A9VG电玩部落论坛

楼主: sizkuk

[心情分享] PC 战神 真看不懂。

种子
338 点
果然是楼主搞错了啊,前天看到这帖,楼主说战神居然没有ps系按键ui,我就觉得不可思议,怎么想都不太可能,
听说连部分第三方在移植pc版是都加入ps系按键图示,不可能第一方移植没有,但我没买游戏也没有ps系手柄没法验证,
还好这回有人给验证了

种子
121 点
这游戏用ps5手柄的震动与xbox手柄也有所不同,明显的是爬炼子,ps5手柄左右分开震很明显 但是我玩学习版并没有自适应扳机,不知道正版有没有,如果有加上能无线玩的话我等打折了马上洗掉学习版

种子
228 点
确实不正常,LS很多人说什么PC上用XBOX手柄的多,这只能成为默认支持XBOX手柄的理由,无法成为不支持PS手柄的理由

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
黑杰克 发表于 2022-1-16 18:50
这游戏用ps5手柄的震动与xbox手柄也有所不同,明显的是爬炼子,ps5手柄左右分开震很明显 但是我玩学习版并没 ...

正版也没有的,也不见得正版会单独阉割掉游戏里面的某个特定单机功能吧?自适应扳机这个东西也不需要联网不是?

顺带一提,近两年几个PS4移植的游戏全部支持PS5手柄,但是都不支持自适应扳机。现在算不错了,好多支持的了(全都是第三方,SIE自家的反而……),国行PS5手柄JD首发的时候,买回来插上基本上都没游戏支持,插上都没反应如果不用steam大屏幕那个兼容模式连用都没法用,除了当时已经出了的地平线(识别成PS4手柄)外,那个时候刚刚出的地铁离去加强版真的就成了唯一一个原生支持PS5手柄功能的游戏了,后来慢慢的支持就多了,COD17(一开始还有震动问题后来修复了),刺客信条英灵殿等等

说起来兄弟能不能推荐一个蓝牙的方案,我自己试了两种,主板自带的,和USB的那种接收器延迟都很厉害,觉得没法用呀。

种子
121 点
ambacl 发表于 2022-1-16 19:44
正版也没有的,也不见得正版会单独阉割掉游戏里面的某个特定单机功能吧?自适应扳机这个东西也不需要联网 ...

hi,我是用主板自带的intel ax201蓝牙,特意又玩了下steam买的地平线黎明,
没怎么感到延迟啊....有没有可能是你的蓝牙有被干扰的情况
我还有个八位堂sn30 pro2也是连蓝牙玩也正常...
最常用的是xbox手柄+微软适配器

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
黑杰克 发表于 2022-1-17 08:31
hi,我是用主板自带的intel ax201蓝牙,特意又玩了下steam买的地平线黎明,
没怎么感到延迟啊....有没有可能 ...

收到,参考一下。

种子
107 点
按键显示是其次,这次移植貌似不咋滴,U+显卡全面开花,温度感人。

而且,15W+的文件数,这都不舍得打个大包么,又懒又烂哦

种子
135 点
pc就用xbox手柄,几乎是硬件级的,xo手柄就成,我从来不用有线连ps4手柄,虽然我习惯ps4手柄,但是方便,正常使用更重要。

审判者

我的港服PSN:elementyy

种子
20 点
ambacl 发表于 2022-1-15 21:26
我去,看了这个贴子特地打开steam看了一下,PS4(无线)、PS5(有线)全部支持PS图标,显示控制的画面的手 ...

兄弟我想问下,学习版能显示PS4手柄的按键图吗? 我现在用的是DS4WINDOWS链接的PS4手柄,进入游戏只能显示XBOX手柄的按键图

征服者

古雷特马春花大帝

种子
12 点
dninsad 发表于 2022-1-19 23:50
兄弟我想问下,学习版能显示PS4手柄的按键图吗? 我现在用的是DS4WINDOWS链接的PS4手柄,进入游戏只能显 ...

这个游戏是直插自动识别的呀,你试试看不要用DS4WINDOWS进入游戏看看。