A9VG电玩部落论坛

听说黑神话体量比得上老头环

VIP

种子
52 点
我估计是魂系列水平,达不到法环的体量。不然对于新团队也太厉害了,fs那个成熟团队以牛马的工作量才完成了这几部作品

种子
1424 点
总之一句话,3a市场要卷起来了
发自A9VG Android客户端

种子
27 点
步子迈大了容易扯着蛋,能赶上战神4的体量就不错了

种子
814 点
有一种伤害叫“捧杀”,我不玩魂类,但这个国产游戏我很看好,发售前过度吹嘘,很多时候完全是反效果……比如这游戏最后Boss做了60个,做为玩家来说应该也能满足了,结果一群别有用心的就会抓着这点拼命喷,一句虚假宣传重复100遍……假的也变真的
发自A9VG iPhone客户端

种子
887 点
认证论坛 发表于 2024-05-21 14:17

事实上黑神话目前展示出来的东西就是可以在很多方面都称为国产第一啊,对国外来说这只是一个值得期待的游戏,对国内多年来首次出现一个这种品相的单机游戏还不能比国外多兴奋一下吗,而且我记得你不是有4090吗,这游戏全平台的,30帧一言难尽应该也尽不到你头上

我从来不自豪靠自己花钱装的4090堆砌出来的视觉效果,我是从一款新游戏的平常心去对待,3A的标准里平台优化是重要的一环,而至于国不国产和我毫无关系,从一个玩家的角度,我只期待游戏本身,而不是哪里做出来的,我不神化西方和日本,同时也不嫌弃韩国印度或是俄罗斯,国不国产那就更不用提了,这游戏做好做坏都是这游戏本身的事,和国产毫无关系。所谓的国产主机市场的良性发展,这话题就算了吧,等哪天有规规矩矩分级监管制度能落实后, 再谈吧。黑神话成功也只能代表游科OK,失败也就是吸收经验,至于什么市场什么第一都是捧踩、没必要
发自A9VG iPhone客户端

种子
190 点
这游戏素质能达到匹诺曹的谎言就谢天谢地吧,今年的年度是FF7重生的,谁来都不好使

种子
1424 点
翻了翻评论感觉猴山上猴不少啊,吱哇乱叫的
发自A9VG Android客户端

种子
938 点
Liky0104 发表于 2024-5-21 15:33
我从来不自豪靠自己花钱装的4090堆砌出来的视觉效果,我是从一款新游戏的平常心去对待,3A的标准里平台优 ...

4090就是个提高自己游戏体验的设备,高低万把来块的玩意有啥值得自豪的,说真的,我也从不神化西方日本,也不嫌弃韩国朝鲜印度俄罗斯或者乌克兰,更不会在意这游戏是哪个平台以及独不独占的,但是中国的游戏,尤其是单机游戏,我还真会特别的在意一下,谁叫我就是中国人呢,在国内这种市场环境下能出个黑神话这种游戏,7分我也能主观给他吹到9分去,踩一捧一就踩呗,国产这早已被霸总古偶龙傲天惯得畸形的审美风气,踩一踩不是应该的?

种子
411 点
80个BOSS不换皮我还真不信

种子
226 点
80BOSS 有几个能有那么多BOSS啊……    80个BOSS,70个都是5分钟打死是嘛= =