A9VG电玩部落论坛

楼主: s.w.a.t

蜘蛛侠2画面讨论

该用户已被禁言

种子
661 点
趋势为王 发表于 2023-10-22 10:06
技术我不懂哈,我只知道很多室内场景的道具做的不够精细,包括开头沙人,只要过了第一战,后面的场景都是 ...

我问你,室内没什么需要消耗机能的地方,为什么反而做的简陋了?这算不算态度问题?对我的碟还没到,等到了我在发言吧,那时候我想我也有资格发言了

种子
552 点
airforce18 发表于 2023-10-21 14:04

求教为什么一代就那么好?这不是与别人比,是和自己比倒退了,难道一代没有4K,没有光追?

如果都是开保真模式一代跟二代差距很明显!你自己玩一下就知道了!
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
xinyufan 发表于 2023-10-22 11:39
如果都是开保真模式一代跟二代差距很明显!你自己玩一下就知道了!

不要避重就轻转移话题,对比的是性能模式,DF也指出性能模式的问题
该用户已被禁言

种子
862 点
airforce18 发表于 2023-10-22 11:15

我问你,室内没什么需要消耗机能的地方,为什么反而做的简陋了?这算不算态度问题?对我的碟还没到,等到了我在发言吧,那时候我想我也有资格发言了

你问我我也回答不出来,你可以说是失眠的态度问题,也可以说赶工了,这点我不反驳,我还是那个观点,我不会站着不动,把视角调到小道具上面盯着看半天然后想为什么他做不精细,然后截个图放论坛上带下节奏,说:看,次世代也就这个样,目前为止我心目中蜘蛛侠整体应该是什么效果,失眠已经帮我实现了,画面很养眼,玩着更爽
发自A9VG Android客户端

种子
552 点
airforce18 发表于 2023-10-22 11:44

不要避重就轻转移话题,对比的是性能模式,DF也指出性能模式的问题

这也没什么转移话题的!这帖子标题就是画面讨论!揪住一个性能模式分辨率低的缺点反复说也没什么意思!ps5性能就那样三年前三千块的机器没什么不满意的了。。。买个掌机都可以买两台ps5,这个价格黑不动了
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点
发个帖子大家讨论一下,也不是说为了黑而黑,谁就一定对和错,大家也只是说了一下自己的看法而已,游戏具体什么表现开发商多少是心里有数的,玩家们的眼睛也是雪亮的

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1751 点
airforce18 发表于 2023-10-22 11:44

当初的地平线2首发时性能模式也是一片锯齿和狗牙,一大票索黑叫嚣是PS5性能不足,要跑60帧只能对画面大砍特砍,结果后面几个补丁就修复了,别蜘蛛侠2到时候也修复了,黑子只能摸着被打肿的脸一边尴尬去。

种子
460 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-22 15:46
当初的地平线2首发时性能模式也是一片锯齿和狗牙,一大票索黑叫嚣是PS5性能不足,要跑60帧只能对画面大砍 ...

咦,原来你当初看得出狗牙的?这次你也看出来吗

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1751 点
ccxp 发表于 2023-10-22 19:07
咦,原来你当初看得出狗牙的?这次你也看出来吗

A9第三,太菜了,才第三,我确实没有云玩家懂。,本来可以第一的,有个奖杯漏了,后面没法补,重新开新周目才补掉。

还是云玩家厉害,张口就可以指点江山。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... ;page=1#pid65155028
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-10-22 15:46
当初的地平线2首发时性能模式也是一片锯齿和狗牙,一大票索黑叫嚣是PS5性能不足,要跑60帧只能对画面大砍 ...

如果没修复呢?而且这和机能没关系,为什么一代和DLC在性能模式表现比2代好?为什么一代模型质量贴图比二代好?这是自己和自己比,倒退了