A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

關於COD,不知道自己有沒有記錯

该用户已被禁言

种子
225 点
xboxzx 发表于 2022-1-18 14:08
COD这个IP搞死掉,对SIE更没有负担了

我就不操這個心了,這也就是吃瓜聊聊開心罷了

別說我不玩COD,就是玩,PS5和XSX我都有,遊戲不用買,圖書館就能借到,最多PS上也許沒中文罷了,這遊戲中文的重要性也不是特別大。

种子
533 点
唱给软妹听 发表于 2022-1-19 02:58
cod不登录ps是在说笑还是认真的?要是cod19宣布不登录ps,是ps5更倒霉还是cod这个ip更倒霉,潜在购买人群直 ...

我现在就知道看看COD19和2上0不上PS这个乐子

种子
31 点
yagami12 发表于 2022-1-19 03:07
微软傻了不上,本来北美两家就是55开的局面,人只要首发进XGP就行,PS5那边就70刀卖,怎么选大家心里都有 ...

进xgp当然没什么好说的,ps玩家也不会有什么意见。我指的是ps没有了cod就丢了北美欧洲市场,这类言论。

种子
31 点
chinois 发表于 2022-1-19 03:02
這個吧,等着看好了。

星塵不就不上PS了?如果微軟不收購,你覺得會不會上?

你么看懂我的话,新ip不登录ps平台很正常的。但像cod这种ip有极其庞大的粉丝群体,不登录ps不仅仅是销量的损失,还是玩家人群的萎缩,带来ip价值的降低,更别说社群内部的鱼论压力了。如果微软愿意承受这些来打击索尼,也不是不行,不过索尼招也有很多,扶植其他第三方fps,自己第一方发力fps,时间有的是。用户的转移是缓慢的,哪可能一夜间改朝换代。
该用户已被禁言

种子
225 点
唱给软妹听 发表于 2022-1-18 14:27
你么看懂我的话,新ip不登录ps平台很正常的。但像cod这种ip有极其庞大的粉丝群体,不登录ps不仅仅是销量 ...

哈,大公司的戰略,就不是我這樣的普通玩家可以考慮的了

說實話,我這兒現在是中午,就在八個小時前,我壓根就沒想過微軟會有這個收購

就這種預見性,我還給它們做規劃?那我太瞧得起自己了。呵呵

种子
533 点
唱给软妹听 发表于 2022-1-19 03:27
你么看懂我的话,新ip不登录ps平台很正常的。但像cod这种ip有极其庞大的粉丝群体,不登录ps不仅仅是销量 ...

SIE最好的选择还是自己重新做一个

当然我巴不得微软这么做,那样就是700亿的寂寞,COD直接步光晕后尘小众化,sie也直接吐出一些迷魂汤

种子
391 点
selinajay 发表于 2022-1-19 02:51
我也无所谓,但是架不住在欧美的玩家基础,不过某些人以为这样就能翻盘,那就太小看sie了
我觉得700亿不 ...

我觉得翻盘的条件是微软把ea、take-two、育碧和epic games全部收购,并且旗下所有游戏只登陆Xbox和pc。这样即便sie的第一方游戏不上pc,即便sie收购se和世嘉等日厂也徒劳无功,会gg。
该用户已被禁言

种子
586 点
COD17单机流程太短了。。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
PS2时期的cod好像就是跨平台 PS3早期的作品甚至还是360先发售。。

cod若独占微软平台确实是对PS平台的最大打击 当然也可能是唯一打击 因为ab其他作品对PS来讲要么是暴雪的电脑游戏 要么分量不够起不到一锤定音的效果。。

种子
2546 点
说白了微软就是趁火打劫,动视暴雪没摊上员工骚扰的大事也不可能会出卖的
发自A9VG iPhone客户端