A9VG电玩部落论坛

楼主: frankywhu

利润与理念的决战,LU占领天下的时候,我们以后还能玩到合金装备吗?

该用户已被禁言

种子
0 点
日本市场影响力已经大不如前了,随它去吧.............

种子
0 点
“利润与理念的决战”死的最惨的不就是莎木吗,多好的游戏就这么挂了

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
下面是引用frankywhu于2008-05-14 16:34发表的利润与理念的决战,LU占领天下的时候,我们以后还能玩到合金装备吗?:
  之前看过一个战帖,里面有位N饭的话,听起来很有道理:大致意思就是,看不见的上帝之手——市场将会决定一切。

市场,归结到利润,其力量不用怀疑,咱们市场经济也这么多年了,顺市场者昌,逆市场者亡,这好像没有什么异议了吧。

新的一轮次时代激战,目前不得不承认,市场选择了Wii和Ndsl,也选择了诸多快餐和light游戏。
.......
   5月15号居然还发表这样的言论

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
5月15日是啥日子...请指教...

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
这是互不影响的....................

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
下面是引用frankywhu于2008-05-15 12:51发表的:
5月15日是啥日子...请指教...
[s:259] 我的意思是

去年还可以说PS3的确是岌岌可危

可是现在人家已经在翻身了啊……

圣骑士

以喷制喷

种子
5 点
哦...我还以为是怪我在地震期间还在讨论游戏呢

最近硬派游戏GTA和PS系的翻身确实让我高兴了一把

希望小岛,和其他许多硬派制作人继续的理想***下吧

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
675 点
下面是引用未来への遺産于2008-05-15 08:52发表的:
现在PSP卖得比NDSL还好 ...
还有人选择性失明.......... ...LUCU都会有属于自己的游戏..任天堂本身也在尽力的平衡WII上休闲游戏和CU向游戏的数量..可惜第三方...不过任天堂自社做得还不错..大乱斗,马车,马银,纸马,塞尔达,银河战士..休闲有WIISPRTS,WIIFIT,第一次的WII..原创游戏也有天灾和蔚蓝大海..现在任天堂就是两手抓
不过现在第三方开始转好..从MH3到风来,从传说到COD5,连波斯猴子也会上WII
谁能保证下一个从LU变成CU的是从哪个主机...谁也没说WII能把CU变LU??..让我们继续期待吧..我可不想MS来把水整得越来越脏..最后家用机和PC合并..

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
下面是引用328928249于2008-05-15 16:30发表的:

还有人选择性失明.......... ...LUCU都会有属于自己的游戏..任天堂本身也在尽力的平衡WII上休闲游戏和CU向游戏的数量..可惜第三方...不过任天堂自社做得还不错..大乱斗,马车,马银,纸马,塞尔达,银河战士..休闲有WIISPRTS,WIIFIT,第一次的WII..原创游戏也有天灾和蔚蓝大海..现在任天堂就是两手抓
不过现在第三方开始转好..从MH3到风来,从传说到COD5,连波斯猴子也会上WII
谁能保证下一个从LU变成CU的是从哪个主机...谁也没说WII能把CU变LU??..让我们继续期待吧..我可不想MS来把水整得越来越脏..最后家用机和PC合并..
至少在国内的确是PSP卖得更好啊……

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
下面是引用frankywhu于2008-05-15 13:10发表的:
哦...我还以为是怪我在地震期间还在讨论游戏呢

最近硬派游戏GTA和PS系的翻身确实让我高兴了一把

希望小岛,和其他许多硬派制作人继续的理想***下吧
至少在影碟方面,PS3又胜了

PS3如果真的大大带动蓝光市场的普及,那么PS3的前景…………不说什么过份的话,不然会有人出来无意义的反驳……