A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《星空》《红霞岛》延期至2023上半年推出

种子
2978 点
griefy67 发表于 2022-5-12 23:42
就前面说xbox没有游戏啦啥的 其他帖子也很多 我估摸着 说微软第一方产量低也没啥 (毕竟是事实)老说没游 ...

和PS/PC相比XBOX的确少了很多游戏啊。。。

种子
639 点
griefy67 发表于 2022-5-12 23:46
呵呵 你可以翻一下我的记录 我很少回帖的 只不过我才买了英灵殿在下载 这两天也在打鬼泣5 (xsx待机下载快 ...

大可不必

每句话都以自我为中心,还好意思说别人对号入座?

你觉得觉得XSX酷就买了,就不许别人觉得PS第一方酷?从机甲到武士,索尼第一方看起来最酷有悬念?

你觉得任天堂最好玩,我觉得寡淡如水味同嚼蜡,就喜欢索系第一方的紧张刺激和曲折故事,咋?不许?

还你身边这你身边那

索系百万玩家在国内这么多年一句“你身边”就能抹掉的?

论坛里都是老玩家了,一年能有多少时间玩游戏,第一时间买了PS5的玩家,不玩各方面都发挥PS5的第一方玩什么?

我就买了5个PS5游戏,除了COD17都是第一方,咋,不许?

全程唯心还怪别人对号入座

滑稽**给滑稽开门,滑稽到家了

种子
434 点
siamcopen 发表于 2022-05-12 23:49

和PS/PC相比XBOX的确少了很多游戏啊。。。

没太感觉出来。。我首发的ps5嘛 我开始也觉得很多应该没有 直到我今年才买的xsx 买了才发现dq ff 啥鬼泣 生化 刺客 传说 老头环 2077 cod 啥的我感觉想玩的xbox也基本都有 ps那边 我首发的主要是因为我有个习惯 就是ff在ps上玩习惯了 ps3就开始了 。。。
发自A9VG Android客户端

种子
2978 点
griefy67 发表于 2022-5-12 23:46
呵呵 你可以翻一下我的记录 我很少回帖的 只不过我才买了英灵殿在下载 这两天也在打鬼泣5 (xsx待机下载快 ...

既然你都说了我就好奇翻了一下,
除了在微软相关帖子中帮微软辩解之外,
就看到你在索尼考虑加广告传闻帖中阴阳怪气,
然后在地平线2相关帖子中说人物好丑丑吐了,
然后在索尼第一方相关帖子中说索尼第一方全是好看不好玩,
然后还有说PS5设计丑之类的,
还有若干在各个索尼限时独占比如幽灵线东京的帖子中回说等进XGP。。。

然后我看到了这个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
434 点
Sister 发表于 2022-05-12 23:52

大可不必

你觉得觉得XSX酷就买了,就不许别人觉得PS第一方酷?从机甲到武士,索尼第一方看起来最酷有悬念?

你觉得任天堂最好玩,我觉得寡淡如水味同嚼蜡,就喜欢索系第一方的紧张刺激和曲折故事,咋?不许?

还你身边这你身边那

论坛里都是老玩家了,一年能有多少时间玩游戏,第一时间买了PS5的玩家,不玩各方面都发挥PS5的第一方玩什么?

我就买了5个PS5游戏,除了COD17都是第一方,咋,不许?

????但是 我一开始的主题和你为了独占买不买ps无关啊 我是为了证明有很多人并不care独占 我并没有阻止别人为了独占买机器 但是对方是强加:没有独占就没游戏 机器就不值得买这个观点

种子
434 点
Sister 发表于 2022-05-12 23:52

大可不必

还你身边这你身边那

你啥时候看见我说:为了独占买机器的是奇葩?反而是人家说我不为了独占买机器是奇葩 你搞清楚好不好?谁滑稽?

种子
639 点
griefy67 发表于 2022-5-12 23:56
????但是 我一开始的主题和你为了独占买不买ps无关啊 我是为了证明有很多人并不care独占 我并没有阻 ...

不想和你纠缠太多

你的观点在别的地方立得住,在A9立不住

这话你该去游敏行空说,那里的人会支持你,另外你可以看看,支持你的人,有几个有XSX,或者说,有XSS

种子
434 点
Sister 发表于 2022-05-12 23:59

不想和你纠缠太多

你的观点在别的地方立得住,在A9立不住

这话你该去游敏行空说,那里的人会支持你,另外你可以看看,支持你的人,有几个有XSX,或者说,有XSS

我也不纠缠太多 其他人有没有xsx和我没关系 我也不关心厂商卖的多啊 啥的
我表达的很简单:xsx不是没游戏 至于微软啥的第一方产能慢你们随意吐槽 我不care

种子
2978 点
griefy67 发表于 2022-5-12 23:58
你啥时候看见我说:为了独占买机器的是奇葩?反而是人家说我不为了独占买机器是奇葩 你搞清楚好不好?谁 ...

大兄弟,我翻到你之前自己说的,你的3070i+PS5就够了,XBOX没必要买。
我截图回复了不过等审核。。
你怎么前后不一啊。。。

种子
434 点
siamcopen 发表于 2022-05-13 00:02

大兄弟,我翻到你之前自己说的,你的3070i+PS5就够了,XBOX没必要买。
我截图回复了不过等审核。。
你怎么前后不一啊。。。

我在贴吧说过 (我本身就是sony用户)我原来一直听各大论坛说 我真的以为xsx没游戏 联机没人我曾经也超级吐槽xbox 觉得没用 直到我买了一台。。。。