A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

關於COD,不知道自己有沒有記錯

种子
1294 点
chinois 发表于 2022-01-19 11:58

呵呵,搞清楚

我開的貼子,你進來,首先是你回我的貼

你是回我發的帖子的看法,我自然可以回你,這有什麼疑問嗎?

另外啊,我開的貼子,我都沒說你別進來,你別接我的貼,
到你這兒,居然不讓我在自己開的貼子裏回你的貼子,你這不是只准自己說,不許別人講麼?

有這個道理麼?

你幾歲了?真是太小孩氣了。好吧,我同意不再跟你說話,因爲確實太沒意思了。

呵呵

呵呵,你开帖子说cod。我是看cod才进来回复的

后面回复开始歪屁股,连赚的少就是亏这种话都说得出口,还装什么?ff7都扯出来了已经偏离主题了。

懒得跟阵营饭吵懂吗?多大的人了买个千把块主机就跟入了股似的。

发自A9VG Android客户端

种子
94 点
chinois 发表于 2022-1-19 11:41
我很欣賞你那句話:有竞争,才让玩家获利。

我們都是玩傢,沒必要爲哪個平臺撕心裂肺。就象我說過的,幾 ...

协议会不会签这么早啊,我有点怀疑。

毕竟是年货,感觉说不定就是制式模版每年到新作宣发和制作尾声时才走个流程的。

而且我对放弃独不占从而为xbox生态尽量多拉玩家也是有一些想像的。

比如搞订阅xgp绑定指定ps用户独享福利。

再大胆点,xgp用户绑定ps帐号也能免费玩cod。

以上这些都是没有任何技术难度的,我xbox账户就有绑定ubisoft的注册账号,我ps账户也有绑定r星账号。而且都是只要绑定就送游戏内小礼物。

微软大可以更进一步,免费玩联机cod,付费模式绑定xgp免费玩。

以上仅仅是最简单的推演,微软如果真想玩,应该能玩出更牛的花活。

就看索尼允许不允许微软这么明目张胆地撬自己墙角了。

种子
94 点
chinois 发表于 2022-1-19 11:43
誰偏見我就不說了,挺沒意思的。

有一點你肯定弄錯了,開始我就沒打算找你聊。

你发的帖子在打人家的脸啊。

就像在说微软有钱就是可以为所欲为。

那有人就是希望索尼赢当然看不惯你了。

为了反驳你而胡言乱语也是可以理解的。

结果胡言乱语还要被发现怼回去,这脸往哪搁。

种子
1294 点
simonwang33 发表于 2022-01-19 12:16

那有人就是希望索尼赢当然看不惯你了。

为了反驳你而胡言乱语也是可以理解的。

结果胡言乱语还要被发现怼回去,这脸往哪搁。

如果你指不出哪里是胡言乱语我可以投诉你诽谤+引战吗?
该用户已被禁言

种子
225 点
simonwang33 发表于 2022-1-18 23:11
协议会不会签这么早啊,我有点怀疑。

毕竟是年货,感觉说不定就是制式模版每年到新作宣发和制作尾声时才 ...

協議什麼時候簽,咱們不是當事人,都不能說得太肯定。

我只是覺得立項以後,基本上就可能找代理簽協議,有關方也會提供技術支持和資金幫助

至於是不是獨不占什麼的,當然還得看掌握決定權那一方是怎麼想的

我只是想,獨不占對微軟來說,損失應該能承受得了,而且就戰略意義來說,也是起作用的。舉例說,FF7R都不是第一方,索尼還花錢買獨佔呢,何況第一方?就算獨佔了,也沒人能說什麼,又何況還不是獨佔,只是獨不佔,算是很溫柔了。

种子
1327 点
微软可以让索尼独不占,拉拢ps用户。。然后玩家和老任双赢
该用户已被禁言

种子
225 点
simonwang33 发表于 2022-1-18 23:16

得了兄弟,跟有些人,不說好了

种子
403 点
cod独占就是***

种子
568 点
如果cod不上ps5我可能就不玩了,因为我实在不想买微软的破机器。
发自A9VG iPhone客户端

种子
94 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-19 12:19
如果你指不出哪里是胡言乱语我可以投诉你诽谤+引战吗?

你尽管举报我。

我第一次被禁言是因为我在要伪神道歉时用了一个"怂"字,被举报人身攻击。

而论坛里有些人对我用畜生和狗这种字眼的都活的好好的。

有些人举报我是拿放大镜的,我也习惯了。

你爱举报我尽管举报,你那些发言哪句是真哪句是假你自己心知肚明,我凭什么和你抠字眼玩辩论游戏。