A9VG电玩部落论坛

楼主: 天涯狂少

不联机switch是买国行好还是日版好?

种子
42 点
shang8527 发表于 2023-10-25 15:10

国行Switch可以游玩海外卡带并更新海外游戏的补丁,但是对海外商店里的付费DLC、免费DLC内容,国行就无法进行购买和下载。
简单说,海外商店里所有的操作,国行都无法进行。

换句话说,我只能买包含dlc的游戏,也就是完全版。。。对不?

发自A9VG Android客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1360 点
首选日版,其次港版,港版实际上货源不如日版。

国行属于极端情况,比如就玩健身环这种类型的游戏,而且还喜欢联机。

种子
30 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 15:12
换句话说,我只能买包含dlc的游戏,也就是完全版。。。对不?

这么说没错。但绝大多数游戏是不出完全版的,想玩DLC内容只能上外服账号购买。

种子
42 点
liufeifei 发表于 2023-10-25 15:15
首选日版,其次港版,港版实际上货源不如日版。

国行属于极端情况,比如就玩健身环这种类型的游戏,而且还喜欢联机。

看来一面倒全都反对国行啊,那我心里有数了,不过如果真破解了,那也不存在国行和日版区别了吧? 全都一视同仁了吧(o゚ω゚o)

种子
42 点
shang8527 发表于 2023-10-25 15:16

这么说没错。但绝大多数游戏是不出完全版的,想玩DLC内容只能上外服账号购买。

一个switch游戏的价格好贵啊,特别是大作都要好几百。。。不过好在中文的很多,可选范围也挺大的,一千块钱买卡带估计也买不了几个,感觉以后玩正版投资的钱远远高于机器本身了

终结者

天下一の帯善人

种子
1889 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 15:01
你的意思是不是日版机器除了国行商店以外,全世界所有地区商店都可以登录进行下载dlc?

那买国行的玩家 ...

是的,举个最简单的例子塞尔达荒野之息没法玩完全版。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1360 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 15:20
看来一面倒全都反对国行啊,那我心里有数了,不过如果真破解了,那也不存在国行和日版区别了吧? 全都一 ...

看你亲戚属于什么情况吧,如果是个资深玩家认真完整玩游戏那一类,那还是别选国行。

如果就是像玩手机一样,随便折腾两下打发时间就扔下了,那不如直接搞一个破解,简单方便不操心。

种子
30 点
搞个破解吧,说实话SWITCH都末期了,现在还没玩过的,理论上也不是深玩的游戏玩家,随便娱乐一下就行了。

种子
42 点
liufeifei 发表于 2023-10-25 15:25

看你亲戚属于什么情况吧,如果是个资深玩家认真完整玩游戏那一类,那还是别选国行。

如果就是像玩手机一样,随便折腾两下打发时间就扔下了,那不如直接搞一个破解,简单方便不操心。

就是普通上班族,不是那种整天联机的资深重度玩家,硬要说估计也就是轻度玩家吧,逢年过节亲戚来了一起联机爽一下,平时就一个人玩单机的苦逼,我估摸着和大多数玩家都差不多。

玩正版花费太大,一个游戏两三百,买十个就两三千。。。当然那些体育类和普通的几十块钱小众游戏除外。。。

种子
962 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 15:06
我们本地的游戏店破解费用大概600左右,网上全新oled机破解后买2400左右,感觉都差不多。。。

我只是说 ...

谈破解就不用在意国行日行了好吧,哪个便宜买哪个