A9VG电玩部落论坛

不联机switch是买国行好还是日版好?

种子
42 点

亲戚想双11买个switch问我买什么版本,可我也一知半解,所以来论坛问问各位大佬。

不联机,或者说一年之内也联不了几次,主要就是玩单机游戏,像这种玩家是买日版好还是国行好呢?

类似于锁服不锁区这样的问题影响不算太大,无非就是外服商店数字版游戏没办法下载,但以后都是玩卡带,不知道现在国行还有没有买的必要?

而且我听说即使日版机器想联机也需要花钱200元买会员,网络环境差还需要加速器什么的,感觉很折腾。
switch买国行还是日版或者破解版?
单选投票, 共有 14 人参与投票查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
71.43% (10)
28.57% (4)
您所在的用户组没有投票权限
发自A9VG Android客户端

种子
42 点
我告诉他让他买破解版,因为游戏很贵,大作好几百,普通的也要一百多,哪怕买了再卖也太折腾,没那么多精力折腾这个,买破解版就是拿到手直接玩图个省事省钱,大家说呢

种子
42 点
不过话说回来,玩正版也有好处,那就是玩游戏会更加心无旁骛。

根据我以前玩ps2硬盘游戏的经验,一旦硬盘里存了上百个游戏,到时候你的心就没办法静下心来玩了,总想着不停的换新游戏体验,到头来没有一款游戏可以深入得玩。

终结者

天下一の帯善人

种子
1889 点
那肯定是日版好啊,你不下载数字版游戏,考虑过有些游戏有DLC没

战士

给我点时间,让我多打打铁拳

种子
192 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 14:55
不过话说回来,玩正版也有好处,那就是玩游戏会更加心无旁骛。

根据我以前玩ps2硬盘游戏的经验,一旦硬盘 ...

建议日版,国行无法买DLC早晚会后悔,至于正版和破解,正版心无旁骛可真未必,正版你如果自BAN,看到破解超频后的帧数和画质,不心动再说吧,除非视破解为XXX

种子
42 点
青崖山鬼温客行 发表于 2023-10-25 14:57
那肯定是日版好啊,你不下载数字版游戏,考虑过有些游戏有DLC没

你的意思是不是日版机器除了国行商店以外,全世界所有地区商店都可以登录进行下载dlc?

那买国行的玩家难道只剩下买包含dlc的完全版游戏才可以?

种子
30 点
国行不能上外服账号,说明不能购买纯数字游戏(有些游戏没有实体版),还有DLC也没办法购买,情况大概也就这样了。

种子
42 点
skt225 发表于 2023-10-25 15:00

建议日版,国行无法买DLC早晚会后悔,至于正版和破解,正版心无旁骛可真未必,正版你如果自BAN,看到破解超频后的帧数和画质,不心动再说吧,除非视破解为XXX

我们本地的游戏店破解费用大概600左右,网上全新oled机破解后买2400左右,感觉都差不多。。。

我只是说我个人经验啊,以前我曾买了ps2 HDD硬盘里面放了几百个游戏,琳琅满目,没用前感觉很新鲜,感觉省去了游戏读盘,读取速度很快,但真正开始玩没多久就发现这种方法会让自己没办法静下心来,不断的换游戏,感觉很盲目,甚至有种麻木的感觉。。。

种子
42 点
shang8527 发表于 2023-10-25 15:03
国行不能上外服账号,说明不能购买纯数字游戏(有些游戏没有实体版),还有DLC也没办法购买,情况大概也就这样了。

主要是有些独立的游戏只有数字版没有卡带,碰到这种情况就干瞪眼了。像海市蜃楼之馆,夜点灯,貌似只有数字版

种子
30 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 15:01
你的意思是不是日版机器除了国行商店以外,全世界所有地区商店都可以登录进行下载dlc?

那买国行的玩家 ...

国行Switch可以游玩海外卡带并更新海外游戏的补丁,但是对海外商店里的付费DLC、免费DLC内容,国行就无法进行购买和下载。
简单说,海外商店里所有的操作,国行都无法进行。