A9VG电玩部落论坛

楼主: 三喜家

赛尔达的乐趣到底在哪里?

关闭 [复制链接]

种子
576 点
jallen13 发表于 2023-05-19 20:58

看我这发帖数以及主题数和发这帖的你一对比,谈何表现欲?
你说别人没说具体,我就具体说,觉得这游戏好玩的,开始阶段随便B站刷个视频,例如造高达那种,点进去都会感慨“哇,还能这样?”,如果你点B站那些视频进去后并没有类似想法,甚至觉得“就这?”那你确实没必要玩了,而不是还不停追问大家到底哪里好玩。

你认字么?我说的野炊啊大哥……麻烦下次写作文时候看清题目,要不考试得0分被爹打屁股
发自A9VG iPhone客户端

种子
576 点
jallen13 发表于 2023-05-19 20:23

你这人挺有意思的,就是因为大家差不多不就说明大家get到的是同一个点,你get不到还一定要深入问是什么。
一个广东人偏要追着湖南人问辣椒哪里好吃,湖南人告诉他们爽,然后这广东人说你们湖南人回复我的都差不多,就不能说具体点吗,你觉得这事问题出在哪一边?

A9正经玩游戏的不多,就是特么杠精特别多

种子
327 点
alisancy 发表于 2023-5-19 21:06
你认字么?我说的野炊啊大哥……麻烦下次写作文时候看清题目,要不考试得0分被爹打屁股 ...

所以才说你理解不到没必要硬追着问,我说的这点从野炊开始就是一样的,造高达只是举个例子,实际荒野之息开始就可以自制载具了,因为王国之泪刚出更好找所以举的王国之泪罢了,BV157411L7x3你可以看B站这个8分44开始的阶段,看到这些你对这游戏都没有感叹就没必要玩了。

种子
327 点
alisancy 发表于 2023-5-19 21:12
A9正经玩游戏的不多,就是特么杠精特别多

帖子乱发区引战还自我感觉良好的人也挺多的。

种子
576 点
jallen13 发表于 2023-05-19 21:23

所以才说你理解不到没必要硬追着问,我说的这点从野炊开始就是一样的,造高达只是举个例子,实际荒野之息开始就可以自制载具了,因为王国之泪刚出更好找所以举的王国之泪罢了,BV157411L7x3你可以看B站这个8分44开始的阶段,看到这些你对这游戏都没有感叹就没必要玩了。

我说前门楼子,你说肩膀头子……还说肩膀头子是举例子……你是真的能扯犊子

种子
576 点
jallen13 发表于 2023-05-19 21:23

我都开始怀疑你到底玩过还是没玩过……就是为了扯蛋来的吧我这搞半天跟一个小学生扯了半天蛋……有意思了

种子
327 点
alisancy 发表于 2023-5-19 21:30
我说前门楼子,你说肩膀头子……还说肩膀头子是举例子……你是真的能扯犊子 ...

不想听就不要还特意发个帖问,装什么呢?你一定要锁死荒野之息视频不也告诉你了?

种子
327 点
alisancy 发表于 2023-5-19 21:32
我都开始怀疑你到底玩过还是没玩过……就是为了扯蛋来的吧我这搞半天跟一个小学生扯了半天蛋…… ...

笑了,我竟然还真的曾经认为你是真心在问的,还是想多了。
不喜欢就不要玩,一个成年人了,还要靠别人来教你怎么获得乐趣吗?

种子
576 点
jallen13 发表于 2023-05-19 21:46

笑了,我竟然还真的曾经认为你是真心在问的,还是想多了。
不喜欢就不要玩,一个成年人了,还要靠别人来教你怎么获得乐趣吗?

难道像你一样扯淡当杠精才是成年人么?成年人最起码能看懂文字吧

种子
327 点
alisancy 发表于 2023-5-19 21:56
难道像你一样扯淡当杠精才是成年人么?成年人最起码能看懂文字吧 ...

是,成年人应该看得懂文字
版规里的第二条我想你一定看得懂。