A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: q9931097

还是无法用记忆卡启动HDL啊......差到哪里呢..

种子
15 点
下面是引用zal1412于2008-05-10 10:35发表的:

硬盘一般是启动HDL...这个没异议吧?
同时间在记忆卡上又安装一个HDL,,不同的版本?

不妥是没有的,,自己喜欢的话安装四个相同的HDL也是可以的,只是好奇问句而已,看看有没有什么值得参考的地方..
钻牛角尖是吧,我说的ELF当然不单指HDL

就算是也没问题呀,HDL也有很多版本

种子
5 点
下面是引用fan123于2008-05-12 09:13发表的:
钻牛角尖是吧,我说的ELF当然不单指HDL
就算是也没问题呀,HDL也有很多版本
不,钻牛角尖的是你,,,我是在以事论事,以LZ的实际情况,论LZ的事..

LZ的情况是,安装了硬盘启动..现在又想在记忆卡启动HDL0.8C

LZ没有说明白"硬盘启动的是什么"..所以我说了一句..
"无聊问句:安装了硬盘启动HDL,同时又安装到记忆卡,用意在哪?"

我说这句是为了肯定我的猜测:LZ的记忆卡和硬盘,启动的是一样的ELF!
我上面的问题,答案只有两个:1.我安装的是一样的ELF,而且原因大多是光头没了....(如果答案是这样,向下面发展)
                          2.我安装的不是一样的ELF...(如果答案是这的,对话结束)

(在过程中我早透露了我的想法,只是你觉得我是在钻牛角尖吧了...例:"硬盘一般是启动HDL...这个没异议吧?")

实验证明,答案是1,所以我告诉LZ:"光头没了,记忆卡启动的应该是uLaunchELF,而HDL是次要可有可无..."
这句说得糊涂了点...简单来说,就是"LZ你现在要安装的应该是uLaunchELF,而不是HDL..",原因不用说明了吧,因为你比我要高手得多啊...
该用户已被禁言

种子
0 点
我的目的是格式化硬盘后,用记忆卡启动,再做个硬盘启动...(就算是永远用记忆卡启动这么说也行)应该明白吧..因为没光头。又不想去JS那里,只是现在按照大家的方法没有成功...看来我还是哪里有错误,

至于记忆卡和硬盘里的和U盘里的HDL是不是同一个版本的不重要...只要能正常启动硬盘就好,但现在只有硬盘启动。                                                               

至于用记忆卡启动uLaunchELF的意识我还没有完全明白,是不是启动uLaunchELF后在uLaunchELF设置记忆卡里的HDL为某一按键,假设R1键,然后开机按R1就能启动记忆卡里的HDL了

种子
5 点
下面是引用q9931097于2008-05-12 14:46发表的:
至于用记忆卡启动uLaunchELF的意识我还没有完全明白,是不是启动uLaunchELF后在uLaunchELF设置记忆卡里的HDL为某一按键,假设R1键,然后开机按R1就能启动记忆卡里的HDL了
uLaunchELF是一个文件管理器..能复制,粘贴,剪切各种文件,还有运行ELF等等

实际点说,用uLaunchELF可以随时更新和使用软件:金手指,HDL...还有备份存档等.
相对来说,如果记忆卡上只有HDL0.8C..那你将来就只能用HDL0.8C...HDL的版本不能更新,也不能用任何其它软件.
所以,uLaunchELF是必要,HDL反而是次要,,,因为只要有uLaunchELF,,,那HDL你要多少有多少..
该用户已被禁言

种子
0 点
uLaunchELF在记忆卡里能启动吗?单独的uLaunchELF在那里可以下载到呢?在记忆卡里的uLaunchELF怎么运行呢?我现在用硬盘里的uLaunchELF只是传个歌曲和AVI电影之类的,没设过快捷键呢。

楼上的朋友可不可以详细些,谢谢。

骑士

AAA

种子
16 点
下面是引用q9931097于2008-05-12 19:39发表的:
uLaunchELF在记忆卡里能启动吗?单独的uLaunchELF在那里可以下载到呢?在记忆卡里的uLaunchELF怎么运行呢?我现在用硬盘里的uLaunchELF只是传个歌曲和AVI电影之类的,没设过快捷键呢。

楼上的朋友可不可以详细些,谢谢。

看看我的 16合1 工具盘吧,贴子有介绍!

最新16合1工具盘,DVD、CD、HDL 三版本同步放出!下载地址更新!
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼上...这个太方便啦

骑士

AAA

种子
16 点
下面是引用q9931097于2008-05-12 23:22发表的:
谢谢楼上...这个太方便啦

不客气!我做这个工具盘的原意就是要方便!