A9VG电玩部落论坛

楼主: 天涯狂少

不联机switch是买国行好还是日版好?

种子
42 点
shang8527 发表于 2023-10-25 15:29
搞个破解吧,说实话SWITCH都末期了,现在还没玩过的,理论上也不是深玩的游戏玩家,随便娱乐一下就行了。

switch的游戏价格确实不太亲民,几十块的全家桶像什么篮球足球橄榄球就不说了。

他喜欢玩rpg游戏喜欢塞尔达和马里奥,但他一个月几千块的工资我想支撑不了买太多的正版。

虽说卡带还能卖但反反复复挺折腾人的
下班累成狗还要去闲鱼磨嘴皮子我觉得也挺悲催
发自A9VG Android客户端

种子
42 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-10-25 15:37

谈破解就不用在意国行日行了好吧,哪个便宜买哪个

我亲戚没说买破解,是我推荐他买的,但我也不太懂switch,拿不准,所以想咨询下。

国行我看大家都反对,那就排除国行机了,在日版和破解里选一个吧

种子
42 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-10-25 15:37

谈破解就不用在意国行日行了好吧,哪个便宜买哪个

我逛了一圈子发现玩正版的也大有人在,而且学生居多,也不知道他们咋这么有实力,游戏难道都可以敞开了买?

种子
962 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 15:46
我逛了一圈子发现玩正版的也大有人在,而且学生居多,也不知道他们咋这么有实力,游戏难道都可以敞开了买 ...

买一个玩一个,然后卖掉回血,其实也不花多少钱,关键看你有没有这个心思折腾.

种子
22 点
可以买国行吧,机子到现在都上市7年了,没玩过的人本身就是极度轻度玩家,可以说就是随便玩一下,破解的下游戏啥的谁会啊,折腾啥呢,越省心越好不是么,谁还下载dlc,下那干啥呢,塞尔达原版也够玩100个小时了,这么轻度的玩家也没必要去搞dlc弄什么大师模式,像我这类中度玩家都不会去买dlc,有什么玩什么,任天堂本家的游戏发售时基本就是完全版了,不用联网就能玩,而且我估计轻度玩家还玩不完,通关一个游戏咋不咋20个小时,哪有那么多时间,估计也就是玩个马里奥聚会啥的,一个月玩一次算可以的,搞个国行得了,省事就对了,国行的优势就是保修,说不定哪天娃摔了还能找京东直接修,电脑城买**还得想办法找人修,js也没修机子的技术。

种子
30 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 15:46
我逛了一圈子发现玩正版的也大有人在,而且学生居多,也不知道他们咋这么有实力,游戏难道都可以敞开了买 ...

这跟实力没什么关系,这个游戏习惯有关系,有的游戏体量大,上班族能陆陆续续玩好几个月,等于几个月才买一个游戏,几个月还拿不出几百块买个游戏吗?
简单举个例子塞尔达王国之泪,像我这种上班的,陆陆续续打了3个月才通。像PS5的最终幻想16,剧情其实一点都不长,我也打了2个月才通,
生化危机4重制版,这么好玩的游戏,我也是打了2个多星期才通的一周目。
上班族时间就这么多,不可能一个月玩好几个游戏的。
如果碰上好玩的联机游戏,玩个1年也很正常。

种子
42 点
脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-10-25 15:54

买一个玩一个,然后卖掉回血,其实也不花多少钱,关键看你有没有这个心思折腾.

我亲戚就是普通玩家,或许和大多数玩家类似,下班回家喜欢玩几把和平精英,让他一个游戏花几百,十个游戏花几千。。我估摸着不太现实。他一个月的工资买不了几个游戏,不过你让他买了卖,卖了再买也不知道他有没有这个精力,这个我也管不着了,哈哈。。。

图省事当然破解方便了,一劳永逸

种子
42 点
shang8527 发表于 2023-10-25 15:58

这跟实力没什么关系,这个游戏习惯有关系,有的游戏体量大,上班族能陆陆续续玩好几个月,等于几个月才买一个游戏,几个月还拿不出几百块买个游戏吗?
简单举个例子塞尔达王国之泪,像我这种上班的,陆陆续续打了3个月才通。像PS5的最终幻想16,剧情其实一点都不长,我也打了2个月才通,
生化危机4重制版,这么好玩的游戏,我也是打了2个多星期才通的一周目。
上班族时间就这么多,不可能一个月玩好几个游戏的。
如果碰上好玩的联机游戏,玩个1年也很正常。

兄弟你也一直玩正版吗?
你的意思是少而精?
一个游戏玩一个月甚至更久,难道你这么长时间只玩一个游戏?毕竟switch上面的好游戏太多了,你难道可以做到心如止水?

种子
42 点
zsfelix 发表于 2023-10-25 15:54
可以买国行吧,机子到现在都上市7年了,没玩过的人本身就是极度轻度玩家,可以说就是随便玩一下,破解的下游戏啥的谁会啊,折腾啥呢,越省心越好不是么,谁还下载dlc,下那干啥呢,塞尔达原版也够玩100个小时了,这么轻度的玩家也没必要去搞dlc弄什么大师模式,像我这类中度玩家都不会去买dlc,有什么玩什么,任天堂本家的游戏发售时基本就是完全版了,不用联网就能玩,而且我估计轻度玩家还玩不完,通关一个游戏咋不咋20个小时,哪有那么多时间,估计也就是玩个马里奥聚会啥的,一个月玩一次算可以的,搞个国行得了,省事就对了,国行的优势就是保修,说不定哪天娃摔了还能找京东直接修,电脑城买**还得想办法找人修,js也没修机子的技术。

你说的也在理,国行的优势就是质保图个省事,不过如果机器本身质量没问题,想用坏也不容易啊。。。这东西还挺皮实的。。。特别是动手能力差的人买国行到省事。

日版在京东百亿补贴现在口袋妖怪朱紫1700多,也不算贵,你说呢

种子
30 点
天涯狂少 发表于 2023-10-25 16:00
我亲戚就是普通玩家,或许和大多数玩家类似,下班回家喜欢玩几把和平精英,让他一个游戏花几百,十个游戏 ...

我算是中度玩家,switch我当年2017首发之后3个月入的,到今天为止,六年了也不过就买了不到20个游戏,有一些有收藏价值的就留着,没有的打完就卖了。不存在短期几个月内买十几个游戏的情况,因为根本打不完,乱买游戏就是浪费钱。