A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第七季

关闭 [复制链接]

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-7 19:19
前面用送的人物乱打也过了,后面两战真得拿深渊阵容上了,最后过了幸亏是班尼特加闲云双奶。
等到冰属性 ...

他需要的角色多,然后又只能用两次,或者你像差分,把没练度的能一口拉起来,也行,那四星不少能用,但现在这样,就很烦,很多玩家需要被按着头去练角色,但原神的养成啊,时间成本真的高,练喜欢的还好,要练不喜欢的,就有点烦人了

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-7 19:22
我都算时欧时非,原神卡池人物池和武器池现在我可能已经从非酋变成小欧了,就算这次氪了回头一看抽数也还 ...

我反正是历来都非,铁道才440抽2+1流萤,痛的要命绝区零开服总算转了转运,但后面还是不容乐观,好在我心态好,也非习惯了

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-7 19:23
妮露我看看一命能不能补到二命,不能的话就都砸给夜兰,这卡池只抽人物就够了,两个专武都有,不像芙宁娜 ...

妮露我就不补了,我感觉她有个专武就很强了,芙芙加龙王没得说,随便打了,而且你还是专武的哈,那更厉害

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-7 19:41
对,绿球给了一个给白术,问题是两个啊,要命,希格雯好像和芙芙还是挺配的吧,你有武器了,不行等后面复 ...

主要是我有姬子两张专武,但是没有姬子
彦卿倒是给了好几个。
希格雯确实不想抽,看看后面新人有没有适配幽默弓吧。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-7 19:42
他需要的角色多,然后又只能用两次,或者你像差分,把没练度的能一口拉起来,也行,那四星不少能用,但现 ...

这次新深渊,入坑早的玩家可能轻松些,后面入坑的手里属性不对,估计没法打。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-7 19:43
我反正是历来都非,铁道才440抽2+1流萤,痛的要命绝区零开服总算转了转运,但后面还是不容乐观, ...

铁道你居然这么多抽啊,我好像卡芙卡黑天鹅黄泉知更鸟里面没有一个2+1所以后面慢慢补吧。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-7 19:44
妮露我就不补了,我感觉她有个专武就很强了,芙芙加龙王没得说,随便打了,而且你还是专武的哈,那更厉害 ...

妮露2命比1命提升了一点,主要是打着省心。
我试了试深渊12层龙芙,唉,基本没什么操作就过了。
龙芙万闲,随便打,只要没有属性免疫,把深渊都打成了休闲游戏。
可想而知你的六命芙啊,太轻松了。

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-8 15:17
主要是我有姬子两张专武,但是没有姬子
彦卿倒是给了好几个。
希格雯确实不想抽,看看后面新人有 ...

姬子早晚能歪吧,姬子在虚构还是挺好用的,出来了还是可以用,也可以,拿着武器等人吧,我剩下的绿球也等着呢,对了,上次境流双金多出来把武器,也是找不到人用

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-8 15:19
铁道你居然这么多抽啊,我好像卡芙卡黑天鹅黄泉知更鸟里面没有一个2+1所以后面慢慢补吧。 ...

我黄泉是0+1,知更鸟是0+0,但都是大保底,流萤更是大保底吃满了,我是有的都抽了,还氪了一轮双倍才出的

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-8 15:22
妮露2命比1命提升了一点,主要是打着省心。
我试了试深渊12层龙芙,唉,基本没什么操作就过了。
龙芙万闲 ...

万闲?我还没这样弄过,我万叶都是给雷神那队,闲云有点用不顺手,一直没拿来打深渊,我一般是龙芙钟仆人或者甘雨,主要龙王没1命,没钟离太容易被击坠了