A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 12:25
现实中办不办得到,和,数据不符

这是两回事吧,人家说的是数据,不行吗?

他连具体数字都没有,如何实现,跑什么软件啥都没说,数据在哪?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 12:27
他连具体数字都没有,如何实现,跑什么软件啥都没说,数据在哪?

我说:足够多的人手拉手可以绕地球一周

我也没说具体数字啊,我也没组织人去真的拉一次啊,难道你就能说我数据为假?

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 12:33
我说:足够多的人手拉手可以绕地球一周

我也没说具体数字啊,我也没组织人去真的拉一次啊,难道你就能说 ...

你有啥数据?上下嘴唇一碰?你非要人绕地球类比的话是怎么组织这么多人,如何调度,怎么解决跨海人不掉海里,能提出解决问题的方案才叫数据。

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 12:41
你有啥数据?上下嘴唇一碰?你非要人绕地球类比的话是怎么组织这么多人,如何调度,怎么解决跨海人不掉海 ...

奇怪了,数据正确不就行了,我为啥要去真的实现这个数据一次来证明确实为真呢?

我说我一年之内能从云南步行到河北,难道我必须真的走一次才能证明数据为真吗?

我又没说我六个小时内能从云南走到河北,这个倒是确实做不到。

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 12:46
奇怪了,数据正确不就行了,我为啥要去真的实现这个数据一次来证明确实为真呢?

我说我一年之内能从云南 ...

数据在哪?连数据都没有哪来的正确?
我还说我未来能挣5亿美元呢!5亿美元是数据吗?怎么挣才是数据。
没有具体的挣钱的可执行方案,我只是放了一个屁而已。

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 12:52
数据在哪?连数据都没有哪来的正确?
我还说我未来能挣5亿美元呢!5亿美元是数据吗?怎么挣才是数据。
没 ...

你说你未来能挣5亿美元,当然是数据,我当你今年20岁,能活到100岁,挣80年(包括退休工资),五亿美元那就是年薪625万美元才行,你觉得你达到这个数据了吗、

如果你达到年薪625万美元,你说的未来能挣5亿美元的数据当然为真,反之则为假,何必真等到未来看具体结果?

同理地球周长约4万公里,一个正常人手臂长度我算1.5米吧,当然从数据上来说,足够多的人手拉手就能绕地球一周,我何必真的去组织人拉一次呢?

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 12:46

我说我一年之内能从云南 ...

你说的从云南步行到河北,一年内是数据,你一天能走多少路是数据,你的身体状况是数据,你的经济条件决定你可以带多少吃住用的费用是数据,有这些数据做依据才能判断你是否真能完成从云南步行到河北。

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 13:02
你说的从云南步行到河北,一年内是数据,你一天能走多少路是数据,你的身体状况是数据,你的经济条件决定 ...

来来来,你给我100万RMB我走一次给你看看,来不来..................

一年之内走到算我赢,走不到算我输

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 13:01
你说你未来能挣5亿美元,当然是数据,我当你今年20岁,能活到100岁,挣80年(包括退休工资),五亿美元那 ...

你看,我得先证明我才20岁,我能活到100岁,我每年能稳定挣625万美元,才能证明我未来能挣5亿美元吧?否则我就是在吹牛逼。
那久多提供了什么数据呢?怎么验证他能实现?

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 13:04
来来来,你给我100万RMB我走一次给你看看,来不来..................

一年之内走到算我赢,走不到算我输 ...

我不知道你怎么突然冒出这么一句,你一直这么幼稚吗?