A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

奥丁这家伙就是个混球(剧透)

种子
253 点
看剧情 发表于 2023-7-9 19:36
并不是。希德应该是喜欢米德的妈

而且贝尼迪塔死的时候,希德说的是:贝妮,你这是何苦。。。贝妮,是非常亲密的人才会用的昵称,这可不是普通的关系

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
wflb324 发表于 2023-7-9 19:41
你仔细看那段话,那段话绝对不是说米德她妈,因为希德和米德她妈应该是比较美满的,这点从米德就看得出来 ...

这段剧情我记得,我觉得应该是说的贝妮迪塔。

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 19:52
这段剧情我记得,我觉得应该是说的贝妮迪塔。

是的,希德当时非常遗憾,为他的话语没有到达贝尼迪塔,为没有带走贝尼迪塔,最后导致那样的悲剧。所以他才告诫男女主角。
该用户已被禁言

种子
200 点
wflb324 发表于 2023-07-09 19:44

而且贝尼迪塔死的时候,希德说的是:贝妮,你这是何苦。。。贝妮,是非常亲密的人才会用的昵称,这可不是普通的关系

亲密是因为他救了贝姐。因为信念冲突希德才离开袄鲁德。

在森林打蜥蜴时。希德跟克莱夫说,禀赋者跟显化者有什么不一样?为什么要被区别对待
发自A9VG Android客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
wflb324 发表于 2023-7-9 19:53
是的,希德当时非常遗憾,为他的话语没有到达贝尼迪塔,为没有带走贝尼迪塔,最后导致那样的悲剧。所以他 ...

但我觉得这只是希德的一厢情愿或者是事后感慨罢了。

按照游戏当中贝妮迪塔所展示出来的风格,这个人应该不是希德一句话就能劝回头的。

前面说了希德搞不定贝妮迪塔,我觉得没啥问题,这两人终究走不到一条路上,而且问题大部分在贝妮迪塔。

否则贝妮迪塔去贴巴拿巴斯就没意义了,这段剧情看似是巴拿巴斯在蛊惑。

你又如何知道贝妮迪塔不是主动贴上去的,后续这家伙又去贴上胡戈,也很能说明问题。

所以我觉得希德这里就是感慨一下,实际上没啥意义,他的话就算是传给贝妮迪塔,应该也没用。
该用户已被禁言

种子
200 点
wflb324 发表于 2023-07-09 19:41

你仔细看那段话,那段话绝对不是说米德她妈,因为希德和米德她妈应该是比较美满的,这点从米德就看得出来。而那段话是关于话语如果传递不到对方,就等于没说的问题。希德说了,他没有去干涉对方,他以为这样是为了对方好,结果是害了对方。那个就是指的贝尼迪塔。

那段话是说贝姐,但是希德并不爱贝姐

种子
253 点
看剧情 发表于 2023-7-9 20:03

你没看到那段话前提就是,希德:那是我爱的女人。。。

种子
253 点
看剧情 发表于 2023-7-9 20:03

这次剧情编排相当的出色,但是需要多揣摩下,有些东西才看得出来,一周目漏了很多东西

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 20:02
但我觉得这只是希德的一厢情愿或者是事后感慨罢了。

按照游戏当中贝妮迪塔所展示出来的风格,这个人应该 ...

我因为刚刚才刷过这段剧情,而且这次一点不急,所以看得很仔细,才看出来一些东西。贝尼迪塔非常复杂,哪怕那场床戏,很多人就看光的身子去了,其实贝尼迪塔的表情演出了很多东西(那是没人看,自己不经意的表情,所以很真实)。她贴奥丁,其实很简单,希德不在了,她需要靠山(她本就是受害者,是非常没有安全感的),而且,她是真的相信奥丁的新世界理论,这点那段床戏里有表现。兄弟,有心就再刷一次剧情吧,认真看,会有很多收获
该用户已被禁言

种子
200 点
看剧情 发表于 2023-07-09 20:03

你觉得希德爱贝姐还能更贝姐打那么多次?

被主角打半死,还放她在那里躺着?