A9VG电玩部落论坛

楼主: akixxx

战神pc3080也就和ps5表现差不多,Sony的宣传目的达到了。

种子
428 点
airforce18 发表于 2022-1-15 09:55
SE今天发布了PC版《最终幻想7重制版》的首个更新补丁,主要优化了画面表现。

在此前版本中,游戏的DRS( ...

“表现稳定”的意思是不会降分辨了?
还是说超过90帧,仍然会降一点?
该用户已被禁言

种子
661 点
高見 公人 发表于 2022-1-15 15:55
“表现稳定”的意思是不会降分辨了?
还是说超过90帧,仍然会降一点?

帧生成时间没问题了,不会卡顿了,动态分辨率依然需要MOD关

种子
27 点
转啧瓜 发表于 2022-1-15 14:10
你没见过的东西多了去,pc接oled电视一大堆呢
我看你这井蛙才是真nt

pc接电视用了好多年了,不明白为什么有人那么排斥。。而且pc可以接双显示器啊,我现在就是pc玩游戏看电影都用电视,还有个显示器有时候长时间处理文档就用显示器,主要怕烧屏 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
640 点
毕竟你说要一个天一个地是没有, 边际效应就在那里, 也就21:9模式稍微一点不同的观感, 这需求倒也是见仁见智

种子
98 点
comptjkl 发表于 2022-1-15 12:41
以3080的性能,不开DLSS,是不可能做到稳定4K分辨率加稳定60帧的,这是这张显卡本身的性能限制所决定的, ...

3080用家表示:特效开满,近两年带光追的确实这样,但不带光追的基本都能稳定4k60,甚至ue4做的像ff7re这样的,稳95以上

种子
98 点
广井王子 发表于 2022-1-15 11:57
那PS2的成功是因为独占游戏多吗,论性能的话不要说比同期的PC,比起其他两家同期的主机性能都低 ...

ps2比同期的Pc还真是机能要高

我2001年大学第一个夜晚就是在跟寝室兄弟们讨论这个问题
该用户已被禁言

种子
1007 点
colinzeal 发表于 2022-1-15 17:31
ps2比同期的Pc还真是机能要高

我2001年大学第一个夜晚就是在跟寝室兄弟们讨论这个问题 ...

可能PS2刚发售比同期的PC配置高,但是过了三四年后PC也升级得很快啊,PS2发售后三四年正是辉煌的时候
该用户已被禁言

种子
35 点
wgitx 发表于 2022-1-15 16:10
pc接电视用了好多年了,不明白为什么有人那么排斥。。而且pc可以接双显示器啊,我现在就是pc玩游戏看电影 ...

明显不是排斥的问题
一直吹嘘主机接电视效果如何叼多牛多大,殊不知现在好多 Pc玩家也接电视玩,然后气急败坏而已

仅存的那点可怜优越感也快没了

种子
128 点
airforce18 发表于 2022-1-15 12:06
我上图了,你呢,刚出来我就评测过了,你呢?

我也上图了,配置图不算图吗?不是你说我没有3090靠想象吗?
至于帧率不稳定这个,你叫我怎么截图?偶尔会从60帧跌到57-56帧这样,很快就恢复,我拿着手柄玩,等放下手柄去摸到键盘,一切都恢复了。。
这游戏又没有测试功能可以给帧数曲线图。你非要认为我是在瞎编我也没办法

种子
128 点
转啧瓜 发表于 2022-1-15 17:49
明显不是排斥的问题
一直吹嘘主机接电视效果如何叼多牛多大,殊不知现在好多 Pc玩家也接电视玩, ...

我买显卡一直有个要求,必须是四输出接口,三个DP接三台显示器,一个HDMI接70电视机。
因为这个要求,只能买顶级的,否则根本带不动
平时打FPS我用三号显示器,然后一号显示器用来显示网页,二号显示器显示聊天工具,电视机这路输出关闭
如果打支持手柄的3A,就关掉三组显示器输出,打开电视机输出,用70寸4K屏幕配合博士音响系统来玩
如果要玩主机,那么就直接开PS5
这一切都只需要切换一下显卡的输出或电视机的输入就好,线路什么的都是早就连接好的,根本不存在什么需要搬来搬去的问题
搞不懂为什么有人会认为PC接电视机就得砸掉显示器。。。。