A9VG电玩部落论坛

楼主: INThepajamas

ff7核心危机怎么说

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 23:23
你说不是个人喜恶就不是个人喜恶?你自己看看“游戏素质”这四个字在这个贴里除了让你破防了还有谁?
我 ...

那我怎么回你你又管得着吗?是帖内只能回楼主吗?你继续说呗,回不回取决于我又不是你。

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 23:39
那我怎么回你你又管得着吗?是帖内只能回楼主吗?你继续说呗,回不回取决于我又不是你。 ...

杠精我当然管不着,你开心就继续杠啊,想追着我咬也随便你,陪你打几个字也浪费不了我多少时间
对了,你竟然知道我是游戏从业者,记性不错啊,关注我有段时间了吧,是不是今天终于给你找了个理由咬我了?

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 23:48
杠精我当然管不着,你开心就继续杠啊,想追着我咬也随便你,陪你打几个字也浪费不了我多少时间
对了,你 ...

因为是个笑话当然很简单就记住了,一般自己说不出道理就会给对方冠上个杠精,真讲道理的人会怕杠精?好笑。

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 23:58
因为是个笑话当然很简单就记住了,一般自己说不出道理就会给对方冠上个杠精,真讲道理的人会怕杠精?好笑 ...

我需要跟你讲道理?你又有什么道理?我发表我对一个游戏的看法,你跑来说我歪曲事实,我说了什么客观事实?歪曲啥了?杠都没杠到方向上来

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-5 00:01
我需要跟你讲道理?你又有什么道理?我发表我对一个游戏的看法,你跑来说我歪曲事实,我说了什么客观事实 ...

客观评价和主观评价都分不清的人谁指望你说什么道理了,评价游戏素质必然是个客观评价,你却还一定要强调只是你个人看法,还游戏素质对你而言,游戏素质评价就是个客观标准,你既然打了分,那你打分标准是什么,这游戏哪些方面(画面、音乐、系统、剧情、操作等)差让你打的20分,再举几个游戏打分来让大家看看你标准,既然这个打分维度是素质,你不会拿不出标准吧?行业大佬如此任性的吗?

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-5 00:10
客观评价和主观评价都分不清的人谁指望你说什么道理了,评价游戏素质必然是个客观评价,你却还一定要强调 ...

对于一款前期就能无脑做支线把人物直接培养到一刀一个主线BOSS,数值崩到天上去的动作RPG,我还需要给它评测什么?支线本身也毫无挑战性,后面就是互相秒,一招鲜,吃个凤凰撑住必死完事,主线也是要关卡设计没关卡设计,要动作系统没动作系统,就跑一段路看一段动画,这烂到没边的流程设计和游戏节奏简直堪称游戏设计反面教材典中典,更别提那简陋到可笑的演出和编剧,除了CG基本上没有能看的过场动画,跑路和看动画都是折磨,直接导致主线流程完全是煎熬,想知道这游戏我为什么给20分?10分给优化,10分给CG,想不到其他的了

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-5 00:26
对于一款前期就能无脑做支线把人物直接培养到一刀一个主线BOSS,数值崩到天上去的动作RPG,我还需要给它 ...

你是懂打分的,不想说了

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-5 00:46
你是懂打分的,不想说了

我就是这么打分的,也不强求你非要懂

种子
122 点

当年玩过psp版的都会买  当是ff7之前的故事  将整个故事人物描述更加饱满完整
结局感人  男人的浪漫
故事剧情个人认为超越了正片了