A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 16:48
久多说的是性能超过,在传统的计算机领域概念当中浮点不就等于性能吗?

浮点超过不就等于性能超过吗?有 ...

要跟超级计算机比性能,CPU之间的通信能力当然是很重要的性能了。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 16:59
要跟超级计算机比性能,CPU之间的通信能力当然是很重要的性能了。

全球超级计算机500强是指国际TOP500组织发布的,全球已安装的超级计算机系统排名,始于1993年,由美国与德国超算专家联合编制,以超级计算机基准程序Linpack测试值为序进行排名。

“地球模拟器” 在LINPACK基准测试中的性能为35.86 TFLOPS

国际权威的计算机性能排名指标摆着这,还要怎么说?

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 17:07
全球超级计算机500强是指国际TOP500组织发布的,全球已安装的超级计算机系统排名,始于1993年,由美国与 ...

这榜单全是超级计算机,所有超算从CPU设计到节点架构都以高速互联为基础设计,不可能比它强的会在高速互联这一块落下。计算节点之间传输的数据量巨大,延迟要求严格,当互联效率不足,就会导致数据拥堵,堆叠再多的CPU再强的算力也会被拉低效率。而PS3的通信能力远远不够,无法保证在大规模计算中的高效性。

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 17:29
这榜单全是超级计算机,所有超算从CPU设计到节点架构都以高速互联为基础设计,不可能比它强的会在高速互 ...

你的意思是PS3那个串联不算超级计算机,所以不能用这个超算排位法是吧。

要不你百度搜一下“秃——鹰群超级计算机”,那两个字可能会被屏蔽,我用横杠隔开,看看PS3串联到底算不算超级计算机。

你的挣扎很无力啊。

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 17:29
这榜单全是超级计算机,所有超算从CPU设计到节点架构都以高速互联为基础设计,不可能比它强的会在高速互 ...

你的意思是PS3那个串联不算超级计算机,所以不能用这个超算排位法是吧。

要不你百度搜一下“tuying群超级计算机”,那两个字是(秃)(鹰),看看PS3串联到底算不算超级计算机。

你的挣扎很无力啊。

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 17:35

要不你百度搜一下“tuying群超 ...

那个“秃-鹰”当年我就看过,就这一则消息然后就没有然后了。那玩意儿到底搞出什么了吗?超算榜单承认过这玩意儿是超算吗?最后估计八成还是被美国大兵分了打游戏去了吧
我也不跟你废话了,浪费口水。很简单的道理,地球模拟器是哪年诞生的?2002年,耗资1600亿日元。PS3哪年诞生的?2006年。成本多少?1760台PS3!如果你真的相信1760台PS3的成本就能打败四年前的世界第一的超算那你就相信好了。

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 17:58
那个“秃-鹰”当年我就看过,就这一则消息然后就没有然后了。那玩意儿到底搞出什么了吗?超算榜单承认过 ...

人家美国军方的东西为啥要告诉你他在搞什么,难道不涉及机密吗?

百科显示这个(秃)(鹰)在超算排名是33位,浮点算力是500TTFLOPS,而“地球模拟器”是35.61TFLOPS,按照超算专家制定的超算标准来排名,前者明显超过后者了吧。

归纳一下逻辑就是,久多良木健说的PS3串联能超过“地球模拟器”是实话,没有吹牛,那么说他在吹牛的人就该自己打脸了,你说对不?

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 18:07
人家美国军方的东西为啥要告诉你他在搞什么,难道不涉及机密吗?

百科显示这个(秃)(鹰)在超算排名是 ...

百度百科它这个500T算力怎么来的?跑的什么测试?排名第33想必有榜单吧,是哪个榜单收录过这台超算?

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 18:29
百度百科它这个500T算力怎么来的?跑的什么测试?排名第33想必有榜单吧,是哪个榜单收录过这台超 ...

百科写在那,浮点算力给在那,你不承认无所谓啊。

你直接说百科是错的,浮点算力是假的不就行了。

已经撒泼到这程度了啊,你干脆说1+1=3,计算器是错的不就行了,多简单,谁能奈你何,对吧。

你直接说你是上帝,你不承认的东西全是错的,多简单的事啊。

你不承认地球是圆的都行,客观事实谁在乎你承不承认?

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 18:29
百度百科它这个500T算力怎么来的?跑的什么测试?排名第33想必有榜单吧,是哪个榜单收录过这台超 ...

我能拿出链接,拿出百科,拿出数据,你就只能靠一张嘴硬,确实厉害...............

我的链接,数据,你可以上嘴唇一碰下嘴唇就不认,当然无敌了。

照你的逻辑,你92楼的链接我也可以不承认啊,谁说地球模拟器是35T,我就认他是3.5T,连1060都不如,对吧,多简单的一件事啊。不就打死也不认吗,谁不会啊.............