A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《漫威蜘蛛侠 迈尔斯莫里莱斯》PC版先导预告公开 秋季推出

种子
113 点
水滴梦幻 发表于 2022-9-26 01:25
PC的io存储远远落后PS5 缺失多个定制单元
不是一年两年的问题 是没法移植的问题 ...

你还活在梦中

种子
2944 点
新来七只鸟 发表于 2022-09-26 22:12

那行吧,就这样吧,你认定你的,我认定我的。

就好比有人认为黄渤王宝强是帅哥,其他人认为吴彦祖彭于晏才是帅哥一样,反正没有标准。

还有我从头到尾可没想说服你,楼上那位认定生化2不算3A的网友,我都没想说服他

难道不是一开始你先去质疑某些3A为什么画面不是3D的?

不过你举的例子很好,你自己爱王宝强觉得他帅当然就是你的事,你自己好好去爱就行,不要来质疑为什么大多数人都觉得彭于晏帅。
发自A9VG Android客户端

种子
113 点
乱兵刹神 发表于 2022-9-26 08:15
官方没确定那就没有意义可言 除非是最后生还者第一部这种发售前就说明会跨的 不然这种不确定因素会有多少 ...

你的冷饭理论经不起逻辑推敲。请问一部游戏什么时候玩不算冷饭,什么时候玩算冷饭?迈尔斯推出2年上PC,算冷饭? 那么一年算不算?半年呢? 你首发第一天玩,我第二天玩,算不算冷饭。那么第三天呢?第四天呢?要多少天才能算呢?可见冷饭这个标准完全是一种感觉。我个人觉得只有上世代的游戏,才能叫冷饭。很简单目前PS5也就2千万多点。如果不出意外还有8千万人连机器都没买。你说迈尔斯算冷饭?所以冷饭理论,只能是一种精神胜利的安慰剂。

种子
113 点
zhanshenps2 发表于 2022-9-26 09:08
极端言论两边都有吧,pc饭那边甚至有过之而无不及,常见的有:索尼独占还没上pc的时候,某些人:“有什么 ...

这里讨论的是索尼第一方独占上PC,算不算是冷饭。而且索饭最终需要接受**,索尼第一方上PC已经不可逆。并且间隔会越来越快。最终会走向同步发售的路,可以拭目以待。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
ycjin000 发表于 2022-9-27 12:15
你的冷饭理论经不起逻辑推敲。请问一部游戏什么时候玩不算冷饭,什么时候玩算冷饭?迈尔斯推出2年上PC, ...

你的借口经不起论证 不能第一时间可供选择的版本那就是冷饭 玩家选择早玩晚玩是玩家的自由 但是可选择版本和平台的早晚则不是 你一直在混淆概念和避重就轻 说白了这不是你非要第一时间玩到不可的作品 对于你来讲早晚是无所谓的 但是作为作品来讲晚发售的版本不是冷饭是什么呢?所以这不过是你只从自己角度看问题的借口而已。。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1657 点
ycjin000 发表于 2022-9-27 12:04
3A游戏一般都是指单机游戏。

按你说的大量制作时间(a lot of time)、动用大量资源(a lot of resources)、花了很多钱 (a lot of money)。    可没说是单机喔。

且当你说的3A指的是单机,那么暗黑3算单机还是网游?

终结者

种子
1657 点
ycjin000 发表于 2022-9-27 12:08
我们最大的区别是你往往把自己的标准作为大众的标准。大众的标准就是一个相对普世的,一定约定俗成的。打 ...

那么有人认为生化2流程短内容少,不算3A,  暗黑3体量大,内容丰富算3A、

有人认为生化2画质高是3A,认为暗黑3画质不算高,不是3A

请问这两人,谁是玄学?

合着玄不玄学是由你定?

终结者

种子
1657 点
nepocmais 发表于 2022-9-27 12:09
难道不是一开始你先去质疑某些3A为什么画面不是3D的?

不过你举的例子很好,你自己爱王宝强觉得他帅当 ...

我说的是3A一定要画质是业界第一梯队,真3D难道不是这个标准的最低要求吗?暗黑3不符合这个标准,当然就不是3A、

还有,你都认定LOL是3A了,你觉得我两还有在这个问题上讨论的余地吗?

再补充一点,很多人谈论的3A大作都是生化危机,刺客信条,使命召唤这类画质顶级的游戏,我宁愿相信大多数人认定画质才是3A游戏的最重要标准,所以,大多数人觉得谁更帅,自有公论

种子
2944 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-27 13:59
我说的是3A一定要画质是业界第一梯队,真3D难道不是这个标准的最低要求吗?暗黑3不符合这个标准,当然就 ...

我和你討論的不是3A的定義到底是什麼,而是你認為的標準就只代表你,別總來代表別人。

终结者

种子
1657 点
nepocmais 发表于 2022-9-27 14:00
我和你討論的不是3A的定義到底是什麼,而是你認為的標準就只代表你,別總來代表別人。 ...

所以你认定的LOL是3A,也是你認為的標準就只代表你,別總來代表別人。后面的繁体是我粘贴你的

你的这句“你認為的標準就只代表你,別總來代表別人。”

可以互相粘贴到1000楼,我说过了没有意义,何苦呢