A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

《卧龙:苍天陨落》首曝实机PV 赵云登场共战妖魔

种子
2100 点
zhawili 发表于 2022-08-26 22:54
大家吹得太过了吧,这不就是仁王,最终幻想起源的三国版吗

之前采访不就说过了,本来打算叫仁王3的,后来发现不是战国,叫仁王有些突兀才改的
发自A9VG Android客户端

种子
1442 点
centon 发表于 2022-8-26 23:21
噗,自己对架刀这个概念来自那都没搞懂,就以为只有游戏中有架刀?
别坐井观天了,多开开眼界比什么都好 ...

噗,一个不知道当身技是什么,我也会和你扯也是够了
你就是个操作反应还可以,但是毫无游戏理解力的小白罢了

其次,也没学过物理,不知道普通冷兵器相撞,一定会改变轨迹 一定会

最后,你哪张脸看到只狼的弹刀可以改变弦一郎哪怕一丝一毫的五连斩动作动画的?改变的只是音效,多了几个打铁声音和火花,弦一郎的五连斩动作完没变
还驾刀来驾刀去的

你自我矛盾么,

你如果用刀法的驾刀定义只狼打铁,那就完全不对,现实驾刀一定改变武器轨迹,如果你说不会变,请回去学物理

你如果用游戏里驾刀的定义,对不起,也不对,游戏里驾刀是当身技,你还没会玩游戏时就这样定义了

最后,你连击剑都没看过就不要扯现实里

我看的实战比赛比你多,知道rapier,sabre区别吗
该用户已被禁言

种子
1219 点
Takmachi_Nanoha 发表于 2022-08-26 21:02
这忍者组天天在那做类魂,我这种忍龙粉,不玩类魂的人是真的难受。。。

那你岂不是十多年都没游戏可玩了

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4995 点
questlast 发表于 2022-8-26 23:28
你就是个操作反应还可以,但是毫无游戏理解力的小白 ...

一个简单的逻辑
这个刀你不架,会不会砍你身上?
你架了没砍你身上,这个动作轨迹变没变?
脑子是个好东西
连架刀这个概念出自哪你都不知道,在这跟我大放厥词,还“科普”起来了,笑了

种子
2100 点
z692689995 发表于 2022-08-26 22:46

自己点进去慢慢看呗,这页面显示的全是厂商自己的操作

点开之后,看到STEAMDB下面魂LIKE关联游戏我直接笑喷了,卧龙这游戏不类魂真对不起下面那些兄弟们,难怪现在看什么都叫魂LIKE的人那么多

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4995 点
questlast 发表于 2022-8-26 23:28
你就是个操作反应还可以,但是毫无游戏理解力的小白 ...

我给你举个简单的例子,就拿弦一郎举例
弦一郎的经典连段,自己看一下
如果你架到失败,那他打到你就中断了;如果你一直架成功,他最后会被你架出大的硬直,而后他会用突刺危来化解这个硬直同时攻击你。
类似的例子比比皆是,自己没玩明白就别一直BB,丢人。
我自己的弦一郎+一心无伤视频
1:44秒,类似的例子比比皆是,你0.5倍速看视频,有的是他的这种连续架刀成功之后引出的破绽派生

种子
1442 点
centon 发表于 2022-8-26 23:32
一个简单的逻辑
这个刀你不架,会不会砍你身上?
你架了没砍你身上,这个动作轨迹变没变?

说真的,你脑子是真的没有

这刀你不架,弦一郎的刀砍你身上,动作是五连斩的,每一刀都划开你的肉,发出噗噗响

这刀你架了,弦一郎的刀穿模划过你的刀,你的刀没有断,他的刀甚至都不卡,还是神奇的每一刀还是那个圆润的轨迹,只是穿模的划过你的刀,发出当当响,和火花,给你营造一种你的刀挡住了他的刀这就是只狼

其实完全没有架开一丝一毫,弦一郎的刀圆润的穿过你的刀刃,依然是那个轨迹

至于为什么没有伤害判断,原因太简单,只狼弹刀时,弦一郎和你的间距保持在判定框外
就这样

如果你没弹成功,弦一郎刀的判定框就会碰到你的受付框

就这么简单,所谓弹刀,并没有,只是隔开了距离

另外,你如果扯淡现实,现实里日本刀防御要要刀背或者侧面,而不是傻了吧唧的用刀刃去防御甚至弹,这是极其蠢的

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
太香了,2023年最期待游戏之二

种子
1442 点
centon 发表于 2022-8-26 23:42
我给你举个简单的例子,就拿弦一郎举例
弦一郎的经典连段,自己看一下
如果你架到失败,那他打到你就中断 ...

你可真tmd笑死人了

还引出的破绽派生

笑死人了

喝葫芦还能引出剑圣连续的  危字识破

喝葫芦也是架刀喽?

你可以真太秀了

1分44秒前的啪啪啪,弦一郎每一下动作都穿模了你的刀,完美丝般顺滑,毫无物理碰撞的丝毫卡顿,你架的是空气还是高达

1分44秒被你识破了危字,你可真秀阿啊,还厉害啊,无伤达人阿,我只狼没有首发没有玩也没有无伤阿
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
questlast 发表于 2022-8-26 23:19
我就先不说什么太极刀这种实战有没有的

驾击剑和剑道里太常见了

我玩冷兵器的(bushi)
不过是射箭
高速碰撞一个不动的物体轨迹是这样的(追尾)
你们继续....我继续吃瓜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x