A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

《卧龙:苍天陨落》首曝实机PV 赵云登场共战妖魔

种子
5 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-26 21:07
没看演示吗?哪里类魂了?没有精力条,也不是慢动作

类不类魂确实还不明晰,不过这PV看下来仁王3的称号是冠定了
该用户已被禁言

种子
91 点
林雪,林雪,林雪!!
发自A9VG Android客户端

审判者

爱杨柳

种子
1601 点
questlast 发表于 2022-8-26 21:35
首先只狼不是老贼做的,是老贼小弟做的,TGA上台领只狼奖的是他小弟,他只是陪同

其次,只狼要感谢acqui ...

为了证明你的观点是错误的,刚才我又去看了一遍 2019TGA年度颁奖 的视频,主持人一上来就把奖杯给了宫崎英高,然后就是宫崎英高发表了获奖感言,整个过程中,北尾就一直默默地站在老贼身后,从头到尾一句话都没说过,奖杯也没碰过。

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4990 点
questlast 发表于 2022-8-26 23:49
你可真tmd笑死人了

还引出的破绽派生

求你别云了,看不到被架出了硬直引出的突刺派生?
哦,你可能都没打过,或者没打过几遍吧?
你知道弦一郎什么情况下才会出这招吗?我建议你了解一款游戏之后,再来吹牛,再来喷他的战斗,不然你都没资格。
还刀刀穿模,你来个截图呗,让我见识见识,架刀成功的时候,刀是怎么砍刀玩家身体的,OK?
视频中我有喝葫芦?哦,你是说喝葫芦引招?
那你最爱的鬼泣中,一闪五月雨什么情况?有了解吗?
daw

种子
1622 点
一看实机就知道自己喜欢不喜欢….所以一看就知道要买买买
发自A9VG iPhone客户端

种子
158 点
现在只狼黑连不是老贼做的都能脑补出来了,真实佩服

种子
1440 点
centon 发表于 2022-8-26 23:54
求你别云了,看不到被架出了硬直引出的突刺派生?
哦,你可能都没打过,或者没打过几遍吧?
你知道弦一郎 ...

行了,你阅读力是真的不行

首先,我是白金只狼最早的一波,首发第一周左右我就白金了,其次我玩的不比你少,无伤也轻松做到,要不你给我一百万我勉为其难给你录个无伤视频?

其次,你也不懂这tmd是ai程序故意给你漏的破绽,不是驾刀这个动作本身的破绽

这原理和葫芦引危字破完全一样,是一种设定好的ai逻辑而已

我说的一直是,驾刀本身应该造成对方的破绽,而不是眼睁睁的看你打完那五刀,真正驾刀就不应该让你流畅的以原姿态打完五刀,否则你对他来说就和空气一样动量改变忽略不计

你有没有认真想过,如果ai没有设计弦一郎被你弹完那五连斩出危字呢

你知道他的设计原理吗,他就是个条件判断

但是如果他后面没有出危字呢,那你所谓的引破绽是不是就没了当然,他做了,但是属于很下成的五次完美弹刀并没有自己的破绽,而是弹完之后ai故意放水送你一个危字罢了

还是那句话,只狼的弹刀本身没有任何动作收益,收益仅仅来自脑袋说那个条,和ai故意放水送你一个危

从现实来说,也不符合任何动量定理

种子
224 点
太想玩了急急急!!
发自A9VG iPhone客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4990 点
questlast 发表于 2022-8-27 00:03
行了,你阅读力是真的不行

首先,我是白金只狼最早的一波,首发第一周左右我就白金了,其次我玩的不比你 ...

你知道什么是游戏的表现力吗?
为什么给弦一郎设计这个突刺危的时候,要让他向后踉跄呢?为什么不直接突刺呢?
就是为了模拟通过架刀,使敌人出现破绽这一过程,这是游戏表现力,也是老贼在着重展现的东西。
游戏中的很多敌人都有类似的设定。

“另外,你如果扯淡现实,现实里日本刀防御要要刀背或者侧面,而不是傻了吧唧的用刀刃去防御甚至弹,这是极其蠢的”
你自己也清楚,游戏中,不可能百分之百还原现实。他要兼顾技术力和玩家的游玩体验。
那你跟我扯这些为的是什么呢?
很明显的,只狼中的架到概念,跟太极刀中的如出一辙;并且宫崎英高,也进行了很多这方面的画面表现。
你非要在这跟我吹毛求疵?要求每一刀都做出跟现实一样的武器偏转。
你想以现在的技术力来说,相当于你每架一刀,都要额外的去做这种武器偏转的动作模组,难以实现。
但这不代表只狼中,你架刀的时候刀是砍刀人的。
也不代表,宫崎英高不想表现武器的偏转。
只是兼顾技术力和玩家体验考量,这种工作量并非是必须的而已。

你的问题在于你开始根本不知道架刀的概念来自太极刀,盲目的认为来自其他游戏中的表现,你理解的架刀跟我所说的根本就不是一个概念。

种子
1440 点
centon 发表于 2022-8-27 00:12
你知道什么是游戏的表现力吗?
为什么给弦一郎设计这个突刺危的时候,要让他向后踉跄呢?为什么不直接突 ...

说真的,我本和你没什么矛盾但是你丫也太逗了,竟然还说我云只狼,我是最早在只狼版发游戏贴的你不知道?

如果你能冷静的聊,那就明天回你

如果还是动不动云玩家,不懂这不懂那,那就不奉陪了