A9VG电玩部落论坛

[PS5] 吉田直树:FF15的反馈让我们在FF16的剧情上下了大功夫

种子
104 点
海外电视剧四季左右的分量?这个怎么算?美剧一季通常24集,一集47分钟左右,创去片头尾45分钟,一季18小时,4季72小时?

种子
260 点
动态缺火 发表于 2023-6-4 09:30
破晓传说,我忍着看完300多个小剧场就是想让自己能平心静气体味二次元潜在的魅力

60小时白金完成,结果 ...

没玩破晓不好评价,就我来说只要整体氛围把控到了,没明显尬出坎普味我就能吃下去,你提那几个我觉得零食和尼尔都还行

种子
613 点
wjbdasd 发表于 2023-06-03 23:10

特别是香草,正常行走都不会,鸟山求脑子里不知道在想些什么。

鸟山求的强项就是做儿童中二游戏的,他根本驾驭不了FF,但是史克威尔是被艾尼科思收购的,史氏老员工在新公司没话语权,FF当作被催产的母牛不停地压榨价值!所以对艾尼克斯没任何好感,祝愿DQ立马爆死,毁我FF!DQ就是出不了岛的垃圾货
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
失去方向 发表于 2023-6-4 10:03
没玩破晓不好评价,就我来说只要整体氛围把控到了,没明显尬出坎普味我就能吃下去,你提那几个我觉得零食 ...

零式和尼尔的剧情确实属于偏黑暗成熟型的,相对不那么尬

尼尔是我觉得吹得太过了,有很多亮点,但预算导致游戏的表现与我的预期落差太大,死于网友捧杀,白金后怒出

零式HD是我个人原因非常不喜欢他一来就直接全开角色,小田田想展现业界良心,但太良心了以至于我完全不适应那种一开局全角色的不知所措,当然画面原因也占很大一头,白金后怒出

种子
778 点
airforce18 发表于 2023-06-03 21:24
FF15除了后期赶工,其他给我感觉非常好,特别是最后的悲剧结尾,感动

你太容易感动了

种子
778 点
15的剧情是在v13的基础上乱改的,非要说的话和v13的剧情都是黑暗成人的风格

种子
260 点
动态缺火 发表于 2023-6-4 11:14
零式和尼尔的剧情确实属于偏黑暗成熟型的,相对不那么尬

尼尔是我觉得吹得太过了,有很多亮点,但预算导 ...

可能每个人的雷点不一样吧,我玩游戏的时候,看氛围和音乐是否能够相互呼应,营造出一种沉浸感。如果有这种感觉,我就会对游戏产生兴趣,只要是系统没有明显的缺陷,我也不会太在意(当然如果是ACT或者FPS的话,我对游戏的系统要求会苛刻些)。
我当年玩尼尔2的时候,就是这样的情况。那时候游戏还没有中文版,我根本看不懂剧情(所以也感觉不到剧情死否过于中二吧)
但游戏体验还是让我很满意的(人物的设定和画面的风格都很符合我的审美喜好),零式我留下了类似体验。

种子
529 点
力量顶级岩盐烤肉 发表于 2023-6-4 00:27
感觉有点被黑妹跑酷搞怕了 现在也不出试玩吗

三月份就说发售前两周了,不是8号就是12号,什么怕都来了,乱造谣

种子
1567 点
这么长么,FF15你来做多好。挺喜欢ff15世界的
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
楼下是gay 发表于 2023-6-4 13:15
这么长么,FF15你来做多好。挺喜欢ff15世界的

FF15最遗憾的是野村被换下,项目前期工作基本推翻重来

不说小田田接手有没有吉田的能力,单说SE内部对FF15项目运行的混乱管理,刀架在脖子上2016年必须发售这军令状已经让FF15死在的了起跑线。

即使后面皇家版确实修复得很好了,都没法让被得罪的玩家再正眼看一次