A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[业界] 《死亡循环》ps5 VS pc图形设置

该用户已被禁言

种子
661 点
stant7777 发表于 2021-10-16 22:36
我也是PS5和高配PC都有,但是我觉得PC体验反而差。

我个人还更喜欢玩720P的NS,PC同样给不了这种便携体 ...

我3090和PS5的图都上过,要不你也上下,原神确实PS5度盘快,但是生化8 PC也就1-2秒差距,再来反驳你光追降噪PS5延迟快一秒了,PC没有任何延迟,这还不是明显差距?你自己到底有没有打开视频看过,从你的发言就能看出,你肯本没实际客观的看过视频,你说你有高配PC和PS5也没有证据。
该用户已被禁言

种子
661 点
wizard_lg 发表于 2021-10-16 23:10
这游戏ps5开光追只有30fps,这是最大的区别。

而且还是动态分辨率,只不过有些人都不愿承认
该用户已被禁言

种子
661 点
逍紫 发表于 2021-10-17 00:27
PS5光追是动态4K,但基本在4K,不会低于1836P,2060S是动态1440P但基本在1080P,有问题?这之间接近4倍的 ...

我就奇怪为什么非要拿2060比呢?放着好的不用?我有好的非得用差的?你还别忘了PS5只有30FPS光追,降噪还以一塌糊涂

该用户已被禁言

种子
661 点

不想打脸的,但也不能信口开河啊,有些人真是脑补PS5画面比PC好了。
该用户已被禁言

种子
531 点
有种人的脑回路真是宇宙极品,自己立靶子自己跳,像个nt。
我寻思还有人说PS5画面比PC好了?连个前提都不会设,拿3899的PS5和3080/3090去比分辨率比帧数?没什么大病吧?,还是溜了溜了
该用户已被禁言

种子
661 点
逍紫 发表于 2021-10-17 01:05
有种人的脑回路真是宇宙极品,自己立靶子自己跳,像个nt。
我寻思还有人说PS5画面比PC好了?连个前提都不会 ...

请你看看5楼和那个stant7777的发言再说吧,再说比画面和价格有什么关系,你买不起不代表别人买不起,别拿你的2060比PS5那套来忽悠人,选择性失明对眼睛不好。

该用户已被禁言

种子
291 点
airforce18 发表于 2021-10-17 01:21
请你看看5楼和那个stant7777的发言再说吧,再说比画面和价格有什么关系,你买不起不代表别人买不起,别拿 ...

本来懒得回了,看见你这句比画面和价格有什么关系,让我不得不说一句,画面=性能=价格,何以说出没关系的话来?关系大了去了。

就像我跟你比刺客英灵殿数毛,我承认PS5输了,问题是输的不丢人啊,价格差了七八倍呢?这又无视了?你知道我最反感PC吹什么么?我PC就是比你PS5好,但是价格我就是不提。就像你说的画面跟价格有什么关系,真的笑死我。

我要求不高,拿PC跟PS5比的时候,顺嘴提下价格,如果在相同的预算下你PC配台顶配3090,我PS5可以配台高端大屏了,体验照样不输你。

相同性能赢不了,相同价位也赢不了,相同预算体验照样赢不了,我不明白就这PC有啥资格吹呢?

种子
2936 点
夏天的尾巴 发表于 2021-10-16 23:13
a9该清理英伟达水军了

這幾個ID游戲不討論只談數毛,
PC游戲硬件配置的論壇又不是沒有,
偏偏一直跑來主機論壇,
一直反反復復拿高端PC表現來噴主機畫面,
說不是水軍我是不信的。

骑士

老顽童

种子
27 点
主机幼年期嘛,很正常!小孩子比一比,打打闹闹的才健康。

种子
451 点
siamcopen 发表于 2021-10-17 03:02
這幾個ID游戲不討論只談數毛,
PC游戲硬件配置的論壇又不是沒有,
偏偏一直跑來主機論壇,

什么时候a9是主机论坛,我来这里10几年只知道这里是游戏论坛,画质数毛从来都是游戏讨论一部分,想想ps5赢xsx时这里数得多欢。
还有过去ps4后期3a帧数不稳30无法玩,无数人吐槽没见你说不能数毛,现在2k30升上2k60你就不让人数毛了。
数毛让你难受那是你的事,我倒觉得很好,让我知道玩游戏还有其它选择,正常讨论画质参数又能学到东西。