A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 系列最新作《龙之信条2》销量达250万份

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 15:06
RTX4080价格也是游戏机499美金差不多一倍的价格, 也是iphone和红米差不多,你说的对。  ...

你要拿单显卡说事的话,我是不是也把PS5的GPU抠出来单独说?

先把4090聊完了再聊4080可还行?

怎么聊着聊着转移话题了。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 15:08
你要拿单显卡说事的话,我是不是也把PS5的GPU抠出来单独说?

先把4090聊完了再聊4080可还行?

你看来是真的不懂中文, 我说了4090对比不恰当了, 难道你认为是恰当的吗, 哈哈。

我现在和你说的是你认为NS价格299对比游戏机499,类比成红米和iphone, 那我就游戏机和4080类比成红米和iphone,反正都是一倍么,还有显卡多的是总有一款适合你。

请你帮忙解一下你认为的这个等式。

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 15:13
你看来是真的不懂中文, 我说了4090对比不恰当了, 难道你认为是恰当的吗, 哈哈。

我现在和你说的是你 ...

人家比PS5比NS,类比苹果红米,都是大概一倍差价,是恰当的啊。

你的类比4090比PS5,是大概一倍差价吗?当然不恰当,到底是谁看不懂中文啊。别人对比成立,你的对比不成立我看见了当然要说出来了,难道不是?

你现在4090说不通,换成4080了对吧,可4080整机对PS5也不是一倍差价啊?单显卡不就是999美刀吗?999单显卡对整机499是一倍吗?单显卡对整机这个就对不上吧。

还要怎么说?

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 15:17
人家比PS5比NS,类比苹果红米,都是大概一倍差价,是恰当的。

你的类比4090比PS5,是大概一倍差价吗?当 ...

不是说了么, 总有一款适合你, 你要哪块卡,随便选啊。总有一款可以满足你的要求的, 不就是一倍价格么?

是不是比游戏机高一倍价格的电脑,就是可以类比成红米和iphone?

就问你是不是?

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 15:20
不是说了么, 总有一款适合你, 你要哪块卡,随便选啊。总有一款可以满足你的要求的, 不就是一倍价格么 ...

你一开始说的是4090,发现圆不了,现在换成N卡了是吧(N卡那么多总有能圆上的对吧),好的,明白了。

话要一句一句说,说完一句再说下一句,你先把4090圆不圆得上捋清楚了,再说其他的吧。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 15:22
你一开始说的是4090,发现圆不了,现在换成N卡了是吧(N卡那么多总有能圆上的对吧),好的,明白了。 ...

问你是不是呀, 怎么不说了?
299的一倍价格=499等于红米比iphone的神论我看A9谁会同意你。

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 15:24
问你是不是呀, 怎么不说了?
299的一倍价格=499等于红米比iphone的神论我看A9谁会同意你。 ...

问你4090比PS5是不是一倍差价,你怎么不回答了?

在你问我之前,是不是得 先把我问你的回答了,总得讲究个先来后到吧。

不管红米能不能比iPhone,但两个差价大概一倍这是事实吧,4090比PS5大概一倍差价是事实吗?

我问你的问题你可以打马虎眼蒙混过去,你问我的问题我就得老老实实回答,凭啥呢,我就说这一句。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 15:29
问你4090比PS5是不是一倍差价,你怎么不回答了?

在你问我之前,是不是得 先把我问你的回答了,总得讲究 ...

4080差价是游戏机的一倍不是事实?
至于4090,那差距更大了,那不是档次差距更大了么?有点搞笑啊

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 15:39
4080差价是游戏机的一倍不是事实?

4090还没聊完的吧,聊完再说4080。

你总不可能还没聊完就蒙混过去了吧。

人家PS5比NS大概一倍价格差距,苹果对红米也有价格一倍差距的,这4090对PS5也有一倍价格差距的吗?先回答完这个再说其他的吧。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 15:40
4090还没聊完的吧,聊完再说4080。

你总不可能还没聊完就蒙混过去了吧。 ...

不是, 4090差距更大了, 游戏机499和4080的999是红米和iphone差距,和4090比就是红米和vertu的差距了, 你确定要比?