A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 13:10
你看,我得先证明我才20岁,我能活到100岁,我每年能稳定挣625万美元,才能证明我未来能挣5亿美元吧?否 ...

照你的逻辑,伟大的古希腊哲学家、科学家、数学家、物理学家、力学家,静态力学和流体静力学的奠基人阿基米德的名言——给我一个支点我能撬动整个地球。

这也是吹牛逼?他有数据吗?没有对吧,岂不是证明他是在吹牛逼,但是全世界没人质疑他这句话。

同理,久多良木健那句话,全世界IT从业者,软硬专业者不计其数吧,有人去质疑过吗(除了你),对吧

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 13:14
我不知道你怎么突然冒出这么一句,你一直这么幼稚吗?

你不是让我证明实际操作来验证数据吗?我现在提出具体方案,你又不满意了?

种子
2523 点
这两件事你也能类比人家阿基米德是激励人类对科学的探索,真有人问他时他也承认这样的支点是没有的。
久多那是商业宣传。这你也能类比真是让人哭笑不得

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 13:27
这两件事你也能类比人家阿基米德是激励人类对科学的探索,真有人问他时他也承认这样的支点是没有的 ...

你不是说啥都要具体数据吗?我现在拿名人名言你又反驳不了了?

阿基米德是做了个比喻来激励人类对科学的探索,没有人真的做个支点去撬动地球。

同理,久多良木健也是做个比喻来说明PS3的性能,谁也不会真的拿出N个CELL处理器去串联和“地球模拟器”比性能,对吧。

总不可能阿基米德可以做比喻,而久多良木健不行吧,这岂不是传说中的双标。

种子
963 点
蜘蛛侠热度依然厉害

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 13:19
你不是让我证明实际操作来验证数据吗?我现在提出具体方案,你又不满意了? ...

我说只要你每天用手机记录从云南步行的的每一步,在一年之内到了河北我立马给你打钱你信吗?

人一年内从云南步行到河北具有现实可行性。人手拉手绕地球一周没有现实可行性。你能区别这二者么

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 13:34
你不是说啥都要具体数据吗?我现在拿名人名言你又反驳不了了?

阿基米德是做了个比喻来激励人类对科学的 ...

阿基米德也需要一个支点,久多的支点在哪呢?足够多?
久多那是人生格言吗?你拿商业宣传当人生格言吗?

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 13:52
我说只要你每天用手机记录从云南步行的的每一步,在一年之内到了河北我立马给你打钱你信吗?

人一年内从 ...

数据上符合与否,跟,实际有没有操作性,这是两码事。

你既然要我走云南到河北,当然是先打钱我才走啰,万一我先走,到时候你不给钱我怎么办?

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 13:59
阿基米德也需要一个支点,久多的支点在哪呢?足够多?
久多那是人生格言吗?你拿商业宣传 ...

你管他人生格言还是平常比喻。

二者的共同点就是都是比喻,总不能阿基米德能说,久多不能说吧。

别说说句话做个比喻就得具体数据拿出来,否则就是吹牛逼,阿基米德说句话做个比喻就是人生格言,不拿数据也不算吹牛逼,天底下没这么双标的吧。

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 14:03
数据上符合与否,跟,实际有没有操作性,这是两码事。

你既然要我走云南到河北,当然是先打钱我才走啰, ...

你看,你也不信我给钱是吧?你需要我先打钱才相信我的话对吗?
那久多没搞出来超越地球模拟器的串联,凭什么相信他说的话?