A9VG电玩部落论坛

楼主: 三喜家

赛尔达的乐趣到底在哪里?

关闭 [复制链接]

种子
576 点
jallen13 发表于 2023-05-19 19:57

B站那么多视频你如果看了都不能理解这游戏哪好玩根本就没必要再问了,因为那就是你无法理解或者你不喜欢的,这游戏有无限的可能,你不要说很多游戏都这样,其他游戏哪个能这样?你觉得其他游戏都这样时就已经没有人能给到你你想要的答案了。

我发现你们这种回复都差不多,跟复制粘贴似的?有没有点新鲜的?
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

Akira905 Studio

种子
1849 点
大家有我也必须有,于是也就买了,老任这套玩的比谁都溜
发自A9VG Android客户端

种子
576 点
akira905 发表于 2023-05-19 20:15
大家有我也必须有,于是也就买了,老任这套玩的比谁都溜

种子
327 点
alisancy 发表于 2023-5-19 20:10
我发现你们这种回复都差不多,跟复制粘贴似的?有没有点新鲜的? ...

你这人挺有意思的,就是因为大家差不多不就说明大家get到的是同一个点,你get不到还一定要深入问是什么。
一个广东人偏要追着湖南人问辣椒哪里好吃,湖南人告诉他们爽,然后这广东人说你们湖南人回复我的都差不多,就不能说具体点吗,你觉得这事问题出在哪一边?

种子
692 点
jallen13 发表于 2023-5-19 19:53
首先不用扣帽子。
其次主打全年龄等于幼稚?你自己知道车球为什么全年龄却不能接受塞尔达全年龄理由一定 ...

不是,谁扣你帽子了?你不是塞吹吗?你想维护你塞爹的心情又不是不能理解,塞尔达要是肯加点重口元素我肯定不会觉得无聊啊,你问问你任爹肯加吗?而且我也不是平台粉,我三家都玩,至少不是像你这种极端平台粉,看到别人说一两句缺点就急着上来维护你自己问的别人是不是看的18+,我说了我看你怎么又要闹别扭?幼稚又怎么是贬义词了?谁不是幼稚过来的?你是否定所有18岁以下的年轻人?你这人说话真是漏洞百出,极端任粉真就这水平了,你别回我了,反正你也只会无理取闹

种子
228 点
觉得没乐趣也很正常,每个人喜好不同,无需让别人来告诉你乐趣在哪

种子
576 点
jallen13 发表于 2023-05-19 20:23

你这人挺有意思的,就是因为大家差不多不就说明大家get到的是同一个点,你get不到还一定要深入问是什么。
一个广东人偏要追着湖南人问辣椒哪里好吃,湖南人告诉他们爽,然后这广东人说你们湖南人回复我的都差不多,就不能说具体点吗,你觉得这事问题出在哪一边?

你很有表现欲,那就请继续吧

种子
327 点
assbreak 发表于 2023-5-19 20:26
不是,谁扣你帽子了?你不是塞吹吗?你想维护你塞爹的心情又不是不能理解,塞尔达要是肯加点重口元素我肯 ...

所以解释下我任吹体现在哪?我说的是你说塞尔达幼稚就会有人说玩游戏幼稚,天理循环报应不爽,大家都是打游戏的没必要,这就变成我是塞吹,说你二极管没任何毛病。
你觉不觉得无聊和幼稚什么关系呢?你觉得无聊就等于幼稚?对,你是幼稚过来的,所以现在说你幼稚是不是贬义?你去指着16岁学生说他们幼稚你看他们觉得你有没有贬他们可好?
A9还有人强行认定就自己多平台,别人就单平台玩家,可不要笑死我了,去看看别人发的帖可好?

种子
576 点
jallen13 发表于 2023-05-19 20:53

所以解释下我任吹体现在哪?我说的是你说塞尔达幼稚就会有人说玩游戏幼稚,天理循环报应不爽,大家都是打游戏的没必要,这就变成我是塞吹,说你二极管没任何毛病。
你觉不觉得无聊和幼稚什么关系呢?你觉得无聊就等于幼稚?对,你是幼稚过来的,所以现在说你幼稚是不是贬义?你去指着16岁学生说他们幼稚你看他们觉得你有没有贬他们可好?
A9还有人强行认定就自己多平台,别人就单平台玩家,可不要笑死我了,去看看别人发的帖可好?

老兄,你是不是生活不***啊

种子
327 点
alisancy 发表于 2023-5-19 20:39
你很有表现欲,那就请继续吧

看我这发帖数以及主题数和发这帖的你一对比,谈何表现欲?
你说别人没说具体,我就具体说,觉得这游戏好玩的,开始阶段随便B站刷个视频,例如造高达那种,点进去都会感慨“哇,还能这样?”,如果你点B站那些视频进去后并没有类似想法,甚至觉得“就这?”那你确实没必要玩了,而不是还不停追问大家到底哪里好玩。