A9VG电玩部落论坛

楼主: 天涯狂少

不联机switch是买国行好还是日版好?

种子
42 点
shang8527 发表于 2023-10-25 16:08

我算是中度玩家,switch我当年2017首发之后3个月入的,到今天为止,六年了也不过就买了不到20个游戏,有一些有收藏价值的就留着,没有的打完就卖了。不存在短期几个月内买十几个游戏的情况,因为根本打不完,乱买游戏就是浪费钱。

你这算是另类省钱了吧?六年玩20个游戏?你算玩的极致了啊。。。

这需要有定力,一般人做不到,主要是switch中文游戏巨多啊
发自A9VG Android客户端

种子
30 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 16:02
兄弟你也一直玩正版吗?
你的意思是少而精?
一个游戏玩一个月甚至更久,难道你这么长时间只玩一个游戏? ...

是正版。
除了在家职业打游戏的,一般上班族哪有这么多时间玩游戏?像旷野之息、王国之泪这种,动不动100+200+小时的,每周玩10小时左右,还得查查攻略什么的,要通关可不玩几个月?
switch是2017年发售的,这么多大作也不是扎堆一起上,打完一个等下一个大作才是正常操作。不是心如止水,是心急如焚。

种子
30 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 16:14
你这算是另类省钱了吧?六年玩20个游戏?你算玩的极致了啊。。。

这需要有定力,一般人做不到,主要是sw ...

那我还有PS5,还有中配置PC,不可能只玩SWITCH。
20个switch 游戏我说的一般是任天堂独占大作,跨平台的我会在PS5上买,画质流畅度都好很多。

种子
42 点
shang8527 发表于 2023-10-25 16:18

是正版。
除了在家职业打游戏的,一般上班族哪有这么多时间玩游戏?像旷野之息、王国之泪这种,动不动100+200+小时的,每周玩10小时左右,还得查查攻略什么的,要通关可不玩几个月?
switch是2017年发售的,这么多大作也不是扎堆一起上,打完一个等下一个大作才是正常操作。不是心如止水,是心急如焚。

你说的这是客观情况,大多数上班族下班回来也就几个小时的时间,而且也不可能所有时间都留在玩游戏上,三下五除二就给你真正玩游戏的时间我想也不会太多了。

不过你玩的都是大作,这些游戏都需要花时间,像一些年货游戏应该数量可以翻倍吧

种子
42 点
shang8527 发表于 2023-10-25 16:24

那我还有PS5,还有中配置PC,不可能只玩SWITCH。
20个switch 游戏我说的一般是任天堂独占大作,跨平台的我会在PS5上买,画质流畅度都好很多。

特别是很多九九六的上班族,回来累成细狗了,话都懒得说,连相亲都不想去,时间很宝贵的

种子
22 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 16:08
你说的也在理,国行的优势就是质保图个省事,不过如果机器本身质量没问题,想用坏也不容易啊。。。这东西 ...

正常是玩不坏,买啥版本都一样,国行可以分期免息,国行充电器直插。破解还得再投资破解费,破解后应该还有一定的维护成本,有点折腾还是买卡吧,咋省事咋弄,能通关3个游戏就算值了,rpg的话像八方旅人1代,咋不咋能玩80小时,不用下dlc,至于咸鱼磨嘴皮子,挂低个20块钱就不用说话

种子
42 点
zsfelix 发表于 2023-10-25 16:29

正常是玩不坏,买啥版本都一样,国行可以分期免息,国行充电器直插。破解还得再投资破解费,破解后应该还有一定的维护成本,有点折腾还是买卡吧,咋省事咋弄,能通关3个游戏就算值了,rpg的话像八方旅人1代,咋不咋能玩80小时,不用下dlc,至于咸鱼磨嘴皮子,挂低个20块钱就不用说话

我看淘宝一些商家说在他们那里买的在卖给他们少10块钱。。。不知道这是啥套路。。。

你的意思其实也是少而精,玩的或许不多,但都是精品大作,而且每个游戏都可以玩到极致

种子
448 点
国行就不完全是能不能联机的问题。其实如果你亲戚只是轻度游戏那种,买买破解机得了。省的麻烦

征服者

夜露死苦

种子
201 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 15:23
一个switch游戏的价格好贵啊,特别是大作都要好几百。。。不过好在中文的很多,可选范围也挺大的,一千块 ...

看你注册时间也是个老玩家了,你怕是好多年没怎么逛论坛了吧,现在正版基本上是主流了,至少A9是,散装光盘在A9有时候都是禁止讨论的,游戏这几百块在现在来看真不算贵,你出去干个啥不比这花的钱多。现代玩家消费习惯早也不是PS2那个年代了,不然也不会有这么多官方简中游戏。

种子
42 点
25225614686 发表于 2023-10-25 16:39

看你注册时间也是个老玩家了,你怕是好多年没怎么逛论坛了吧,现在正版基本上是主流了,至少A9是,散装光盘在A9有时候都是禁止讨论的,游戏这几百块在现在来看真不算贵,你出去干个啥不比这花的钱多。现代玩家消费习惯早也不是PS2那个年代了,不然也不会有这么多官方简中游戏。

我主要玩ps2,基本上有时间就玩上面的一些经典游戏。确实对目前行情不太了解,不过话说回来玩家的经济条件各不相同有时候想支持正版并不太容易