A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

奥丁这家伙就是个混球(剧透)

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 20:02
但我觉得这只是希德的一厢情愿或者是事后感慨罢了。

按照游戏当中贝妮迪塔所展示出来的风格,这个人应该 ...

我一直说这次演出棒,其实不是指召唤兽,而是人物演出,细腻的表情表现出了很多东西,就像电影一样

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 20:02
但我觉得这只是希德的一厢情愿或者是事后感慨罢了。

按照游戏当中贝妮迪塔所展示出来的风格,这个人应该 ...

再补充一点,刚好看到,贝尼迪塔最终崩溃变身前一刻闪回,最后是希德的手离她而去,而贝尼迪塔悲伤的说:希德卢法斯,是我没有相信你吗?(你离我而去)。。。这就是她内心最真实的想法,这里也可以看出,希德在她心里的分量

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
wflb324 发表于 2023-7-9 20:10
我一直说这次演出棒,其实不是指召唤兽,而是人物演出,细腻的表情表现出了很多东西,就像电影一样 ...

细节演出和角色刻画我在自己的帖子里面也说了。

我个人觉得对于贝妮迪塔这个角色也不需要过度去解读,总体来说她就是个棋子。

她和希德曾经有过感情或者是仰慕,具体是谁追谁那不好说,我个人觉得女追男可能性大。
希德知道真相走的时候应该是曾经想带上她,这个明确。

她确实是被巴拿巴斯收买利用了,具体是她贴上去,还是巴拿巴斯主动找她,这个不好说。
巴拿巴斯为了实现计划主动去找贝妮迪塔也是可能的。

后续她接着去贴胡戈,这应该是巴拿巴斯的意思,为了后续的行动创造条件,这个我之前想漏了,总以为是贝妮迪塔过度风流。
也就是她死后胡戈才会发飙,然后去找克莱夫,战败被吸收。

我总的意思是说没必要过度可怜贝妮迪塔,贝妮迪塔在城堡对阵克莱夫时候说的那段话多少还是暴露了她的本质,这个人本质是有问题的,结局是咎由自取,她的做事风格已经决定了她的命运。希德对于她应该更多的是遗憾和惋惜,至于爱慕,也没必要想的过于深刻。另外也不需要过度抨击巴拿巴斯,他只是个钓鱼的人,那条愿者上钩的鱼则是贝妮迪塔。

种子
79 点
奥丁虽然很早就自愿成为阿卡夏体,但他没有失去自己的意识,如果真的完全被神操纵,他还会想他妈吗?在整个流程中他的脑子都是很清醒的,是完全能够自主思考的,也就是说他完全是在深思熟虑之后还一心要当阿尔蒂马走狗的。其他的显化者人人都有自己的追求,唯独奥丁是一条纯种的走狗。剧情说什么他想拯救人类却被阿尔蒂马欺骗纯属鬼扯,阿尔蒂马那一套连只猪都骗不了,以奥丁的实力完全有可能反抗阿尔蒂马,毕竟主角最后连合体的阿尔蒂马都干掉了,结果他居然敢当忠犬,这也太不正常了,剧情给出的理由反正我无法接受。

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 21:31

我个人觉得对于贝妮迪塔这个角色也不需要过度去解读,总 ...

我是可惜她和希德的故事,而不是可怜她本人,都是成年人,做出选择自己负责。但是她和希德的故事很可惜,本可以避免,这也是希德遗憾的地方,这点我比较共情希德的感受。这就是乱世的悲剧,而这样的悲剧在主角的世界是常态,这也就能理解后来主角想改变世界。。。因为这世界让你想普通的活着活着死去都是个奢望

种子
253 点
liufeifei 发表于 2023-7-9 21:31

我个人觉得对于贝妮迪塔这个角色也不需要过度去解读,总 ...

巴尔纳巴斯这个角色可以说游戏里没有任何可以讨喜的地方,除了威风的奥丁造型,做的都不是人事。。。为了他的神连自己的王国都随便牺牲,这样的人,我说他的都轻了,那发给创世神的老拳该给他也来一下的

种子
253 点
西西是只喵 发表于 2023-7-10 07:10
奥丁虽然很早就自愿成为阿卡夏体,但他没有失去自己的意识,如果真的完全被神操纵,他还会想他妈吗?在整个 ...

对的,一条纯纯的狗,而且是疯狗,这角色在剧情里就是个纯纯的反派,什么拯救人类,都是个笑话,典型的邪教徒思维

种子
396 点
liufeifei 发表于 2023-07-09 19:08

希德这个角色我觉得还是比较正统,毕竟是正方老大,应该不会四处风流。

如果希德是个花花公子,米德这个女儿角色应该就不会出现,否则感觉有点违和。

根据米德的性格,以及希德送她上学之类的细节,我感觉母亲那一方应该还是个正经人。

希德和贝妮迪塔实力上应该是不分伯仲,但我觉得就算是贝妮迪塔主动想往上贴,希德应该也是不答应的。

然而连米德都不是轻生的
发自A9VG Android客户端

种子
253 点
夜舞的色普拉 发表于 2023-7-10 08:07
然而连米德都不是轻生的

看兄弟回复才发现这个问题,去看了下米德词条,确实,米德也是希德捡回来的。。。谢谢兄弟的提示。话说希德你喜欢捡小姑娘啊。。。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1452 点
夜舞的色普拉 发表于 2023-7-10 08:07
然而连米德都不是轻生的

那可能因为我的分支任务还没做完,我的米德词条里面没显示这个。

等到全部做完再看看吧。