A9VG电玩部落论坛

楼主: INThepajamas

ff7核心危机怎么说

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 11:54
楼主在问核心危机怎么说,我说了我想说的,有啥问题?我说的东西不是我个人厌恶难道是宇宙真理?现在的杠 ...

这游戏我不喜欢和这游戏素质非常差就一个垃圾你觉得是同样意思是吧?你意思你生活中说任何话都只有个人喜恶是吧?

种子
805 点
已白金的人说一句,本作演出和台词都极其幼稚拙劣,这种剧情不了解也罢
发自A9VG Android客户端

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 13:55
这游戏我不喜欢和这游戏素质非常差就一个垃圾你觉得是同样意思是吧?你意思你生活中说任何话都只有个人喜 ...

我说的话不是我个人喜恶是什么?莫名其妙

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 16:47
我说的话不是我个人喜恶是什么?莫名其妙

说一部电影自己不喜欢那叫个人喜恶,说一部电影是部烂片叫个人喜恶吗?

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 19:22
说一部电影自己不喜欢那叫个人喜恶,说一部电影是部烂片叫个人喜恶吗? ...

搞笑么,楼主是在发帖问我喜不喜欢?我喜不喜欢这游戏我有必要回帖给楼主专门说一下?什么脑回路

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 19:59
搞笑么,楼主是在发帖问我喜不喜欢?我喜不喜欢这游戏我有必要回帖给楼主专门说一下?什么脑回路 ...

要提楼主问题就更搞笑了,楼主问你游戏素质了?

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 20:33
要提楼主问题就更搞笑了,楼主问你游戏素质了?

楼主意图不是在问游戏值不值得玩?我说不值得,有啥问题?关你什么事?屁股怎么这么大?你要吹尽管吹尽管给楼主推荐啊,我拦你了吗?一把年纪了在这跟我杠啥呢?

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 20:53
楼主意图不是在问游戏值不值得玩?我说不值得,有啥问题?关你什么事?屁股怎么这么大?你要吹尽管吹尽管 ...

别脑补,原话“玩核心危机有助于了解剧情吗?玩法是不是和7re一样的。以及游戏时长白金难度怎么说。
”你回答了哪个?你告诉我,每个人关注的点不一样,你这就帮楼主决定了?
为什么回你,游戏素质的评价是基于一个人的知识储备得出的,游戏好不好玩喜不喜欢的评价是基于一个人的感觉得出的,你一定要说游戏素质烂成渣了,那这与客观事实明显不符的观点回你有何不可?

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 21:03
别脑补,原话“玩核心危机有助于了解剧情吗?玩法是不是和7re一样的。以及游戏时长白金难度怎么说。
”你 ...

说你屁股大还不承认,我回帖是基于我对楼主帖子的理解作为对话的基准,我的解读他发这个贴的目的就是在询问众人的意见这游戏值不值得玩,我就回答不值得。有问题?我凭啥要按照你的理解来回帖?你的理解是理解,我就是脑补?就算我理解有偏差那也是楼主站出来指出,轮得到你?我在跟你说话吗?搞笑

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 21:12
说你屁股大还不承认,我回帖是基于我对楼主帖子的理解作为对话的基准,我的解读他发这个贴的目的就是在询 ...

那你不更搞笑?别人问的点一个都没答就强行你觉得不值得。我管你和谁在说话,我觉得你话远远偏离客观事实,反驳你不行?你不用游戏素质几个字谁理你?要是说你素质低你觉得这是我个人喜恶问题吗?这不是在贬低你吗?