A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] 预测销量3000万套!分析师建议深入研究《幻兽帕鲁》

种子
638 点
295706683 发表于 2024-2-6 13:02
大兄弟 你是在质疑俄罗斯方块这种游戏界普及率最牛的游戏.根本达不到5亿销量吗?这玩意还能质疑?2亿的gt ...

对的,质疑,普及率归普及率,xgp玩家数量还远多于游戏销量呢。因为各个官方出的每一个俄罗斯游戏,销量其实都不到1亿。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1735 点
wjbdasd 发表于 2024-2-6 13:02
吃饭是个不争的事实,是发生在你身上的,但你搬了个10手新闻我问你问清楚是否准确不是应该的吗?你如果认 ...

我告诉你IGN销量排名,你认为不对你找证据来反驳啊。

你让我找,说明你是找不到的对吧,好的,明白了。

种子
638 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-6 13:05
我告诉你IGN销量排名,你认为不对你找证据来反驳啊。

你让我找,说明你是找不到的对吧,好的,明白了。 ...

你告诉我的是你转的人说ign销量排名,没原文,没原视频,原文有没有用到系列的说辞或者编辑更详细的解释这个销量的计算方式的语句都不清楚,对于不清不楚的信息有什么好反驳的,反驳前得先确认你有没有弄清楚。

种子
3038 点
不出所料成功轉移焦點,任粉壇友還是厲害。
发自A9VG Android客户端

种子
51 点
wjbdasd 发表于 2024-2-6 13:02
对的,质疑,普及率归普及率,xgp玩家数量还远多于游戏销量呢。因为各个官方出的每一个俄罗斯游戏,销量 ...

xgp 就拿这个帖子的主角来说steam 1200w xgp700w..这销量都两倍于xgp玩家免费数量了… 更何况国外想玩俄罗斯方块基本都是正版. 这个游戏从gb fc md.到现在ps4 都是有发售的. 横跨主机 pc 掌机 手机各个平台长达几十年经久不衰.光gb版就畅销了几千万.各个版本加起来5亿是真没啥可质疑的前一段时间还有新闻说俄罗斯方块最速通关.和为了练习俄罗斯方块用坏了10来个手柄..

种子
638 点
新来七只鸟 发表于 2024-2-6 12:58
我上网看到一个信息,我就记在脑海里,有需要举证的时候就搬出来(除非这个信息是明显的错误,对吧)。

...

其他问题也一样,你如果转了某某排名,我如果没搜到,进一步问你从哪里获知的,准不准确也是应该的,你也经常这么反问别人贴出来的信息,别人都要进一步自证才算论据成立,怎么到你这就这么不了了之了?这不好吧?

种子
638 点
nepocmais 发表于 2024-2-6 13:13
不出所料成功轉移焦點,任粉壇友還是厲害。

这帖子哪来的焦点,某楼率先回复了一个引人反驳的言论,他就理所应当的成为焦点吗?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1735 点
wjbdasd 发表于 2024-2-6 13:07
你告诉我的是你转的人说ign销量排名,没原文,没原视频,原文有没有用到系列的说辞或者编辑更详细的解释 ...

IGN在今日刊载了一篇文章,罗列了有史以来销量最高的10款电子游戏。IGN在文中表示,他们对财报,新闻,采访等内容中的数据进行了深度挖掘,得出了这份“尽可能精准”的榜单。

需要注意的是,IGN并未统计免费下载的游戏,因为免费游戏的商业模式完全不同,所以并未统计进来,因此我们并没有看到《堡垒之夜》和《英雄联盟》出现在这里。

此外,IGN还特别解释了《俄罗斯方块》的销量,他们曾考虑过是否要将各个版本的《俄罗斯方块》销量算在一起,最后为了方便起见决定就这么做了,但他们表示,即便是将各版本的销量拆分开来,手机版的《俄罗斯方块》依然会占据头名位置。

种子
3038 点
wjbdasd 发表于 2024-02-06 13:17

这帖子哪来的焦点,某楼率先回复了一个引人反驳的言论,他就理所应当的成为焦点吗?

你可以不用理我,我就是來看戲的。

说的好!  发表于 2024-2-6 19:06
发自A9VG Android客户端

种子
638 点
295706683 发表于 2024-2-6 13:14
xgp 就拿这个帖子的主角来说steam 1200w xgp700w..这销量都两倍于xgp玩家免费数量了… 更何况国外想玩俄 ...

版本不同内容相差极大,互相也不兼容,比如说你不能拿个gb跟ps4比谁的分数高,不同版本的游戏设计规则差别巨大,下落速度也不同,有无道具,能预先显示几个方块,能否互换,都不一样,胜利条件也不同,这算一个游戏,于情于理都是极为别扭的。