…好点的hdr1000显示器都上2w了还相同预算,i9都上ps5价格了,你觉得手指插进显卡就能玩是不是?
你永远还是摆不脱性价比这个思维定势,你喊话的对象都叫你别提性价比了你还换个方式一直提。我一直就提醒你别提上面的说法,你为什么就是转不过来,让人每次看到都哭笑不得。

另外,没人否认ps5性价比高,别人讨论的只是如何画质最大化,你说这个其实是另一个频道,不在同一频道的两个人吵会很莫名其秒,这就是你跟人吵永远结束不了的根本原因

另外善意提醒一句,人的思维定势反映了他长期的生活习惯以及环境适应能力,好好理解下是什么意思,别总暴露自己习惯
该用户已被禁言

种子
586 点
PC玩家近几年用高端显卡通关了多少款高画质3A大作了呢?有点好奇,说下通关感受?

种子
451 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 07:28
PC玩家近几年用高端显卡通关了多少款高画质3A大作了呢?有点好奇,说下通关感受? ...

这好像跟画质讨论没有关系。你一定要知道的话,我说下我吧,去年4pro换3090后,把ps4后期玩不下去的大作都玩了好几部,前后6、7个吧,包括如龙7 还有打僵尸潮那个,原生4k60不晕不眼花打得特别有劲。另外之前我ps4上只狼打到15周目,你打到多少?
该用户已被禁言

种子
586 点
airforce18 发表于 2021-10-17 01:21
请你看看5楼和那个stant7777的发言再说吧,再说比画面和价格有什么关系,你买不起不代表别人买不起,别拿 ...

你的3090体验还是太渣了,王思聪的服务器电脑光追能好几K上百帧,体验比你的好太多

种子
451 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 07:50
你的3090体验还是太渣了,王思聪的服务器电脑光追能好几K上百帧,体验比你的好太多 ...

我知道啊,我认啊,相对他我就是个穷B,他把他上上台主机给我我都爽翻天

看错,当我没回…
该用户已被禁言

种子
586 点
ccxp 发表于 2021-10-17 07:46
这好像跟画质讨论没有关系。你一定要知道的话,我说下我吧,去年4pro换3090后,把ps4后期玩不下去的大作 ...

那你算是玩游戏的而不是被游戏玩的,我只狼不玩,初版PS4玩了20几个吧,也玩PC,因为有修改器和某福利MOD,1060的显卡,画面过得去就行了,买PS5是为了体验手柄,玩了几个全面支持新手柄的游戏就暂时没玩了,最近在玩PS1模拟器,怀念当初什么分辨率帧数都不懂,放了盘就直接开心开玩的感觉
就是PS1读盘太久了,有时还因为光盘质量太差读不了,另一个缺点就是当时年轻气盛,喜欢挑战最高难度,拿S级评价,有点受罪,现在直接金手指

种子
451 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 08:31
那你算是玩游戏的而不是被游戏玩的,我只狼不玩,初版PS4玩了20几个吧,也玩PC,因为有修改器和某福利MOD ...

资源允许的情况下入手多平台是个明智选择,选择最合适的玩游戏方式。像se的rpg我现在不用今手指玩不下去,喜欢操作挑战但不想被重复劳动的挑战玩,所以ff15拖到pc才通
该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-10-17 01:56
本来懒得回了,看见你这句比画面和价格有什么关系,让我不得不说一句,画面=性能=价格,何以说出没关系的 ...

你说的性价比的道理我懂,但是你看看5楼和我说的那人,他们明明就在瞎说,我自己也有PS5,你也知道的,关键,我很喜欢这个主机,但是对不客观的言论我就比较讨厌了,目前在同样价格下毫无疑问是PS5画面更好,这我不会否认,但是强制要求比画面的时候只能用显卡比,那我觉得也是不对的,每个人的消费能力不同,我有能力消费贵的显卡,当然就有权利获得好的画面,另外你误会我了,就像你说的,顺嘴提下价格,我回复那人的时候也说了是用3090对比,已经提到了不是同一价位的产品对比。
当然每个人有不同的想法这很正常,论坛就是让人争论的地方,不然论坛也没亮点,谢谢你的回复,你指出的缺点我以后也会注意的。
该用户已被禁言

种子
661 点
Cyrilyzl 发表于 2021-10-17 07:50
你的3090体验还是太渣了,王思聪的服务器电脑光追能好几K上百帧,体验比你的好太多 ...

我为什么回这帖?就是因为有人像你一天到晚胡扯,你以为大家都没看过B站AK科技的视频?人家用的是服务器,根本不是打游戏的,还光追几百帧呢,他在里面插的还是RTX3090,而且是为了CUDA加速用的,现在也没游戏支持SLI多卡了,3090就是目前最强的帧数与游戏了,他的服务器打游戏不会比我们的快,处理器频率低,只会比我们更慢。

种子
451 点
airforce18 发表于 2021-10-17 08:46
我为什么回这帖?就是因为有人像你一天到晚胡扯,你以为大家都没看过B站AK科技的视频?人家用的是服务器 ...

记忆中那电脑显卡没多少,钱都花在硬盘上了