A9VG电玩部落论坛

楼主: Sky幻士

一周目,千万别玩菁英难度,难度直接由幼儿班降到学前班

种子
135 点
乱兵刹神 发表于 2022-1-15 07:56
二线角色 即使练到200级外加15改 不培养角色不带芯片的话 超级精英扔到敌人堆里两三下就会被轮死。。 ...

除非是敌人一堆巴拉克兽那几关,不然真不会。一堆精神可以用,你没必闪人钉宫桂有先见;你没铁壁波神后援给你加;花云丽35SP一个希望回半血;除非是敌方大批MAP机体你连菜单都弹不出来,不然真不会

就算这些东西你全禁掉,只要一个防护罩不耗EN的十改奖励,还是能用朱雀无双

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
rpbz 发表于 2022-1-15 15:28
除非是敌人一堆巴拉克兽那几关,不然真不会。一堆精神可以用,你没必闪人钉宫桂有先见;你没铁壁波神后援 ...

我都是用默认机的 有些人是真的不行 比如花园丽 连热血都没有 还有像纯子开的小飞机一类的都是超难存活 只能靠精神硬撑。。
该用户已被禁言

种子
78 点
rpbz 发表于 2022-1-15 00:51
你说的是超级精英吧,我一周目就玩的精英0改,除非你上来就用了练级大法,不然正常玩不至于几关就到200级。 ...

就是最近更新的超级精英,比精英还要简单-.-

再动次数太多了,现在我还在中期,已经很角色200等,实在是超级后悔

精神够我用4,5次爱,还玩个毛-.-”,早年的机战顶多用2次。

种子
135 点
Sky幻士 发表于 2022-1-15 17:08
就是最近更新的超级精英,比精英还要简单-.-

再动次数太多了,现在我还在中期,已经很角色200等,实在是 ...

这作难度太低了,一周目比较推荐的玩法是精英难度,改 机体不改武器,对大部分人来说应该体验是相对最好的。有战棋功底可以机体也不要改。超级精英适合二周目刷资源用

种子
60 点
今天自己的娃在玩X,看了看还是X的数值系统正常一些,不过X我没买齐DLC

种子
295 点
无所谓了,现在玩机战谁还要冲着难度去,喜欢有挑战自己0改0精神就是了。
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
懒惰的熊 发表于 2022-1-16 18:57
今天自己的娃在玩X,看了看还是X的数值系统正常一些,不过X我没买齐DLC

X的DLC关卡首推天龙轮的萨莉亚那个(魔法少女),简直了。其他关卡看芯片吧,芯片好的也值得一搞。不过登场作品除了没盖塔之外我已经非常满意了,主要把圣战士和F91这两个大坑给填上了,还能收红绿鹦鹉,加上魔神英雄传和蓝宝石之谜,完美啊。

种子
74 点
whitespecter 发表于 2022-1-16 23:39
X的DLC关卡首推天龙轮的萨莉亚那个(魔法少女),简直了。其他关卡看芯片吧,芯片好的也值得一搞。不过登 ...

X的主角机实在是无爱我都拿龙王丸当主角机

种子
234 点
realherocn 发表于 2022-1-17 11:46
X的主角机实在是无爱我都拿龙王丸当主角机

毒舌鹦鹉还挺有意思的,其他原创要素确实就……
哦,最终BOSS还不错,听说在最终BOSS树下告白能获得永远的幸福

种子
141 点
下次开参数9999和等级9999吧,变成刷子了
发自A9VG Android客户端