A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 系列最新作《龙之信条2》销量达250万份

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 15:43
不是, 4090差距更大了, 游戏机499和4080的999是红米和iphone差距,和4090比就是红米和vertu的差距了,  ...

对啊,你既然知道价格差距更大,还来类比什么iPhone红米呢,你这不是恰恰承认自己例子举错了吗。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 15:44
对啊,你既然知道价格差距更大,还来类比什么iPhone红米呢,你这不是恰恰承认自己例子举错了吗。 ...

对啊, 你看不懂中文么, 我本来就是举例是选不恰当的, 我之前的帖子早说了。
所以是红米和vertu的差距了,对吧?

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 15:46
对啊, 你看不懂中文么, 我本来就是举例是选不恰当的, 我之前的帖子早说了。
所以是红米和vertu的差距 ...

你本意是想拿一个错误的例子对比别人错误的例子,想证明大家例子都错了,但是事实是别人的例子没错啊,PS5比NS大概一倍差价,红米对iPhone也是大概一倍差价,都是大概一倍差价,哪错了?

但是你的例子是4090对PS5,这二者是大概一倍差价吗,不是啊,所以你的例子错了啊,别人的例子没错,我说了半天说的就是这个啊。

所以,看不懂中文的不是我。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 15:49
你本意是想拿一个错误的例子对比别人错误的例子,想证明大家例子都错了,但是别人的例子没错啊,PS5比NS ...

对对对, 299和499是一倍, 4399和最低9999最高13999也是一倍, 鸟氏等式你可以去申请专利。

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 15:51
对对对, 299和499是一倍, 4399和最低9999最高13999也是一倍, 鸟氏等式你可以去申请专利。  ...

你看看,我说的了半天大概两个字,又被你选择性无视了。

我都可以让你例子的差价在一倍的基础上,上下浮动200%来对应这个大概了,这大概的范围我给这么大,这都做不到,我也实在没办法了。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 15:54
你看看,我说的了半天大概两个字,又被你选择性无视了。

我都可以让你例子的差价在一倍的基础上,上下浮 ...

什么叫大概
299/499=60%,   你这里60%=50%??
继续4399/13999=31%,  你31%也=50%, 你到底有没有上过学呢?

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 16:00
什么叫大概
299/499=60%,   你这里60%=50%??
继续4399/13999=31%,  你31%也=50%, 你到底有没有上过 ...

299乘以2=598,  499是598的80%,那这20%的差距不能叫大概?

再说了,红米iPhone机型那么多,我只要找一个差价在大概一倍左右的的不就行了吗?就像你找N卡一样,iPhone那么多机型,老的新的都有,找不到?

问题是是4090真的找不到嘛。到底是谁没上过学啊。

种子
1027 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-3 16:03
299乘以2=598,  499是598的80%,那这20%的差距不能叫大概?

再说了,红米iPhone机型那么多,我只要找一 ...

20%差距叫大概, 那医院天天要更多的死人, 公路上天天要出更多的车祸,到底有没有常识和概念?

终结者

种子
1938 点
wizard_lg 发表于 2024-4-3 16:07
20%差距叫大概, 那医院天天要死人, 公路上天天在出车祸,到底有没有常识和概念? ...

20%不能叫大概?给个出处我看看。

我这里把我例子里的20%差距叫大概,我让你放宽到200%你都找不出来,还有啥好说的?

种子
318 点
不错不错!~