A9VG电玩部落论坛

楼主: Godzila

[业界] 本周fami销量:乙女《泡沫的尤克罗尼亚》首位,浪人苦破10w

种子
629 点
Nintendont 发表于 2024-4-19 10:28
谁和你算同期,你要不去查查ps4软硬比多少再来看,ns那不到9的软硬比也好意思来比吗 ...

ps4那时候软硬比不就是11.5亿/1.15亿吗,10啊,后面跟ps5混在一起的软硬比想全算入ps4那里?ns软硬比不可能低于9,这叫出洋相?

种子
629 点
Nintendont 发表于 2024-4-19 10:30
毕竟ns质量差容易坏一个任任重复买好几台,软硬比不就暴露其实根本没很多玩家的洋相了吗,你不会连这种常 ...

从ns发售以来软硬比一直处于上升状态,即使不算入纯数字游戏,软硬比的提升必定让你好好吃一顿回旋镖

种子
42 点
baobao20121210 发表于 2024-4-19 07:18
NS连续三周销量超去年同期,PS5连续五周销量3万以下

进入第八年的NS最近三周这诡异的周销让我想起了日元汇 ...

你不是只是指出别人的不足吗。每次只有fami贴才能看到你可真是有意思,你这次指出谁不足?

种子
42 点
baobao20121210 发表于 2024-4-19 07:18

进入第八年的NS最近三周这诡异的周销让我想起了日元汇 ...

吹任天堂就吹任天堂 打什么幌子。还有日本xbox向来都是卖给中国的这点常识你不知道?2021还是2022年还经常都比ps5销量高。

种子
747 点
wjbdasd 发表于 2024-04-19 10:38

从ns发售以来软硬比一直处于上升状态,即使不算入纯数字游戏,软硬比的提升必定让你好好吃一顿回旋镖

都要号称赶上ps2了软硬比还没ps4高,回旋镖到底去打谁啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
42 点

是的全球只有ns卖的动。ps早就倒闭了 这高汇率情况下的销量全是假的。这种wii nds年代就有的话术你们能不能变一变。别又只蹦哒一个世代啊。

种子
629 点
Nintendont 发表于 2024-4-19 10:57
都要号称赶上ps2了软硬比还没ps4高,回旋镖到底去打谁啊

psp不就是硬件销量高软硬比低的例子吗?3ds软硬比5.1,psp是3.7,难不成你主张psp是因为容易坏而重复购买没人买游戏吗?
只要后续ns软硬比还在提升,你前面称ns易坏一人买几台没人买游戏的谣言就不攻自破了。回旋镖自然就打你身上了。

种子
145 点
浪人还行啊

种子
33 点
baobao20121210 发表于 2024-04-19 07:18

进入第八年的NS最近三周这诡异的周销让我想起了日元汇率问题,一查果然也是最近两三周日元兑美元创下34年新低,也许这两者存在一定的联系,即由于日元汇率继续贬值,日本可能有部分NS流向了海外

那为什么日元汇率继续贬值没有刺激到日本PS5销量呢?最合理的猜测就是不光是日本PS5需求饱和,全球PS5需求也饱和了

从世界范围角度来说,PS5累计销量应该高于PS3低于PS5。Xboxx/s累计应该比one稍低,但微软有软件进行了强大的补足。ns估计2023年财报销量在1.45亿左右。基本来说要破遥遥领先的1.6还是有点难度的。
发自A9VG Android客户端

种子
33 点
菲尔斯宾赛 发表于 2024-04-19 11:18

从世界范围角度来说,PS5累计销量应该高于PS3低于PS5。Xboxx/s累计应该比one稍低,但微软有软件进行了强大的补足。ns估计2023年财报销量在1.45亿左右。基本来说要破遥遥领先的1.6还是有点难度的。

打字太快修正应该低于PS4。
发自A9VG Android客户端