A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 系列最新作《龙之信条2》销量达250万份

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 16:09
20%不能叫大概?给个出处我看看。

你工资10000, 给个大概8000,你也认为是一样的对吧?
真的是强啊,你去买东西也就给个大概对吧,生活常识要有点, 别一直憋在屋里,出去接触一下人世。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 16:11
你工资10000, 给个大概8000,你也认为是一样的对吧?
真的是强啊,你去买东西也就给个大概对吧,生活常 ...

都说了你不会举例子,你举例的工资跟这里的例子有半毛钱关系?

哪个生活常识明确说明,20%的差距不能叫大概?我把我的20%差距叫大概,我都让你放宽到200%了你都找不出来,还有啥好说的。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 16:14
都说了你不会举例子,你举例的工资跟这里的例子有半毛钱关系?

哪个生活常识明确说明,20%的差距不能叫 ...

20%叫大概, 你去上班做数据,没一个公司会要你的。

3 sigma 是合格率99.73%, 都照你这种20%上下的大概, 是不是全社会都要乱套了呢?

索尼2023财年第三季度利润增长10%, 照你这么大概来算, 是算8%好呢, 还是算12%好,还是一样呢,大概对吧,哈哈哈。

不懂可以,但别出来丢人现眼。

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 16:26
20%叫大概, 你去上班做数据,没一个公司会要你的。

3 sigma 是合格率99.73%, 都照你这种20%上下的大概 ...

问题是这里回帖不是做数据啊。

我再不懂,也知道NS跟PS5价格差距大概两倍,红米跟iPhone也有机型价格差距两倍,但是4090跟PS5怎么两倍,怎么大概两倍,怎么差价200%浮动两倍,我是真的找不出来。

而能把4090对比PS5差距跟前两个做对比的也真是厉害了。

我就算分不出来8%, 12%的 差距,也比有人拿4090跟PS5的差价,对比PS5跟NS的差价,强点吧。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 16:33
问题是这里回帖不是做数据啊。

我再不懂,也知道NS跟PS5价格差距大概两倍,红米跟iPhone也有机型价格差 ...

什么叫大概两倍, 299对399和499你用什么方法可以算出两倍? 幼儿园算法吗, 你给商店499,他会卖给你两台NS吗? 请尊重一下科学, 别信口开河。

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 16:38
什么叫大概两倍, 299对399和499你用什么方法可以算出两倍? 幼儿园算法吗, 你给商店499,他会卖给你两 ...

说了一万遍大概两倍,怎么就是选择性看不见呢?

连4090对PS5的差价,都能来类比PS5和NS的差价,反倒来教育别人到底什么是差价,是不是太讽刺了点。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 16:41
说了一万遍大概两倍,怎么就是选择性看不见呢?

连4090对PS5的差价,都能来类比PS5和NS的差价,反倒来教 ...

什么叫大概??
你认为就是大概? 差了20%的东西叫大概,让你把房子卖了,本来600万的, 人家给你个大概500万就卖了,对吧,很可以。

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 16:43
什么叫大概??
你认为就是大概? 差了20%的东西叫大概,让你把房子卖了,本来600万的, 人家给你个大概 ...

不管你的大概跟我的大概是不是一回事,我也没必要跟你在这里讨论“大概”到底在什么范围才能用。

总之拿PS5和NS的差价类比,红米和iPhone差价一点毛病没有(都是大概一倍差价),而你的拿4090和PS5的差价来类比前两者是大错特错,还有什么要说的?

你数学不是好得很吗,怎么会拿4090跟PS5的差价来对比前两者?这之间的差距,你总不可能说差不多吧,还是要跟我讨论“差不多”又是什么范围才能用了。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 16:47
不管你的大概跟我的大概是不是一回事,我也没必要跟你在这里讨论“大概”到底在什么范围才能用。

总之拿 ...

哈哈,那游戏机499和4080的999也是红米和iphone价格的对比, 一点毛病没有,你的逻辑赞。

顺便告诉你一下, sony的内部良率标准是99.7%, 呵呵差20%你用到的都是次品。

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 16:50
哈哈,那游戏机499和4080的999也是红米和iphone价格的对比, 一点毛病没有,你的逻辑赞。 ...

4090还没聊完呢,怎么换了?

4090聊不下去了?

又是8%,12%,又是良品率,又是大概,又是数据,4090这么难聊吗?话题得反复切换?