A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《漫威蜘蛛侠 迈尔斯莫里莱斯》PC版先导预告公开 秋季推出

种子
167 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-27 14:14
我再说一次,只要索尼的游戏还想卖钱,不可能同步PC(多人网游除外),坐等打脸 ...

同步PC的前提必然是索尼要在PC端登录自己的商店平台,很多叫嚣同步PC的都忘了或者压根不知道还有平台分成这码事

种子
2941 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-27 14:02
所以你认定的LOL是3A,也是你認為的標準就只代表你,別總來代表別人。后面的繁体是我粘贴你的

...

你自己先質疑別人把暗黑3當3A的時候,有想過已所不欲勿施於人這句話嗎?

种子
466 点
ycjin000 发表于 2022-9-27 17:11
什么叫第一时间?今天发售,今天买不算冷饭,明天买的算不算?,后天买的算不算?第4天,第5天,第6天算 ...

客观上严格来说,晚出的就是冷饭。但现在这年头只要不是网游为主的游戏模式,在我心里就没冷热饭的区别。游戏根本来不及玩。
上个月肝了一个月的异度3,这个月目前一直在肝NS三年前买的八方旅人和PS5上的战神4顺便配朋友打两把喷射3。
等周末FIFA23发售后又要七八个月没时间打游戏了
该用户已被禁言

种子
862 点
玩过了不给钱就不算嫖咯

只要这款游戏我没有玩过,哪怕它是上世代的也不算冷饭

突然感觉这两句话有异曲同工之妙

种子
120 点
pc至少能玩绝大部分主机游戏,最多晚点。如果只做某个平台饭,很多游戏冷饭都没得吃。

种子
1307 点
龙珠z3 发表于 2022-09-27 17:16
玩过了不给钱就不算嫖咯

只要这款游戏我没有玩过,哪怕它是上世代的也不算冷饭

突然感觉这两句话有异曲同工之妙

只要不看直播 关电视不上网不聊天 4年后继续把上届世界杯当新鲜直播Happy每一天

什么都可以强行保鲜 只要自我视若无睹善于忍耐修持
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1654 点
nepocmais 发表于 2022-9-27 16:13
你自己先質疑別人把暗黑3當3A的時候,有想過已所不欲勿施於人這句話嗎? ...

所以我说了真3D是一个3A游戏最基本的条件啊,我这句话一直没改啊

反倒是你,你说LOL是3A我都没说半个不字。   那么我认为真3D是3A游戏的一个基本标准。

你又何苦一直纠缠“你認為的標準就只代表你,別總來代表別人 ”   呢

你一直拿这句话回我,那我也只能原样奉还啰

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1654 点
流氓天子 发表于 2022-9-27 16:10
同步PC的前提必然是索尼要在PC端登录自己的商店平台,很多叫嚣同步PC的都忘了或者压根不知道还有平台分成 ...

我早就说过了,以索尼这种“抠门”的心态,他舍得自己首发游戏分三分之一给G胖才有鬼了。

所以我才敢断定索尼游戏只要还想卖钱就不可能同步PC,第三方厂商本身没有自己平台,他的游戏登陆哪个平台都要给人家平台费,而索尼自己就是一个 最大的游戏平台商,拥有月活上亿的用户,何苦首发分钱给G胖。

那些认定索尼游戏(网游除外)迟早同步PC的人,我只能说常识太匮乏了。

种子
113 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-27 15:08
我的观点:3A游戏大作是指的是视频游戏行业里,以最高标准制作的游戏,既然是视频游戏,自然画面得是最高 ...

3A有相对的普世标准,而且你的标准在逻辑上是不成立的。画面的好坏,首先应该是同类型游戏对比,不能垮类别。比如GTA5画面你和神海3,战神3,战争机器对比,它能算好?那GTA5算不算3A? 其次画面应该是一个相对的好,而不是绝对的。比如GT5的画质大领先GTA4,那么GTA4不算3A?

种子
113 点
zhanshenps2 发表于 2022-9-27 15:58
一年以上就算冷饭,现在不能接受的是你。

我甚至说了我用ps玩仙剑也算冷饭,包括我个人觉得美末重制版和 ...

一年算冷饭,你定这个标准的依据是什么?为什么不是大半年,也不是1年半?差一天一年就是热饭,超过一年一天就是冷饭?等于你说一年就是一年?那我们讨论啥呢?也就是说现在PS5的玩家购买主机玩迈尔斯就是在玩冷饭?我唯一比较认同的说法是跨世代算冷饭。比如PS4的游戏,搬上PS5。比如那个美末,PS3到PS4到PS5三个版本。并且我认为你所谓的冷饭论,核心就是让自己因为索尼第一方游戏移植PC,感受好一点,让别人感觉糟糕一点。这本质上不就是精神胜利法?扪心自问吧,如果你坚决认为没这个意思,那就没有吧