A9VG电玩部落论坛

楼主: chinois

關於COD,不知道自己有沒有記錯

种子
569 点
cod限时独占过么?真没印象,只记得某些内容限时独占过,比如冷战的僵尸某些内容……游戏本体都是同步发售,我记得是这样
发自A9VG iPhone客户端

种子
563 点
玩家是会跟着游戏机走呢还是跟着游戏走

种子
66 点
主机大战,这些年不都是拿着独占打竞争对手吗?老任就不说了,这玩意不自成一派,只玩自己的。就说说索尼和微软,从PS2和XBOX1**始到现在,不都是拿独占挤兑对方吗?有时候我觉得坑对方比赚钱都有前途。你活着钱就两家一起赚,你死了,只有我自己了。到时候我想赚多少事多少。当然这都是我非常简单的逻辑。微软自己怎么想,我们谁都不知道。只能等待COD19发售的时候,看看微软和索尼各自都有多少占有率吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-19 10:11
cod不上ps,是有可能的。
但是不是没有后果的,必然是自损八百。
玩家口碑都不谈。

朋友,我公告區過來圍觀,

我當真覺得你説的這論點有些可笑。

要是cod作爲第三方,那他當然要顧及銷量

但是如今cod不再是第三方,而是成爲微軟的了

你還説什麽自損八百

你等於是說馬尿和塞爾達傳説不跨ps和xbox平台是自損一樣,
馬尿和塞爾達放棄了ps xbox的裝機量銷量,自損九百

你看出來可笑在哪裏了嗎

种子
1294 点
newfantasy 发表于 2022-1-20 17:08
朋友,我公告區過來圍觀,

我當真覺得你説的這論點有些可笑。

你说的这个论点才有够可笑。

ps平台销量占大头,你说cod独不占没有任何损失?这才是无视现实的可笑。

你的论点可笑之处是把一个原本登录全平台的第三方去跟原本就是第一方的游戏对比。

我就问你一个问题,假如cod新作独不占ps,相比以前全平台登录的时候,新作销量会不会变低?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-20 17:11

ps平台销量占大头,你说cod独不占没有任何损失?这才是无视现实的可笑。

是會變低,但是人家不care啊

這是主機大戰啊,打仗不用花錢嗎,你不懂商業上的戰爭模式嗎

現在cod某程度上就是等於第一方了,因爲被收購了啊,以前是不是第三有什麽分別

种子
1087 点
好几年没玩过动视暴雪的游戏了,讲真没啥损失,还有了发现其他游戏的机会,既然是溢价收购,就说明不是为了这个游戏公司,而是为了背后那些个IP在未来的应用,因为游戏的回本率太低了,微软估计都没多看一眼。

种子
1926 点
newfantasy 发表于 2022-1-20 17:21

我觉得cod该跨还是会跨,买来的第三方和自己开发的第一方性质不一样,微软对于独占才是最不care呢,买我的世界既是如此,手里的第二方上NS也不只一次了,PC全同步更是不用说。如今这样砸钱收ip肯定不是奔着主机大战去的,就像之前有人说过,700亿,你主机做到什么时候才赚的到?cod最大客户群体在PS,如果不上ps,你觉得用户会全部转移去xbox或pc吗?cod的影响力绝对会大大损耗,它又不是没竞争对手,男朋友之流乘势而上 这ip不是凉凉?
该用户已被禁言

种子
16 点
zkbskcwi 发表于 2022-1-20 17:11

我赞同newfantasy的观点,COD现在作为微软第一方不跨平台销量低了微软有钱也能承受,独不占政策,倒是玩家慢慢会接受,最终只会选择PC或许XBOX,原来黏PS的COD也慢慢转变到其它阵型,问题是索尼没了COD欧美那边就不能承受了。

种子
1294 点
newfantasy 发表于 2022-1-20 17:21

不在乎不等于没损失,所以我说自损八百有什么问题?

换个比喻,你自己把自己手剁了,你说你不在乎,那么你就是没损失的吗?

现在知道你的言论有多可笑了吗?