A9VG电玩部落论坛

楼主: finalfans

[业界] XboxEra:微软计划让星空登录PS5(追加夺宝奇兵登录PS5)

种子
2934 点
阿萨斯 发表于 2024-02-05 17:29
微软每次都能带领风向,live系统与社区、游戏商城、成就系统、扳机震动、游戏向前兼容、跨平台联机、上pc、订阅模式,哪个不是索尼跟在屁股后面学?靠烧钱出独占大制作这个模式显然已经难以为继了,索尼也一样,不然也不会喂ps5吃了四年冷饭,去平台化大势所趋,持有海量游戏ip和开发团队是微软进行下一步的基础,索尼绝对也会以各种不同的角度或方式跟进,此前刚刚宣布的pc战略还没有打醒遗老们,就算索尼也去平台化这些人也不会承认,反正永远赢。

向下兼容又成微软首创的啦?ps2兼容ps1时你软还给世嘉当学徒呢
发自A9VG Android客户端

求败者

啊啊啊

种子
874 点
啊?不愧是vip,拜托你买个ps5吧,索尼那是扳机震动?向下兼容有成微软首创了?vip语录+2

种子
103 点
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
算了,给xbox粉丝一点面子,今晚记得好好吃饭。

种子
37 点
无所谓,我喜欢xbox是因为性价比。

种子
256 点
阿萨斯 发表于 2024-2-5 17:29
微软每次都能带领风向,live系统与社区、游戏商城、成就系统、扳机震动、游戏向前兼容、跨平台联机、上pc、 ...

是啊,就像索尼“跟进”微软的禁二手盘,全程联网,24小时签到一样,就像微软绑定肯奶首发500美元,索尼也抄的有模有样是吧,你怎么不提索尼首创F2P游戏联机不用会员,微软和任天堂都是学索尼呢?

手柄的Share键以及拍照模式,游玩分享需要索尼学微软?跨平台联机自PS2和PC开始,PS3的传送门2能跟PC联机,就算2017年微软开始搞跨平台联机的时候,索尼那边早就实现了街霸5 PS4与PC联机,甚至在当时索尼这边支持跨平台联机的游戏比Xbox多,而且微软那边口口声声说着要靠跨平台,PC的Steam版和Win版不能互通也是微软搞出来的。Cross Buy也是索尼先,你以为微软改名部起个Play Anywhere就不一样了么?跨平台进度共享同样是PS4世代之前早就有的东西,不如说说微软你抄了多少吧。

跨平台联机是索尼先,订阅模式在XGP之前早就有PS Now,PS+,EA Play。PS+送游戏是索尼在2010年就开始尝试的服务,微软2013年才跟上而且退出的比索尼早,自适应扳机和微软的脉冲扳机是一回事?既然如此你微软这么多代手柄本身的震动就是抄索尼Dualshock手柄的。

还有,永远在赢的是索粉么,别把什么天不佑微软说的像是索尼和索粉的错一样,你和你的党羽不可能跟一些美国影视作品那样玩那套历史虚无主义,洗掉你们这些人曾经干过的事情。别以为你偶尔蒙中一次索尼Showcase不咋地,以后永远都是大预言家了,还索尼给PS5喂了四年冷饭,那微软的游戏阵容就是连四年冷饭都干不过,微软肯定以有你这样的粉丝为荣,哦不对,微软现在不需要铁血软粉了,他们需要任粉和索粉的钱,他们需要把游戏带到PS5和NS上。

种子
326 点
我早就说了,平台商不应该进行大型收购,Xbox玩家别说不听了,还得骂我

种子
18 点
我从来没见过有如此厚颜无耻之人

种子
826 点
菲尔最近挺安静的
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
阿萨斯 发表于 2024-2-5 17:29
微软每次都能带领风向,live系统与社区、游戏商城、成就系统、扳机震动、游戏向前兼容、跨平台联机、上pc、 ...

多余的话不说了,送你四字:药店碧莲

种子
291 点
不如引入地平线