A9VG电玩部落论坛

楼主: 三喜家

赛尔达的乐趣到底在哪里?

关闭 [复制链接]

种子
692 点
jallen13 发表于 2023-5-19 20:53
所以解释下我任吹体现在哪?我说的是你说塞尔达幼稚就会有人说玩游戏幼稚,天理循环报应不爽,大家都是打 ...

你是不是根本没理解我说的什么意思啊?我说的玩塞尔达的人不少部分人是属于未成年幼稚年龄阶层,你怎么又自我代入幼稚了?你老任爹这游戏本来就是让低年龄门槛入门塞尔达方便大卖,低龄人士多有什么奇怪?你说这游戏幼稚根本没什么问题啊?我只是各个平台的游戏都玩,做出自己的评价罢了,你非要说我二极管也随你了,纵观你的发言不是地域黑就是人身攻击,老实话我是挺担心你的精神状况的

种子
327 点
assbreak 发表于 2023-5-19 22:50
你是不是根本没理解我说的什么意思啊?我说的玩塞尔达的人不少部分人是属于未成年幼稚年龄阶层, ...

为了撕而撕的典型,语无伦次了都,我说的没必要说塞尔达幼稚,你扯塞尔达年龄层,这和塞尔达幼稚不幼稚有什么关系?因为孩子能玩所以就幼稚?我不觉得说出这话的人能多成熟。还发明创造新词汇,未成年幼稚年龄阶层,未成年18岁以下,18岁以下所有人都幼稚是吧?举了个广东人不吃辣椒湖南人吃辣椒的例子可以上升到地域黑,广东人和湖南人都要懵了。

种子
692 点
jallen13 发表于 2023-5-19 20:53
所以解释下我任吹体现在哪?我说的是你说塞尔达幼稚就会有人说玩游戏幼稚,天理循环报应不爽,大家都是打 ...

俗话说越缺什么越急着想证明自己有什么,不就是怕别人说你玩塞尔达幼稚吗,如果我是你,真喜欢塞尔达这游戏,别人说我幼稚那又怎样,我玩瑞奇叮当,你也可以说我幼稚啊,我根本就不在意你说我。喜欢个游戏,就非得别人都喜欢,看不得一点别人说吗?争得面红耳赤的,像个怨妇撒泼,有什么必要呢兄嘚?

种子
1136 点
jallen13 发表于 2023-5-19 23:04
为了撕而撕的典型,语无伦次了都,我说的没必要说塞尔达幼稚,你扯塞尔达年龄层,这和塞尔达幼稚不幼稚有 ...

装啥呢,塞尔达的年龄层有多低国外不知道国内还能不知道吗?只有智商低到一定程度的人才会信一个垃圾UP主的剪辑硬说抄袭,还跑到人家游戏展台丢人现眼,国内现在只有塞尔达粉丝做过,其它游戏从来没见过这种奇葩粉丝,结果后来被人家知乎大佬找到任天堂山内的鼓吹抄袭的言论给各种打脸

种子
327 点
assbreak 发表于 2023-5-19 23:05
俗话说越缺什么越急着想证明自己有什么,不就是怕别人说你玩塞尔达幼稚吗,如果我是你,真喜欢塞尔达这游 ...

我并不觉得瑞奇叮当就幼稚为什么要说你呢?你这么不care需要特意回复我吗请问?我并不需要别人也喜欢,塞尔达我谈不上多喜欢,只能说极度认可,只是希望说话实事求是罢了。

种子
327 点
hcc3352779 发表于 2023-5-19 23:18
装啥呢,塞尔达的年龄层有多低国外不知道国内还能不知道吗?只有智商低到一定程度的人才会信一个垃圾UP主 ...

你可以说林子大了什么鸟都有,游戏玩家幼稚就表示游戏幼稚?

种子
1136 点
jallen13 发表于 2023-5-19 23:28
你可以说林子大了什么鸟都有,游戏玩家幼稚就表示游戏幼稚?

说实话,在网上口嗨的多了去,但是到线下这么玩的独此一家,你非要我评价游戏,我只能说,这种二次元画风游戏目前在我看来都挺幼稚,不管是塞尔达还是原神,还是什么其它的,你要哪天出现像天使特警OVA这种黄暴的游戏再来让我看看

种子
327 点
hcc3352779 发表于 2023-5-19 23:51
说实话,在网上口嗨的多了去,但是到线下这么玩的独此一家,你非要我评价游戏,我只能说,这种二次元画风 ...

我是理解将这类二次元游戏归为幼稚的心情的,只是觉得只要是好游戏就够了,没必要在是否幼稚这方面来对游戏进行鄙视,玩家在这条鄙视链里本身都很卑微了。

审判者

自定义头衔

种子
1602 点
lz你真的想了解这游戏的乐趣点么?但凡去搜搜视频或者看看评测即使不能充分了解我想也能知道个大概。还是说你只想跟人抬杠?在这没完没了毫无意义,不如自己去体验或者玩自己喜欢的。说实话是一点看不出来你想了解这游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
3932 点
我首发买的,也没玩下去,哈哈,不过各花入各眼吧
发自A9VG Android客户端