A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 系列最新作《龙之信条2》销量达250万份

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
708 点
我也就奇了怪了,平时互相怼也就怼了,关于销量大家聊的都没过格,怎么总有不知为了啥就开始挑头阴阳怪气的。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 14:35
拿PS5比NS,类比成苹果比红米,无论从市场定位,还是价格,并无不妥。

但是你拿4090比PS5,类比苹果比红 ...

再说一遍, 原帖说的是价格, 你认为299的价格类比499可以和红米和iphone比, 那我也认为499的游戏价格可以和999美金的4080比, 反正也就红米和iphone呗,顺着你来。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 14:42
再说一遍, 原帖说的是价格, 你认为299的价格类比499可以和红米和iphone比, 那我也认为499的游戏价格可 ...

就算原贴比的是价格,PS5是NS大概一倍价格,苹果我也找到比红米大概一倍价格机型了啊,但是4090你去哪找跟PS5大概一倍价格。

你现在又扯4080我懒得跟你说,你要是又换成7060是不是聊到明早?

再说了,999也不是整机价格啊,你要是能把显卡单独抠出来就能聊,是不是我也把PS5的GPU抠出来单独聊?越来越扯了。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 14:44
就算原贴比的是价格,PS5是NS大概一倍价格,苹果我也找到比红米大概一倍价格机型了啊,但是4090你去哪找 ...

你管我怎么选, 你能选便宜的iphone, 我就不能选4080单卡, 其他的配件现成的, 或者是别人送的不行么?
你不是喜欢类比么。
该用户已被禁言

种子
40 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 13:35
对对对, 红米卖是现售最多的手机, 可以了吧。

我只知道小米是世界前几的数码公司,任天堂只是一个世界500强都排不上号的小作坊

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 14:50
你管我怎么选, 你能选便宜的iphone, 我就不能选4080单卡, 其他的配件现成的, 或者是别人送的不行么? ...

我能选便宜的iPhone,因为一开始定的就是苹果手机,在苹果手机范围内都算啊,你一开始说的4090,你在4090里随便选啊,

别人送的也算啊,配件现成也算啊,那我的PS5也是别人送的,我的PS5也是靠现成的PS4出二手回的血才买的,还要怎么比?

种子
1027 点
梅者如西 发表于 2024-4-3 14:51
我只知道小米是世界前几的数码公司,任天堂只是一个世界500强都排不上号的小作坊 ...

嗯, 是的,我也这么认为。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 14:52
我能选便宜的iPhone,因为一开始定的就是苹果手机,在苹果手机范围内都算啊,你一开始说的4090,你在4090 ...

再说一次, 别回帖不看贴, 这习惯不好, 我一直说的是4090价格类比游戏机价格,和iphone与红米对比是不恰当的, 能看得懂中文么?

ps5送的可以啊, 那你这和NS差价不就缩小了吗? 怎么类比红米和iphone的价格,能自圆其说吗?

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 14:57
再说一次, 别回帖不看贴, 这习惯不好, 我一直说的是4090价格类比游戏机价格,和iphone与红米对比是不 ...

iPhone比红米大概一倍价格(苹果红米那么多机型,只要有一个机型成立就行),PS5比NS也是大概一倍价格,没问题啊。

4090比PS5是大概一倍价格吗?(你能找一个机型成立也行啊 ),前者是恰当的啊,后者是你说的,当然不恰当,我在这聊了半天不就是说这个吗。

PS5送的,人家NS还不是可以是送的,怎么了?再说了这里不是比价格吗,怎么比着比着,成了比送的了?

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 15:01
iPhone比红米大概一倍价格(苹果红米那么多机型,只要有一个机型成立就行),PS5比NS也是大概一倍价格, ...

RTX4080价格也是游戏机499美金差不多一倍的价格, 也是iphone和红米差不多,你说的对。