A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 14:07
你看,你也不信我给钱是吧?你需要我先打钱才相信我的话对吗?
那久多没搞出来超越地球模拟器的串联,凭 ...

那久多没搞出来超越地球模拟器的串联,凭什么相信他说的话?

阿基米德没搞出来撬动地球的支点,我凭什么相信他能撬动地球?

久多的话不实现就是吹牛逼,阿基米德的话不实现就是人生格言的比喻,不算吹牛逼,你这是双标到天上去了啊

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 14:07
你管他人生格言还是平常比喻。

二者的共同点就是都是比喻,总不能阿基米德能说,久多不能说吧。

我也不跟你啰嗦了,浪费口水。你也认为超越地球模拟器的串联跟撬动地球一样都是现实中办不到的那就行了。

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 14:10
那久多没搞出来超越地球模拟器的串联,凭什么相信他说的话?

阿基米德没搞出来撬动地球的支点,我凭什么 ...

阿基米德是不能啊,他自己就说了是有前提条件的,得有那个支点。

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 14:11
我也不跟你啰嗦了,浪费口水。你也认为超越地球模拟器的串联跟撬动地球一样都是现实中办不到的那就行了。 ...

因为没有支点,所以我也不知道撬动地球算不算吹牛逼

同理,因为没有足够数量的CELL模拟器的串联,所以我也不知道久多算不算吹牛逼。

在没有证据的情况下,一口咬定是吹逼,那我只能说你高兴就好啰。

要么阿基米德和久多都在吹牛逼,要是这二位都没吹牛逼,意见统一一下就行,千万别双标。

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 14:13
阿基米德是不能啊,他自己就说了是有前提条件的,得有那个支点。

那就是说假如有支点就能撬动地球,是吧

同理,假如有足够数量的CELL处理器串联就能达到或者超过“地球模拟器”啊,二者这两句话就是一个性质啊。

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 14:14
因为没有支点,所以我也不知道撬动地球算不算吹牛逼

同理,因为没有足够数量的CELL模拟器的串联,所以我 ...

他没搞出来当然是吹牛逼了,你要证据是去跟他要怎么搞出来。
微软的云界王拳是不是吹牛逼呢?

终结者

种子
1651 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 14:18
微软的云界王拳是不是吹牛逼呢? ...

你的意思是,因为阿基米德撬动地球也没有证据,所以他也是在吹牛逼对吧,

那么结论就是阿基米德和久多都在吹牛逼是吧。

我说过了,千万别双标,至于什么微软的云界王拳,我不知道咋回事,没了解过。

终结者

种子
1651 点

你不是要讲具体数据吗?要不你先百度一下“地球模拟器”是个什么玩意,算力有多少,再来讨论久多到底有没有吹牛逼可还行。

种子
2523 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 14:26
你不是要讲具体数据吗?要不你先百度一下“地球模拟器”是个什么玩意,算力有多少,再来讨论久多到底有没 ...

别扯这没用的,需要多少,怎么串联,跑什么软件?能回答这些才是干货。

终结者

种子
1651 点

来来来,直接上证据。

地球模拟器——地球模拟器(Earth Simulator)是2002年3月15日开始运作的矢量型超级计算机,1998年日本科学技术厅(2001年1月6日与文部省合并为文部科学省)投入1600亿日元经费,日本原子能研究所(2005年10月1日与日本核燃料开发机构合并为日本原子能研究开发机构)、宇宙航空研究开发机构、海洋研究开发机构共同开发,机体设置于海洋研究开发机构横滨研究所(位于日本神奈川县横滨市金泽区)内。

2002年4月,“地球模拟器”在接受超级计算机的世界标准――“Linpack”的基准测试时,运算性能达到了35.61TFLOPS(1TFLOPS=1秒钟进行1万亿次的浮点运算),是当时世界上最高性能的超级计算机。

再来看PS3的啊——2009年美国军方位于纽约州罗马市的空军研究实验室购入了336台PS3,搭建了一套总运算能力53TFLOPS的实验性超级计算机集群,进行超高分辨率图像处理工作。在验证了这套系统的性能和实用性后,他们又提出了搭建拥有2200台PS3的更大规模集群超级计算机的计划。今年年初,这一计划被最终定稿为1700台PS3,并将这笔价值66.3万美元的订单交给了一家名为Fixstars的承包商实施。

请问你336台PS3的53TFLOPS大不大于“地球模拟器”的35.61TFLOPS?

现在请你大声告诉我,久多良木健到底有没有吹牛逼?你不是要证据吗?现在有证据了,你怎么说?