A9VG电玩部落论坛

HDL记忆卡直接启动Launchelf和HDL0.8C可以并存吗

种子
1 点
50007+816HD

求问HDL记忆卡引导Launchelf和HDL0.8C可以并存吗? 我发现2个程序的启动文件都起BOOT.ELF的名字好象会因为重复到而覆盖掉! 也就是说只能保留下一个BOOT.ELF.那也就说记忆卡只能直接引导Launchelf和HDL0.8C启动文件中的其中一个,而另一个不能引导. 我现在是记忆卡直接引导Launchelf后再进记忆卡里BOOT目录下找到HDL0.8C开启动..

种子
0 点
你好!
你也是在用记忆卡马?我想问问你点事情好吗? 你是用ps1启动后然后记忆卡的吗?
  如果是我想问你  你是怎么弄得阿!  我现在一切条件都具备了 但是昨天自己弄了,不知道是哪里错了
请告诉下!
  我已经把程序些再了 记忆卡了  屏幕出现了 安装完毕  然后是不是就把ps1(就是正版的)那个盘放机器里面
让她启动记忆卡 然后引导呢?  我把盘房里面后  ps2机器居然把ps1的盘读了出来 而且能玩!是不是很奇怪呢?
   按理说应该是出现 ps1盘房里面后 启动记忆卡 然受黑屏  然后是英文菜单呢?  为什么我就是不到这个步骤呢?  能告诉下马?

种子
1 点
你是用光盘启动??  我用的记忆卡启动...........如果你想无盘启动是不需要用到光盘的,除非开头装软件的话,后面都不要用到的.

种子
0 点
你说的我不明白阿!说明白点好吗?什么光盘启动  你用的和我用的不是一个?  我不是无潘启动阿  我是用
ps1 光盘 启动 记忆卡 然后启动啊! 你不知道吗? 我的机器是没改过的 所以`。。。。你明白我说的马?

种子
0 点
只能選一個啟動,如果你不想把其中一個ELF檔放到硬碟的_boot磁區的話,或者把LaunchELF的BOOT.ELF放在記憶卡,然後間接啟動HDL,多了一個步驟

种子
4 点
新的***可以有三个启动文件,BOOT BOOT2 BOOT3

种子
5 点
下面是引用gtrs于2008-04-22 17:53发表的:
只能選一個啟動,如果你不想把其中一個ELF檔放到硬碟的_boot磁區的話,或者把LaunchELF的BOOT.ELF放在記憶卡,然後間接啟動HDL,多了一個步驟
下面是引用xiaokongta于2008-04-22 18:34发表的:
新的***可以有三个启动文件,BOOT BOOT2 BOOT3
两个都是正解...
当然也可以考虑硬盘启动..

版主

宫本武藏

种子
9 点
启动LAUNCHELF不就可以了,用LAUNCHELF可以运行HDL的ELF文件,建个快捷键就可以了。

种子
0 点
可以的。
可以先启动老金,选择好作弊码之后,接着再启动HDL,没啥问题,
也可以先启动LAUNCHELF,然后老金,接着HDL。

种子
46 点
当然可以支持

一、用R1启动LAUNCHELF(这个不用我说,都知道怎么弄了吧)

二、什么都不做就是直接硬盘启动
1、把DEV2I.ELF和想在硬盘引导的ELF文件(0.8C 0.7 0.6 你喜欢什么就用什么 这个文件必需命名为BOOT.ELF,一定要大写)放在U盘根目录,记得这两个文件都放在根目录。

2、把U盘插在PS2上。

3、PS2再运行LaunchELF,浏览到U盘根目录,运行DEV2I.ELF,按照提示安装BOOT.ELF,然后PS2自动关机。

4、再开机,按L1便可直接引导硬盘里的ELF。

5、或者在开机之前按△+○进入IC设置菜单,将BOOT MODE设置成DEV2后完全可以不按L1直接引导硬盘里的ELF。

三、用硬盘自动启动后 MAXXXXX截面时按住△就进入读盘状态

完成以上基本就进入简单话,按R1启动LAUNCHELF 按△读盘 什么都不做直接启动硬盘