A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 124

维新一刀流的攻击力上限能突破199吗?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
赢了直接收手 连赌没啥必要。。

种子
62 点
124 发表于 2023-01-10 12:30
丁半骰娘一直不出签,是要先完成那个10两任务把和她的羁绊刷满了才会出签吗?

我当时没等出千就纯sl 18倍到的十万也挺快的
发自A9VG iPhone客户端

种子
324 点
已经刷出黄金枪打了瞬二,抽卡的话,那个日站wiki写的表格只限于vita的无料app,但貌似这个app已经在Vita商店下架了,那制品版抽卡的话就完全靠人品了吗?
发自A9VG Android客户端

种子
62 点
124 发表于 2023-01-11 12:56
已经刷出黄金枪打了瞬二,抽卡的话,那个日站wiki写的表格只限于vita的无料app,但貌似这个app已经在Vita商店下架了,那制品版抽卡的话就完全靠人品了吗?

估计是了,你可以先刷几把丰臣一把20w两先攒点钱,然后抽最贵的那一个招募。可以试试sl抽,先把品田抽出来,毕竟时停的技能和队长攻防提升能提高刷的效率。还需要一张提升攻击力的队员,力也要是没抽出来可以先用带狂战士技能的普通队员(普通是攻击力大力也是特大)效果相差不是特别大先用着。我的具体刷法:前期攻击力不够乱舞没发直接转死,省事技能开自动进房间就会时停,先用黄金抢抽丰臣等到倒地起身的时候换乱舞开转能一套带走。
发自A9VG iPhone客户端