A9VG电玩部落论坛

楼主: INThepajamas

ff7核心危机怎么说

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
只能算补充了一部分最终幻想7的剧情,外传性质作品,SE也没怎么用力,支线过于重复。

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 21:17
那你不更搞笑?别人问的点一个都没答就强行你觉得不值得。我管你和谁在说话,我觉得你话远远偏离客观事实 ...

笑死,你贬低我素质低又怎样?我会当真?你说的东西我可不会当真理,我又不是你,鬼鸟你说谁素质低啊?

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 21:30
笑死,你贬低我素质低又怎样?我会当真?你说的东西我可不会当真理,我又不是你,鬼鸟你说谁素质低啊? ...

你当然不是我,我并不会随便只凭自己喜恶就说谁素质低,我只是举例让你知道说游戏你不喜欢和游戏素质差的区别。所以你说游戏素质低别人反驳你是因为别人把你说的当真理了?你这个出发点还是挺有意思的。

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 21:41
你当然不是我,我并不会随便只凭自己喜恶就说谁素质低,我只是举例让你知道说游戏你不喜欢和游戏素质差的 ...

我俩最大的区别是我屁股没你大,不会去指挥别人该怎么理解楼主和该怎么发帖,主持正义这种事,十几年前还喜欢干
我不喜欢这游戏,这游戏对我来说就是粪game,这就是我的说话方式,我也一再说了这是我的个人喜好,不需要你来教我该怎么表达,谢谢
你认不认同我的喜好随便你,我根本不care你怎么想,我也没有不准你吹这游戏

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 22:06
我俩最大的区别是我屁股没你大,不会去指挥别人该怎么理解楼主和该怎么发帖,主持正义这种事,十几年前还 ...

只会考虑自己和别人屁股大小也难怪回出那种帖了,我什么时候指挥你去理解楼主了,我说你说话有问题你说你在回楼主,实际也没看出你哪点回楼主,仅此而已。

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 22:12
只会考虑自己和别人屁股大小也难怪回出那种帖了,我什么时候指挥你去理解楼主了,我说你说话有问题你说你 ...

别脑补,原话“玩核心危机有助于了解剧情吗?玩法是不是和7re一样的。以及游戏时长白金难度怎么说。
”你回答了哪个?你告诉我,每个人关注的点不一样,你这就帮楼主决定了?
--------------------------------------------------------------------
你这不是在强行灌输你的理解和你的回帖方式?
“你身上有吃的吗?”,“有”这是你的回帖方式
“你身上有吃的吗?“”不给,自己买去”这是我的回帖方式,看出区别了吗?
你觉得点对点回答问题才叫回帖,而我是理解别人问问题的意图直接回答本质
你凭啥觉得你那种方式才叫回帖?你不是在指挥我?
再说一遍,即便我这种回帖方式让楼主觉得不舒服或者觉得我理解错了
,那也应该是楼主来找我麻烦,关你鸟事?你不是屁股大是什么?

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 22:19
别脑补,原话“玩核心危机有助于了解剧情吗?玩法是不是和7re一样的。以及游戏时长白金难度怎么说。
”你 ...

我回复你难道不是说你以一个远远偏离事实的结论在描述一个游戏的素质?
我可从没说过要点对点回答才叫回帖,是你拿你在回楼主扯开话题我才说的。至于你举的例根本不成立,你用“不给,自己买去”回答“你身上有吃的吗”,这个答案已经回答了身上有没有吃的这个问题,而你扯游戏素质并没有回答楼主的问题,楼主问了4个问题,剧情是否有助于了解re剧情,时长,白金难度,玩法,请问你这么会理解,这四点哪一点和游戏素质有关?
有人问一部电影多长,主角演技如何,是HE还是BE,你就回一句,这电影不值得看,还觉得自己很聪明是吧?

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 22:37
我回复你难道不是说你以一个远远偏离事实的结论在描述一个游戏的素质?
我可从没说过要点对点回答才叫回 ...

---------------------------------------------------------------------------------------------
我通过我自己游玩的体验得出的结论是这游戏巨无聊,跟我玩7RE的体验相去甚远,所以这结论偏离了什么事实?我不能觉得无聊?
------------------------------------------------------
我可从没说过要点对点回答才叫回帖,是你拿你在回楼主扯开话题我才说的
---------------------------------------------------------------------------
我回楼主是在扯开话题?你还好吧?不是你最开始找我杠扯开我的话题?我那话是对你说的吗?关你啥事啊
-------------------------------------------------------------
至于你举的例根本不成立,你用“不给,自己买去”回答“你身上有吃的吗”,这个答案已经回答了身上有没有吃的这个问题,而你扯游戏素质并没有回答楼主的问题,楼主问了4个问题,剧情是否有助于了解re剧情,时长,白金难度,玩法,请问你这么会理解,这四点哪一点和游戏素质有关?
-------------------------------------------------------------------------------
所以你的脑回路还是在用“必须点对点回答楼主的问题”这个逻辑在杠,那我告诉你我回答了楼主什么问题
,请你看看这贴的标题“FF7核心危机怎么说?”,我说了我想说的,就这么简单,懂?
----------------------------------------------------------------------------------------
有人问一部电影多长,主角演技如何,是HE还是BE,你就回一句,这电影不值得看,还觉得自己很聪明是吧?
----------------------------------------------------------------------------
这人能平白无故问关于这个电影的各种消息,那么有没有一种可能是他想看这个电影?
我回答一句我看过,很难看,不值得看,就一定是理解错了?

种子
327 点
认证论坛 发表于 2023-8-4 23:05
------------------------------- ...

游戏素质游戏素质游戏素质,无聊是你主观评价,游戏素质可不是,你都打分了,这并不是个个人喜恶问题。
最后2个问题真有意思,挨着的两个问题都双标是吧?楼主没问几个问题是吧?承认自己根本没看内容很难吗?

种子
786 点
jallen13 发表于 2023-8-4 23:18
游戏素质游戏素质游戏素质,无聊是你主观评价,游戏素质可不是,你都打分了,这并不是个个人喜恶问题。
...

你说不是个人喜恶就不是个人喜恶?你自己看看“游戏素质”这四个字在这个贴里除了让你破防了还有谁?
我再说一遍,我不喜欢这游戏,这游戏的游戏素质对我来说就是粪,我就是这么说话的,怎么了?
我玩过当然有资格给它打分,评论它的游戏素质,这都是我自己的结论,关你什么事?你屁股怎么这么大一定要按照你的说话习惯和规则来?你是什么语言法绝对标准吗?