A9VG电玩部落论坛

楼主: akixxx

战神pc3080也就和ps5表现差不多,Sony的宣传目的达到了。

种子
450 点
广井王子 发表于 2022-1-15 12:05
你见过玩电竞的用PC接电视来比赛吗

电竞比赛外放不是用大电视吗

种子
1085 点
airforce18 发表于 2022-1-15 12:00
你没见过就是没有?我周围的都用电视连PC

哈哈哈,你真给我逗笑了,去看看TWICH直播好吗?PC上那些英雄联盟、CSGO这些前几名的游戏有哪个是用电视连PC玩的?国内我随便百度下我附近的网吧,配置方面都是用的显示器,你真是让我大开眼界啊

种子
1288 点
airforce18 发表于 2022-1-15 12:03
活在自己世界的是你,大多数电脑都是用来工作的,而电脑城是用来卖货的,接电视做什么?一台电脑接个电视 ...

好家伙,去电脑城配电脑玩游戏是我的世界,玩游戏只能上电商?还是必须来a9配3090?
那咱们看看网吧行吗,还是网吧也是工作用的?
还有,个人电脑学习工作一体的,没有分的那么清晰,一般也就买个商务本,正常人不会工作时接显示器,然后打游戏时抱着机箱去接电视,当然在你眼里可能又是我的世界,言尽于此,大家自己看吧

种子
1085 点
https://live.bilibili.com/
https://www.douyu.com/
https://www.huya.com/
送你们几个直播网站,自己去看看PC游戏直播用的什么显示设备,别在那YY行了吗?

种子
450 点
说电竞、说电脑城的是怎么回事,这跟家用有什么关系,你们应该跟lg说c2不要用pc打广告,会被人说nc
该用户已被禁言

种子
661 点
安息不二 发表于 2022-1-15 12:11
好家伙,去电脑城配电脑玩游戏是我的世界,玩游戏只能上电商?还是必须来a9配3090?
那咱们看看网吧行吗 ...

用来办公的电脑多还是网吧电脑多?办公和打游戏为何要用一台电脑?你以为别人和你一样只有一台电脑?电脑城配了电脑回去接什么你知道?电脑城都衰落几年了你不知道?

种子
1288 点
hcc3352779 发表于 2022-1-15 12:09
哈哈哈,你真给我逗笑了,去看看TWICH直播好吗?PC上那些英雄联盟、CSGO这些前几名的游戏有哪个是用电视 ...

对哦,但凡上去看看斗鱼虎牙也没哪个用电视啊,我还偶尔看电竞,lpl和ti,也没见过连电视打的
就他身边全是pc接电视,他居然说我是活在我的世界,只能说开眼界

种子
450 点
安息不二 发表于 2022-1-15 12:16
对哦,但凡上去看看斗鱼虎牙也没哪个用电视啊,我还偶尔看电竞,lpl和ti,也没见过连电视打的
就他身边全 ...

游戏机电竞也没用电视,按你逻辑…
该用户已被禁言

种子
1342 点
dlss不如棋盘格,那amd是撒X啊!本来就有远超dlss的技术,再吹各个被人骂死效果奇差的FSR.
应该让我去当ceo啊.

种子
1288 点
airforce18 发表于 2022-1-15 12:15
用来办公的电脑多还是网吧电脑多?办公和打游戏为何要用一台电脑?你以为别人和你一样只有一台电脑?电脑 ...

电脑城配的电脑回去都是接电视行了吧,人家连着显示器一起买的,显示器回家就砸了,然后接电视

办公的电脑多,说明显示器只能办公对吧

你电脑多说明人人不但3090,好几台3090

我电脑确实少啊,一台笔电,一台台式,我的电脑又能写报告又能打游戏,可能超越了你的认知

行了,我已经完全同意你了,今天算是长见识了,我活我世界