A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第七季

关闭 [复制链接]

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-7 17:26
新深渊勉强过了,最后全靠雷九,万叶没试用资格了,用闲云代替一下还增加了生存能力。
未来和老深渊一样 ...

慢慢来,不着急,感觉这次问题确实很多,老米也意识到了,应该会相应的改的,我角色多,但其实玩着也不是太舒服,反正就是别扭,不爽,确实得改改

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-7 17:30
最近抽卡歪得有点厉害,原神武器池连歪两次,三个芙宁娜歪了两次,P5X武器反向定轨结果没歪不过千年 ...

我是星铁非的厉害,原神已经好久没抽,倒是绝区零欧了一把,原神应该会抽香水师,到时候看看运气如何吧

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-7 17:33
氪完芙宁娜,剩下的正好买妮露的新衣服。

妮露新衣服是真好看,花神也就这样了,首发就拿下,活动期间就带着妮露玩了,不过可惜香水师在下半,不然上半直接用上了

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
这公告什么**玩意,隐晦,敢情是玩家没玩懂是吧。看来流水还是不够低,不直接清零这些傻毕玩意不会悔改的

种子
198 点
godeye 发表于 2024-07-07 18:34
这公告什么**玩意,隐晦,敢情是玩家没玩懂是吧。看来流水还是不够低,不直接清零这些傻毕玩意不会悔改的

倒是确实没看懂什么叫定向推送角色…
还是在说新深渊的事?是说那个能按属性选角色的事件么?
发自A9VG Android客户端

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-7 17:48
要不我们换,我拿一个绿球换你一把弓,起码好看点,原神这武器池子啊,真的是离谱改改吧 ...

绿球可以给白术,我是没资源抽希格雯的,就算虚空资源也宁可抽芙宁娜三命。
一看评测,给猫猫或者夜兰,猫猫根本进不了我队伍,夜兰早就有若水了。
类似铁道两把姬子光锥,目前放仓库里吃灰。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-7 17:49
慢慢来,不着急,感觉这次问题确实很多,老米也意识到了,应该会相应的改的,我角色多,但其实玩着也不是 ...

前面用送的人物乱打也过了,后面两战真得拿深渊阵容上了,最后过了幸亏是班尼特加闲云双奶。
等到冰属性我就gg了,只练了一个凯亚,勉强再加一个七七。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-7 17:50
我是星铁非的厉害,原神已经好久没抽,倒是绝区零欧了一把,原神应该会抽香水师,到时候看看运气如何吧[s ...

我都算时欧时非,原神卡池人物池和武器池现在我可能已经从非酋变成小欧了,就算这次氪了回头一看抽数也还可以,后面补补关键专武命座。
铁道么欧非都无所谓了,现在两队已齐,后备箱里还有几个人物,完全可以凑出三队,后面就是补强。(主要那几个卫星实在不戳我xp)

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-7 17:52
妮露新衣服是真好看,花神也就这样了,首发就拿下,活动期间就带着妮露玩了,不过可惜香水师在下半,不然 ...

妮露我看看一命能不能补到二命,不能的话就都砸给夜兰,这卡池只抽人物就够了,两个专武都有,不像芙宁娜。
另外龙芙确实无脑。

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-7 19:16
绿球可以给白术,我是没资源抽希格雯的,就算虚空资源也宁可抽芙宁娜三命。
一看评测,给猫猫或者夜兰, ...

对,绿球给了一个给白术,问题是两个啊,要命,希格雯好像和芙芙还是挺配的吧,你有武器了,不行等后面复刻的时候补一个?姬子其实还是可以用的,虚构叙事好用,明天不又要更新虚构了