A9VG电玩部落论坛

楼主: frankywhu

利润与理念的决战,LU占领天下的时候,我们以后还能玩到合金装备吗?

战士

咪莉喵~

种子
0 点
Wii的量大,就说明高清该死么?
这世界细菌的数量比人多,就说明了世界不需要人类么?(我知道这个比喻对任社很失礼)

为什么就不能各司其职呢?
要表现力的、要核心向游戏性的、要休闲游戏的,
各自都可以从不同的平台得到满足吧。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
下面是引用miliardo于2008-05-16 14:37发表的:
Wii的量大,就说明高清该死么?
这世界细菌的数量比人多,就说明了世界不需要人类么?(我知道这个比喻对任社很失礼)

为什么就不能各司其职呢?
要表现力的、要核心向游戏性的、要休闲游戏的,
.......
又来这么言论。。PS2再辉煌GC和XBOX不都各卖了2000W台。。欧美市场是不可能有完败的主机的
今年过了卖得差的主机就不会再有多少第三方会在上面出游戏。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
674 点
下面是引用苏罗非萨于2008-05-16 09:34发表的:

至少在国内的确是PSP卖得更好啊……
恩。。当我看到寝室的PSP。。4G棒里有2.5G的AV和一个无双游戏之后。。我就发现PSP真的赢了。。可惜他已经不是游戏机了。。 所以PSP2代SONY该怎么办呢。。还有人会为PSP做新游戏。。
而不是妇科专用机呢?

审判者

放下执着

种子
61 点
所言极是
消费者各取所需才是正途

种子
0 点
对这种战帖,个人的态度就是,关我***事,我是玩游戏的,我喜欢那个游戏,手头有钱就买个主机来玩

种子
5 点
就算有一天没有mgs,没有如龙,没有ico
还会有其他的东西去代替,而我们割舍不下的是曾经的经典

种子
0 点
现在是游戏产业发展的瓶颈期,自然而然的需要吸引更多的LU,目前老N用最为廉价的方式做到了。不过那也是暂时的,LU只所以为LU,那是因为他们对游戏是没爱,只是被老N新花招忽悠住了,时间一到就会觉得失去了兴趣,或者是变成CU,这时神机或红机才是最终选择

种子
10 点
下面是引用frankywhu于2008-05-16 14:29发表的:
PS2把GC踩得死样活气的时候,你开裆裤脱了没有?

早就说这里不欢迎喷子,一嘴唾沫星子SB一个

像当年PS2时代的时候,你这样的"核心玩家"有没有替GC说过一句类似的话?
还有不要用什么“不想战,也没有说任天堂不好”之类的障眼法混淆视听或是赌上别人的嘴,OK?

种子
0 点
每个主机都有休闲游戏和所谓的大作,PS3上就没有一个休闲游戏???
比如NDS吧,开始的确是充斥着所谓的LU的游戏,可现在看看CU所谓的大作也没少出,只不过和休闲游戏数量差很多
但还是要比PSP多吧,光SE的原创RPG就好几个,传说也好像要出新作.....
如果NDS上出合金装备,那算不算是制作画面要求低内容少(或许游戏性很高很高吧)而销量大的游戏,那LZ你玩不玩呢?这算是CU还是LU的游戏啊?
所以说白了,LZ你还是在喷主机........
PS. GTA4有什么奇迹的,恕我想不明白

战士

诛鬼神·灭天地

种子
0 点
下面是引用jiakai112于2008-05-18 15:24发表的:

像当年PS2时代的时候,你这样的"核心玩家"有没有替GC说过一句类似的话?
还有不要用什么“不想战,也没有说任天堂不好”之类的障眼法混淆视听或是赌上别人的嘴,OK?
   PS2时代我这索饭曾经全机种制霸呢

现在天天都听任饭在高喊索尼快***快***,貌似没有一个人能胸怀宽大的说一句我要全机种制霸之类的话……

现在发现貌似我当初对任天堂的付出全是白流了血汗啦,叫任青真的不是没有道理的

[s:249]  [s:249] 想起***庸漫画里的一句台词:只有真正的第一,才会有肚量去称赞别人

只有当现在的任饭们都有肚量去买PS3或开始称赞PS3上的游戏的确是好,我才会真正开始觉得,索尼败了……