A9VG电玩部落论坛

楼主: sunjot

重置版改变玩法了吗?神海系列学的它吧

种子
152 点
匣中失乐 发表于 2023-4-1 08:48
说体感是因为区里很多人推荐打开体感瞄准去完成靶场S,区里一共就这么几贴你都不看全了?
神海2就有多人 ...

区里没有一个帖子的标题里有“体感”二字。你所谓的很多人,数据支撑在哪里?某一个帖子有几个人提了体感就是很多人推荐体感?我实际体验下来这游戏的体感根本就没怎么优化适配,所谓的体感瞄准比摇杆好使只是个别现象,你非要尬黑是厂商做不好所以只能用体感,按这个逻辑,TLOU也有体感,对于有些人来说可能也是体感更好瞄准,是不是顽皮狗也做不好呢?
顽皮狗做PVP模式的能力当然是有目共睹的,但你拿一个根本没出的游戏拿来当论点在我看来就是贷款尬吹,和隔壁软粉尬吹星空没什么本质区别。
最后所谓的什么瞄准手感和打击手感也不用你在这里特别区分了,这两部分神海1都做得不行,强行尬吹拉踩你怕不是顽皮狗的黑粉,人工作室十几年的努力和进步直接被你抹平了是吧。

种子
2159 点
好好好好好好 发表于 2023-4-1 09:27
区里没有一个帖子的标题里有“体感”二字。你所谓的很多人,数据支撑在哪里?某一个帖子有几个人提了体感 ...

我10楼写的很清楚,我通篇讲的是瞄准手感,你自己看不懂误以为是打击感然后抬杠,现在发现错了又开始扯都一样。
十几年前的游戏怎么了?老IW组做的cod4瞄准手感完爆2021年的生化8,有什么问题?再给日厂20年都见得能做到cod4的瞄准手感水平。说后来的游戏一定超越老游戏再次证明你根本不玩手柄射击游戏。
还有你前两天那个帖子,这么简单的靶场还要去SL,发现SL不了就大骂卡表游戏不能买主机版,这种神论真是丢人到家,有SL的工夫早就打穿靶场了,你这水平就别评价神海了谢谢

种子
152 点
匣中失乐 发表于 2023-4-1 09:37
我10楼写的很清楚,我通篇讲的是瞄准手感,你自己看不懂误以为是打击感然后抬杠,现在发现错了又开始扯都 ...

我一开始也说的很清楚,神海1的手感就是不行,你非要歪曲我的意思然后强行给我套不懂的帽子,强调所谓的瞄准手感,那我就告诉你它依然是不行。你拿再多的无关举例也改变不了你拿神海1尬黑生化4重制的事实,COD4爆不爆生化8跟你之前说的这些**有一毛钱关系吗?
翻帖子查成分更是笑死人了,我SL是测试的抽扭蛋的机制,关打靶什么事?不正是打了全S才有足够的硬币去测试扭蛋结果?说不过了就翻人帖子,然后帖子内容都看不明白就开始瞎喷,你真的是顶级小丑。

种子
2159 点
好好好好好好 发表于 2023-4-1 09:47
我一开始也说的很清楚,神海1的手感就是不行,你非要歪曲我的意思然后强行给我套不懂的帽子,强调所谓的 ...

没工夫翻你帖子,你所谓因为不能SL所以大骂卡表游戏不能买主机版的神论过于醒目,早就看见了。
你一副十几年后的游戏瞄准手感一定超越老游戏的态度,我告诉你反例比比皆是,日厂手柄射击调校跟欧美工作室的沉淀不可同日而语,随便你同意不同意,没空跟你对线

种子
367 点
死亡空间战争机器学得更多
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
hokohuang 发表于 2023-4-1 08:05
你这不是挑事么,什么思路啊 看出我说re4没进化? 自己兴趣窄了罢了 ,非要捧一踩一才舒服? ...

讨论画面技术当然是欧美这边好,电影叙事也是欧美特别是sony工作室做得好,但是玩法上哪看出来日厂过气了?大部分欧美厂商自我循环也是事实,我有踩一捧一?而且讨论可以有不同观点,上来就说我挑事?

种子
448 点
匣中失乐 发表于 2023-4-1 08:26
你手柄射击游戏玩的多了自然就知道厂商调校功力的差距了,日厂这方面有一个算一个全不行,还有很多人说生 ...

生化5就有联机模式了,也有PVP,还有,你是不是忘了有个游戏叫mgs?

种子
448 点
匣中失乐 发表于 2023-4-1 08:48
说体感是因为区里很多人推荐打开体感瞄准去完成靶场S,区里一共就这么几贴你都不看全了?
神海2就有多人 ...

tlou的联机乐趣是射击吗?潜行、资源收集这些占了大量比重,真要是射击的乐趣,基本上都是fps而不会是tps

种子
1116 点
现在欧美工作室的游戏我基本不玩了。
之前看网上吹的各种播片游戏 我玩下几个差点让我认为我电子***
现在再也不碰欧美游戏马上好多了。基本看到欧美游戏的新闻就直接划过,世界清净了好多。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1094 点
匣中失乐 发表于 2023-04-01 08:26

你手柄射击游戏玩的多了自然就知道厂商调校功力的差距了,日厂这方面有一个算一个全不行,还有很多人说生化4体感瞄准体验更容易,凡是体感瞄准比摇杆瞄准更好的都说明厂商做不来精细调校,只能用体感这种方式做弥补,而顽皮狗扎实的瞄准手感是足以支撑他做PVP多人模式,今年要出的大型多人游戏就是证明,手柄调校基本功不行是做不了pvp的,做出来也只会逼人去用键鼠

全不行不至于 CAPCOM也不是不会调 浣熊市行动就调得挺好 MGS4也是早年宣传的时候小岛秀夫敢说在射击方面说出不输COD体验这样的话 只要玩家愿意可以当FPS游戏玩 RE4很明显是故意的 跑动后的瞄准比小范围普通移动瞄准更难 越大越重的枪瞄准越困难 你拿有红点的killer7去看看那瞄准和十字准星枪械的手感完全不一样
发自A9VG Android客户端